Jump to content

Прохождение первой миссии в компании Суховей для Су 27

Recommended Posts

Posted

Несколько дней уже бъюсь над ней и никак не могу найти противника, в итоге благополучно сажусь на ВПП и читаю о том, что провалил миссию.

Кто проходил подскажите, где искать врага????

Posted

Спасибо за ссылку! Но!

Так конкретно для себя ничего не понял....

меня на полпути начинают облучать РЛС. Я естественно начинаю искать...и выхожу на свои самолеты, их же я не буду сбивать!

Кружусь, кружусь и пилю на посадку...

А на ссылке обсуждают о том, что дескать при взлете сразу облучают???!!! и пр!

Нифига я не пойму!

Posted

Да отредактируй миссию нафиг! Я тоже не мог эти самбели найти. ИМХО, миссия некорректна.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Один раз выходил на врага, надо лететь ближе к морю, и дальше аэродрома назначения, на облучение своих самолетов не обращай внимания.

Posted
Спасибо за ссылку! Но!

Так конкретно для себя ничего не понял....

меня на полпути начинают облучать РЛС. Я естественно начинаю искать...и выхожу на свои самолеты, их же я не буду сбивать!

Кружусь, кружусь и пилю на посадку...

А на ссылке обсуждают о том, что дескать при взлете сразу облучают???!!! и пр!

Нифига я не пойму!

Скорее всего, тебе просто не удавалось их обнаружить. Если слишком медлить с уничтожением самолётов противника, то они могут быть уничтожены ЗРК, поскольку войдут в его зону поражения, но это произойдёт, если действительно слишком медлить.

Попробуй пролететь по маршруту с большей скоростью.

Posted
Скорее всего, тебе просто не удавалось их обнаружить. Если слишком медлить с уничтожением самолётов противника, то они могут быть уничтожены ЗРК, поскольку войждут в его зону поражения, но это произойдёт, если действительно слишком медлить.

Попробуй пролететь по маршруту с большей скоростью.

Да пусть их хоть ЗРК уничтожит - лишь бы я на следующую миссию прошел!!!!!

Posted
А что в разборе полётов про F-5 написано?

Ну вот! Наконец прошел первую миссию. Все гениальное всегда просто.

Делюсь для новичков тем как это делается т.е. где искать врага!

Взлетаем и идем по маршруту не обращая внимание на облучение с боков и сзади (если конечно будет). Периодически включаем РЛС и смотрим на то не появились ли помехи. Как правило Береза начинает подавать сигнал и включенный РЛС показывает помехи от самолета противника. Напарник указывает направление облучения и просит команду на атаку противника. Даем ему эту команду (пущай бот порезвится) и сами начинаем искать цель. Ну а дальше уже дело техники.

Удачи всем!

Posted
Береза начинает подавать сигнал и включенный РЛС показывает помехи от самолета противника

Вообще-то F-5 не ставят помехи.

Posted
Вообще-то F-5 не ставят помехи.[/quote

Может быть я ошибаюсь, но как тогда назвать то, что отображается на экране?

Posted
Вообще-то F-5 не ставят помехи.

Может быть я ошибаюсь, но как тогда назвать то, что отображается на экране?

Помехи могут быть от других самолётов, но не от F-5, которые надо уничтожить в этой миссии.

Guest Михаил
Posted
Помехи могут быть от других самолётов, но не от F-5, которые надо уничтожить в этой миссии.

:)) Орять не того замочил.

Posted

Помехи ни какой нет просто Ф5 идут на малых высотах и заметить их можно на удалении 50-60 км ,да еще и периодически пропадают с ИПВ (РЛС)! Так что иди по маршруту на скорости в 900 км/ч ,не лезь выше 5000 метров, включай радар, смещай зону облучения на 50 км вперед и на -4 вниз, и жди! Они обязательно прилетят к тебе! :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• 2 months later...
Posted

Народ, напишите, кто как сбивал F-5E. У меня пока не получается (опыт маловат) :( Подскажите плз тактику...

Турки пускают Сайдуиндеры одну за другой, у них их по 6 штук, это против двух Р-27Р, им не приходится вести радаром цель, поэтому они благополучно отворачивают, пустив ракету, а мне приходится вести цель, к тому же и ракет только две...

Еще у меня возникло ощущение, что Р-27Р плохо работает по целям на фоне земли. Поправте, если не прав...

Posted
Народ, напишите, кто как сбивал F-5E. У меня пока не получается (опыт маловат) :( Подскажите плз тактику...

Возможен такой вариант. Ведомому указать одну цель, самому работать по другой. Ракету пускать не с максимальной дальности, а подпустив турка поближе (у него ведь ракеты ближнего боя), тогда повысится вероятность поражения цели. Если двух ракет не хватило, сбить турка из пушки. :)

Posted

Турки пускают Сайдуиндеры одну за другой, у них их по 6 штук, это против двух Р-27Р, им не приходится вести радаром цель, поэтому они благополучно отворачивают, пустив ракету, а мне приходится вести цель, к тому же и ракет только две...

Еще у меня возникло ощущение, что Р-27Р плохо работает по целям на фоне земли. Поправте, если не прав...

Вот отличный ролик, как выиграть дуэль с ПАРГСН против АРГСН :)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=12137

http://flankertraining.com/lomac/missions/Surviving_the_Duel.zip

Удачи :)

ban1.jpg
Posted

помехи в первой миссии суховей идут от 2-х мигов, дружественных, определи в каком направлении миги летят (при помощи того же радара) и следуй их маршрутом, только на форсажи, иначе эти засранцы (МиГи, в смысле) замочат противника первыми.

Posted

Авиатор, green_day - спасибо.

2Авиатор: Сегодня попоробую еще раз распределить цели между мной и напарником, я уже это как-то пробовал, было достаточно успешно, завалили один F-5 (причем напарник завалил), а оставшийся нас прикончил...

Подпустить их поближе получается плохо, они начинают вести радаром еще вне зоны пуска по маневренной цели. Что ж, буду пробовать, и еще раз пробовать...

2green_day: посмотрел, действительно отличный ролик, от 120-ых он уходит засекая время по секундам, насколько я понял... Это действительно высший пилотаж! Но вот свои ракеты он пускает по помехе, и в этом случае это оружие - выстрелил и забыл, как я помню, при этом цель подсвечивать не нужно, и он спокойно маневрирует. В данном случае, против F-5 это не прокатит...

Posted

Делюсь для новичков тем как это делается т.е. где искать врага!

Взлетаем и идем по маршруту не обращая внимание на облучение с боков и сзади (если конечно будет). Периодически включаем РЛС и смотрим на то не появились ли помехи. Как правило Береза начинает подавать сигнал и включенный РЛС показывает помехи от самолета противника. Напарник указывает направление облучения и просит команду на атаку противника. Даем ему эту команду (пущай бот порезвится) и сами начинаем искать цель. Ну а дальше уже дело техники.

Я по другому делал.

Летел по маршруту с заданной скорость.То что там облучали это свои мИг РЕЗВИЛИСЬ.;)

пРИМЕРНО НА 60 КИЛОМЕТРЕ МАРШРУТА ВКЛЮЧАЛ РАДАР В РЕЖИМ снп ппс(т.к. ДРЛО нету) На МФД видел как два самолёта идентиф. как вражеские атакуют 2 транспортника.Я на сверхзвуке приближаюсь(Чтоб сбросить килограммы).Приказываю ведомому атакавать мою цель( а моя цель ведомый противника, а я тем самым разбираюсь с Ведущим.) Р-27 как всегда с 13 км в молоко. И начинаеться БВБ.У меня керосина 7000 кг и манёвренность УЖАС!!.( один неуст вираж и скорость с 600 до 300 )Как то уварачиваясь удаёться иногда заходить в хвост Ф-5( у ведомого таже ситуация)

Наконец у Ф-5 кончаеться горючее и я его из пушки вместе с ведомым который тоже завалил своего .

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Например идут 4 самолёта в 2 ряда.

Передние включают помехи А задних не видно .

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

2green_day: посмотрел, действительно отличный ролик, от 120-ых он уходит засекая время по секундам, насколько я понял... Это действительно высший пилотаж! Но вот свои ракеты он пускает по помехе, и в этом случае это оружие - выстрелил и забыл, как я помню, при этом цель подсвечивать не нужно, и он спокойно маневрирует. В данном случае, против F-5 это не прокатит...

Ну, совсем не верно, если честно :)

Попробую объяснить на пальцах:

1. Идем лоб в лоб с противником.

2. Он нас берет на сопровождение.

3. Мы берем противника на сопровождение.

4. Смотрим на уровень сигнала на березе (такое колечко, чем больше на нем горит индикаторов, тем выше уровень сигнала и соответственно ближе противник)

5. Ракету в ролике действительно пусткают по помехе, но это роли не играет, там рассказывают про метод "агрессивной защиты".

6. Как только противник пустил ракету, пускаем Р27, поворачиваем к нему на 30 градусов, смотря на индикацию березы. При таком маневре мы не теряем противника с сопровождения.

6. Смотрим на березу, ждем, уровень сигнала должен упасть и пойти по нарастающей опять. Это значит, нас захватила ракета своей ГСН.

7. Ждем, когда уровень сигнала не дойдет до максимума порядка двух делений, доворачиваем на противника, пускаем еще ракету, поворачиваем на 30 градусов в другую сторону, опять же не теряя его с сопровождения. В это время, вражеская ракета проносится мимо нас :) так как ей не хватило энергии.

ban1.jpg
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...