Boba22 Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 В локОне представлены только те ЛА которые стоят на вооружении соответствующих стран, тогда у меня вопрос. Вертолет Ка-50 и Ка-52 вроде бы не приняты на вооружение РФ и тем более других стран, а вот вертолет Ми-28 приняли на вооружение РФ, соответственно почему его нет??? а про ка-50 игру делать собрались?? Я ничего против не имею, но просто поясните мне, я могу и ошибатся.
RAFFoxhound Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Вертолет Ка-50 помнится принят на вооружение. :p :p А МиГ-23, МиГ-25П, МиГ-27 и Су-17 сняты и стоят они токма на резервных еродромах раскомплектованные. Поэтому ну их из ЛОкона - выкинуть! :p :p А у британцев Хариер есть, Хок 100, Хок 200. Были Ягуары. У Французов Миражи F-1. В США уже есть единицы F-22 F-35. Короче много чего еще есть, чего в LO нет. И наоборот. Так что это дело сугубо субъективного мнения ребят из ED.
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 И русским больше 20% в баки не наливать! Раз пошла такая пьянка... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Русским, вообще, больше не наливать...!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Boba22 Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 Тоды почему бы не добавить то чего нет. МиГ-21 например. Его сейчас активно модернизируют. http://www.brazd.ru/catalog/videoview/avi/000036/
ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Тоды почему бы не добавить то чего нет. МиГ-21 например. Его сейчас активно модернизируют. http://www.brazd.ru/catalog/videoview/avi/000036/ Экономика. 10 класс. Желания сильно превосходят возможности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Экономика. 10 класс. Желания сильно превосходят возможности. Экономика I курс. :) Кривые спроса и предложения пересекаются в другой точке. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Экономика I курс. :) Кривые спроса и предложения пересекаются в другой точке. :rolleyes: Не, это тоже 10 класс, тока я на том уроке спал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
George_K Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Зачем Ми-28? Уж лучше Ми-24 и карту Ирака-Ирана...вот тады...
Андрей_Андреевич Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Вертолет Ка-50 помнится принят на вооружение. :p :p А МиГ-23, МиГ-25П, МиГ-27 и Су-17 сняты и стоят они токма на резервных еродромах раскомплектованные. Поэтому ну их из ЛОкона - выкинуть! :p :p А у британцев Хариер есть, Хок 100, Хок 200. Были Ягуары. У Французов Миражи F-1. В США уже есть единицы F-22 F-35. Короче много чего еще есть, чего в LO нет. И наоборот. Так что это дело сугубо субъективного мнения ребят из ED. Не трогать МиГ-23 и Су-17! Пущай летают. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts