Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Flyboat.

Мне все же интересно, что говорят в "высшем свете"...

Чья шкурка лучше? А то выложить не терпится... :):):)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Пока планирую показать ему свои "виртуальные успехи" 4 октября, если снова не изменится его график, в Swifts раскраске от Tom Stovall.

Если увидишь Павла Николаевича в четверг, поздравь его от нас с юбилеем :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

2 Sinner

ИМХО надо выкладывать. На вкус и цвет, как говорится... а у пилотов будет возможность выбора, что уже хорошо.

Posted
2 Sinner

ИМХО надо выкладывать. На вкус и цвет, как говорится... а у пилотов будет возможность выбора, что уже хорошо.

Ну давай...

Завтра постараюсь выкинуть то, что есть.

Архив будет весить около 7-8 метров.

Попутно любительский "ролик-презентацию" выкину. Видяшку... вот ток подберу музыку ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Уважаемый Flyboat.

Мне все же интересно, что говорят в "высшем свете"...

Чья шкурка лучше? А то выложить не терпится... :):):)

...Если увидишь Павла Николаевича в четверг, поздравь его от нас с юбилеем ...

Меня не было в Москве, только сегодня прилетел. По этой причине Власова увидеть и показать скины пока не удалось. Но по телефону от себя, ED (надеюсь не осудят за это) и всей вирпильской общественности поздравил его с юбилеем.

С уважением, Олег

Posted
Чтобы небыло обычной пустопорожней брехни по этому поводу

Ну вот, абыдился :icon_pai:

С уважением.

Posted
Меня не было в Москве, только сегодня прилетел. По этой причине Власова увидеть и показать скины пока не удалось. Но по телефону от себя, ED (надеюсь не осудят за это) и всей вирпильской общественности поздравил его с юбилеем.

Хех :))) Сегодня, несмотря на свой день рождения, Павел Николаевич таки дошел до моего стенда, да не один а с двумя главными конструкторами, где мы его сердечно поздравили и показали МиГ-29 в окраске товарища Crusader-а во всей красе :))) Пал Николаевич порадовался и даже полетал с полчасика :))) Огромное спасибо товарищу Crusader-у :)

Posted
А мои то шкурки скачались?

Да, спасибо, только скачал, еще не смотрел.

Кстати, товарищу Crusader-у: а почему красные стабилизаторы не такие красные как все остальное?

Posted
Для всех заинтересованных - законченный скин МиГ-29 ОВТ лежит на lockonskins.co.ua

Skin очень понравился, все замечания устранены, впечатляет мощно! Огромное спасибо!

С уважением, Олег

Posted

Ламерский вопрос

Объясните пожалуйста разницу между МиГ-29ОВТ и МиГ-29УВТ. Как-то была тут такая тема, но я её пропустил...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Ламерский вопрос

Объясните пожалуйста разницу между МиГ-29ОВТ и МиГ-29УВТ. Как-то была тут такая тема, но я её пропустил...

О - отклоняемый, У - управляемый. Принципиально разницы нет, названия разные. А вот про МиГ-29УВТ никогда не слышал. :) МиГ - О, Су - У.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Благодарности

Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении, а особые благодарности Crusader-у Sinner-у и Fisben-у: порадовали Власова в день рождения. Итоги объявлены в отдельной теме, а эту можно закрывать.

С уважением, Олег

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...