Jump to content

Где наши Сушки???!!!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Нет, Малахова. :)

1294637767_malahov.jpg

Это он с огурчиком с грядки?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Понятия не имею. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не там другой, но не менее продуманый мужичёк был:megalol:

А одна дамочка спросила, а огурчик с пупырышками надо или без...

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

нет, это называется поза льва. Смотрел тогда тот выпуск по первому, чтоб поржать :)

Posted
нет, это называется поза льва. Смотрел тогда тот выпуск по первому, чтоб поржать :)

Ну если только чтобы поржать, то слава богу:lol:

Кстати о Сушках...:) давайте не будем отдаляться от темы :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
По объемам продаж (ЧА) На первом месте США,на втором Россия (об этом говорили сами ЕД)

Да, в проданных штуках. Но по прибыли СНГ заметно ниже США и Европы, поскольку цены низкие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В легендах хотелось бы сразу перескочить к корейской тематики, естественно там разные сейбры ,шутингстары, скайрейдоры, ну и мустанг бы пригодился ,а там глядишь и в противовес Миг 15 /бис сделали и Лавки одиннадцатые и Илы десятые

!?

ЗЫ кокосам должно быть по нраву так как они считаю что та компания для них была успешной :) ,значит все должно быть в тему политкорректности американ зэ бест .

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
В легендах хотелось бы сразу перескочить к корейской тематики, естественно там разные сейбры ,шутингстары, скайрейдоры, ну и мустанг бы пригодился ,а там глядишь и в противовес Миг 15 /бис сделали и Лавки одиннадцатые и Илы десятые

!?

ЗЫ кокосам должно быть по нраву так как они считаю что та компания для них была успешной :) ,значит все должно быть в тему политкорректности американ зэ бест .

корейская тематика на кавказе, в роли сша - сша, в роли северной кореи - абхазия (?), украина (?), россия (?), тогда уж казахстан добавте, они более похожи на корейцев :)

Posted

Я-то думал будет таки развитие по типу крафт амеров-крафт СССР(России) разные эпохи(как в древней игре догфайт с 286-х) корея(1-е поколение) f-16 vs Миг-21 миг-23 и так далее. Но теперь вижу несудьба.....

Posted
В чём вообще смысл добавления Мустанга в театры боевых действий Современной Боевой Авиации среди современной техники я не пойму? Ну вот смысл этого Мустанга какой будет в игре? В боевых действиях он не участвует в современном мире, тока участвует в Аэрошоу пиндосов на скок я знаю. Он подходит для Второй Мировой в качестве боевых действий. Или Мустанг делают так, ради прикола что-бы полетать на нём, по типа как Комерческий объект?

ну, я думаю, мустанг - это всё же не DCS, а "Летающие легенды" - некий аддон к игре. DCS с современным самолётом продолжает проектироваться.

Posted
К чему все это? Ведь главное оно летает, а остальное не важно.

Бумеранг тоже летает. В каком году ждать и будет ли АФМ? )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...