Jump to content

Recommended Posts

Posted

В локОне представлены только те ЛА которые стоят на вооружении соответствующих стран, тогда у меня вопрос. Вертолет Ка-50 и Ка-52 вроде бы не приняты на вооружение РФ и тем более других стран, а вот вертолет Ми-28 приняли на вооружение РФ, соответственно почему его нет??? а про ка-50 игру делать собрались?? Я ничего против не имею, но просто поясните мне, я могу и ошибатся.

Posted

Вертолет Ка-50 помнится принят на вооружение.

:p :p А МиГ-23, МиГ-25П, МиГ-27 и Су-17 сняты и стоят они токма на резервных еродромах раскомплектованные. Поэтому ну их из ЛОкона - выкинуть! :p :p

А у британцев Хариер есть, Хок 100, Хок 200. Были Ягуары. У Французов Миражи F-1. В США уже есть единицы F-22 F-35.

Короче много чего еще есть, чего в LO нет. И наоборот. Так что это дело сугубо субъективного мнения ребят из ED.

• ED Team
Posted

И русским больше 20% в баки не наливать! Раз пошла такая пьянка... :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Русским, вообще, больше не наливать...!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Тоды почему бы не добавить то чего нет. МиГ-21 например. Его сейчас активно модернизируют.

http://www.brazd.ru/catalog/videoview/avi/000036/

Экономика. 10 класс. Желания сильно превосходят возможности.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Экономика. 10 класс. Желания сильно превосходят возможности.

Экономика I курс. :)

Кривые спроса и предложения пересекаются в другой точке. :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Экономика I курс. :)

Кривые спроса и предложения пересекаются в другой точке. :rolleyes:

Не, это тоже 10 класс, тока я на том уроке спал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вертолет Ка-50 помнится принят на вооружение.

:p :p А МиГ-23, МиГ-25П, МиГ-27 и Су-17 сняты и стоят они токма на резервных еродромах раскомплектованные. Поэтому ну их из ЛОкона - выкинуть! :p :p

А у британцев Хариер есть, Хок 100, Хок 200. Были Ягуары. У Французов Миражи F-1. В США уже есть единицы F-22 F-35.

Короче много чего еще есть, чего в LO нет. И наоборот. Так что это дело сугубо субъективного мнения ребят из ED.

Не трогать МиГ-23 и Су-17!

Пущай летают.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...