junior Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 при подключении к некоторым амерским сервакам я обнаруживаю, что можно в этих миссиях летать на нелетабельных самолётах (ф-4,ф-18...). как мне можно создавать подобные миссии ? если у кого есть подобные миссии выложите плиз сюда я выложу две.
ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 humancockpit = yes для конкретного самолёта в файле MEInit.xml в папке ME Вроде так. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DEFAULT Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 humancockpit = yes для конкретного самолёта в файле MEInit.xml в папке ME Вроде так. ДА!!! А УПРАВЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО!!!! ПОПОРОБУЙ СЛОЖИ КРЫЛЬЯ НА МИГ 23 МЛ ИЛИ НА F14!!!!!!!!!:icon_hang
Lemon Lime Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 ыХТЙЛ, не надо писать заглавными буквами. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 ДА!!! А УПРАВЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО!!!! ПОПОРОБУЙ СЛОЖИ КРЫЛЬЯ НА МИГ 23 МЛ ИЛИ НА F14!!!!!!!!!:icon_hang :) Думаю если они даже сложаться, то ничего не изменится, по крайней мере пока. Кстати вопрос, как будут обстоять дела с изменяемой стреловидностью в свете новой лётной модели для бот-самолётов? DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Кстати, до 1.1 можно было изменять стреловидность у ботов- это дело быдло заложено через ту же функцию, что и складывание крыльев у Су-33.
Recommended Posts