WR259Leonid Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Уважаемый Flyboat. Мне все же интересно, что говорят в "высшем свете"... Чья шкурка лучше? А то выложить не терпится... :):):) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Fisben Posted October 11, 2005 Posted October 11, 2005 Пока планирую показать ему свои "виртуальные успехи" 4 октября, если снова не изменится его график, в Swifts раскраске от Tom Stovall. Если увидишь Павла Николаевича в четверг, поздравь его от нас с юбилеем :) Всего наилучшего, Алексей.
Crusader Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 2 Sinner ИМХО надо выкладывать. На вкус и цвет, как говорится... а у пилотов будет возможность выбора, что уже хорошо.
WR259Leonid Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 2 Sinner ИМХО надо выкладывать. На вкус и цвет, как говорится... а у пилотов будет возможность выбора, что уже хорошо. Ну давай... Завтра постараюсь выкинуть то, что есть. Архив будет весить около 7-8 метров. Попутно любительский "ролик-презентацию" выкину. Видяшку... вот ток подберу музыку ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
flyboat Posted October 13, 2005 Author Posted October 13, 2005 Уважаемый Flyboat. Мне все же интересно, что говорят в "высшем свете"... Чья шкурка лучше? А то выложить не терпится... :):):) ...Если увидишь Павла Николаевича в четверг, поздравь его от нас с юбилеем ... Меня не было в Москве, только сегодня прилетел. По этой причине Власова увидеть и показать скины пока не удалось. Но по телефону от себя, ED (надеюсь не осудят за это) и всей вирпильской общественности поздравил его с юбилеем. С уважением, Олег
Rediska Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Чтобы небыло обычной пустопорожней брехни по этому поводу Ну вот, абыдился :icon_pai: С уважением.
Fisben Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Меня не было в Москве, только сегодня прилетел. По этой причине Власова увидеть и показать скины пока не удалось. Но по телефону от себя, ED (надеюсь не осудят за это) и всей вирпильской общественности поздравил его с юбилеем. Хех :))) Сегодня, несмотря на свой день рождения, Павел Николаевич таки дошел до моего стенда, да не один а с двумя главными конструкторами, где мы его сердечно поздравили и показали МиГ-29 в окраске товарища Crusader-а во всей красе :))) Пал Николаевич порадовался и даже полетал с полчасика :))) Огромное спасибо товарищу Crusader-у :) Всего наилучшего, Алексей.
WR259Leonid Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 А мои то шкурки скачались? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Fisben Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 А мои то шкурки скачались? Да, спасибо, только скачал, еще не смотрел. Кстати, товарищу Crusader-у: а почему красные стабилизаторы не такие красные как все остальное? Всего наилучшего, Алексей.
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Для всех заинтересованных - законченный скин МиГ-29 ОВТ лежит на lockonskins.co.ua
flyboat Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 Для всех заинтересованных - законченный скин МиГ-29 ОВТ лежит на lockonskins.co.ua Skin очень понравился, все замечания устранены, впечатляет мощно! Огромное спасибо! С уважением, Олег
Mayh3M Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ламерский вопрос Объясните пожалуйста разницу между МиГ-29ОВТ и МиГ-29УВТ. Как-то была тут такая тема, но я её пропустил... Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Lemon Lime Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ламерский вопрос Объясните пожалуйста разницу между МиГ-29ОВТ и МиГ-29УВТ. Как-то была тут такая тема, но я её пропустил...О - отклоняемый, У - управляемый. Принципиально разницы нет, названия разные. А вот про МиГ-29УВТ никогда не слышал. :) МиГ - О, Су - У. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
flyboat Posted October 26, 2005 Author Posted October 26, 2005 Благодарности Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении, а особые благодарности Crusader-у Sinner-у и Fisben-у: порадовали Власова в день рождения. Итоги объявлены в отдельной теме, а эту можно закрывать. С уважением, Олег
Recommended Posts