luch4 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Но стоит признать, что все же Путин и так бы победил, ну может второй тур бы был. Да процентов около 10 +/- конечно накаруселили, административно надавили. Нельзя быть слегка беременным. И суть, разумеется, совершенно не в том, что за Путина каруселили и если каруселили, то сколько. Суть в откате страны по рельсам прогресса назад: от демократии, по принципам которой богато живут все цивилизованные страны, к автократии, по принципам которой на нашем глобусе влачат свое нищее существование основная дрянь и дичь. Совершенно не важна та мелкая деталь, которую некоторым хочется представить ключевой: голосовал народ за Путина или не голосовал. Это совершенно не важно, потому что за бессменного диктатора голосует при тоталитарном режиме любой народ. Где бы ты ни устроил свободные и честные выборы, в Белоруссии все проголосуют за Лукашенко, в Туркмении — за Туркменбаши, в Северной Корее — за Ким Чен Ына, у диких папуасов — за верховного вождя людоедов. При советской власти весь народ голосовал за Брежнева. При Сталине — за смерть кулакам и взрыв Храма Христа Спасителя. В любой несвободной стране существует куча методов убедить народ проголосовать за любую гадость. В основном сейчас используется метод тотальной пропаганды: людям объясняется, что а) лют и коварен внешний враг, б) судьба страны сейчас в опасности, в) только один у нас спаситель. Фактически сейчас вся власть страны целиком сосредоточена в руках одной персоны. Если вдруг у Путина в подкорке случится микроинсульт, из-за которого его интеллект ослабнет, а в характере появятся бурные вспышки гнева на фоне затяжных депрессий с острой раздражительностью, то в стране не окажется сил, способных остановить массовые репрессии: вся Госдума вертикально подчинена, оппозиция раздроблена и не имеет голоса, независимых СМИ федерального уровня давно нет. Все социальные институты власти демонтированы и подвешены на один стальной трос. Это просто навскидку. Чтобы защитить себя от диктатуры, человечество придумало законы о сменяемости власти, и о том, что сама власть эти законы переписывать не имеет права (например, самовольно переназначать 6 лет правления вместо 4). Правила имеют свой смысл, они написаны ради этого смысла, а не для того, чтобы обманывать буквы, из которых составлен текст, делая вид, что смысл правил именно в этих буквах. Допустим, приказ Минтранса №6094 запрещает водителю автобуса находиться за рулем более 4 часов подряд. Это не значит, что затем можно на часок посадить себе на колени напарника, чтобы за рулем сидел он, а ты только педали нажимал, а после спихнуть его и продолжить рулить, не выходя из кресла. И делать вид, что как бы не ты просидел за рулем подряд 12 часов и собираешься сидеть все 24. Ни один гаишник такое объяснение не примет. И аргумент, что водитель — лучший в мире парень, тоже не сгодится. И всеобщее голосование пассажиров автобуса тоже ничего не значит — правила написаны не для того, чтобы их обманывать, а для предотвращения катастроф. То, что Путин пошел на 4 срок, цинично заявив, что они с Медведевым «так договорились» — это катастрофа для страны. Теперь мы в одной обойме с Северной Кореей, Белоруссией, Туркменией, Ираном и прочим сбродом. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 Браво! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GAZ-67 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Фигушки! Никакое не браво. А давайте-ка спроецируем ситуацию с государственного устройства на некую фирму по строительству авиасимов, прекрасную во всех отношениях, и применим к ней принципы демократии! Начнём... С кого же мы начнём? А хоть бы с Главного Математика... Это ж сколько можно одному человеку авторитарно разрабатывать в непрозрачном кабинете никем не голосуемые ЛА?!! Доколе? Ограничить ему срок пребывания на этой мёдом намазанной должности. Каждому новому ЛА - нового математика! Теперь вирпилы сами будут определять куда и какой длины тягу прикручивать! Хватит, натерпелись! Именно по причине невозможности таких подходов, т. н. демократия и может быть лишь ширмой и ни чем иным... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
LockOut Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Нельзя быть слегка беременным. И суть, разумеется, совершенно не в том, что за Путина каруселили и если каруселили, то сколько. Суть в откате страны по рельсам прогресса назад: от демократии, по принципам которой богато живут все цивилизованные страны, к автократии, по принципам которой на нашем глобусе влачат свое нищее существование основная дрянь и дичь. Есть большое подозрение, что при смене Ельцин->Путин, всего лишь сменилась обойма олигархов в олигархии (а может даже и не сменилась). А демократии никогда и не было:)
VSK Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 luch4 И все таки БРАВО! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
luch4 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Фигушки! Никакое не браво. А давайте-ка спроецируем ситуацию с государственного устройства на некую фирму по строительству авиасимов, прекрасную во всех отношениях, и применим к ней принципы демократии! Начнём... С кого же мы начнём? А хоть бы с Главного Математика... Это ж сколько можно одному человеку авторитарно разрабатывать в непрозрачном кабинете никем не голосуемые ЛА?!! Доколе? Ограничить ему срок пребывания на этой мёдом намазанной должности. Каждому новому ЛА - нового математика! Теперь вирпилы сами будут определять куда и какой длины тягу прикручивать! Хватит, натерпелись! Именно по причине невозможности таких подходов, т. н. демократия и может быть лишь ширмой и ни чем иным... Аргументацией per Straw man можно "доказать" всё что угодно. Что Бог есть и что Бога нет. Что эволюция есть и что эволюции нет. Что люди ходят на руках и что люди ходят на боках. Ещё Strawman-аргумент хорош тем, что безотказен, легко применим и оказывает ошеломляющее по эффективности влияние на всякого рода дурачков. В этой связи хочется спросить: уважаемый, вы что тут нас всех, дурачками считаете? [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Нельзя быть слегка беременным. И суть, разумеется, совершенно не в том, что за Путина каруселили и если каруселили, то сколько. Суть в откате страны по рельсам прогресса назад: от .... Дальше то что? 50% процентов жителей этой страны считает наоборот. Чемодан-вокзал-Израиль? ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
GAZ-67 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 (edited) В этой связи хочется спросить: уважаемый, вы что тут нас всех, дурачками считаете? Кабы считал дурачками, не тратил бы время! Видели бы вы меня в 91-м парни! Какой я был пламенный поборник демонтажа прогнившей насквозя Системы... Edited March 21, 2012 by GAZ-67 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
luch4 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Дальше то что? 50% процентов жителей этой страны считает наоборот. Чемодан-вокзал-Израиль? ) Совсем недавно (в историческом смысле) гораздо поболее 50% жителей этой страны считали, что, в частности, гнусных кулаков надо раскулачивать. Ныне одному Ктулху ведомы исчерпывающие последствия таких умонастроений. Кабы считал дурачками, не тратил бы время! Так тогда какого хрена, позвольте поинтересоваться? Зачем вы, не считая нас дурачками, используете среди нас аргументы для дурачков? [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Так тогда какого хрена, позвольте поинтересоваться? Зачем вы, не считая нас дурачками, используете среди нас аргументы для дурачков? Давай подождём. Мне самому интересно, считает ли ещё кто-то мои совершенно искренние, жизнью нажитые доводы "аргументами для дурачков"? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team Yo-Yo Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 Фигушки! Никакое не браво. А давайте-ка спроецируем ситуацию с государственного устройства на некую фирму по строительству авиасимов, прекрасную во всех отношениях, и применим к ней принципы демократии! Начнём... С кого же мы начнём? А хоть бы с Главного Математика... Это ж сколько можно одному человеку авторитарно разрабатывать в непрозрачном кабинете никем не голосуемые ЛА?!! Доколе? Ограничить ему срок пребывания на этой мёдом намазанной должности. Каждому новому ЛА - нового математика! Теперь вирпилы сами будут определять куда и какой длины тягу прикручивать! Хватит, натерпелись! Именно по причине невозможности таких подходов, т. н. демократия и может быть лишь ширмой и ни чем иным... ЭЭЭЭЭЭЭ.... демагог детектед, как сейчас любят говорить... Какой там этот прием по счету в наборе демагога? Что-нибудь по существу предыдущего поста возразить ужо не получается? Ну, например, обнаружить обратную зависимость в уровне жизни, технологических и гуманитарных достижениях, защищенности человека в государстве. А на эту фигню, простите, времени просто жалко отвечать развернуто, думаю, это за меня при желании сделает тот же Luch4 или VSK. Аналогия настолько за уши притянута, что невооруженным взглядом видна. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GAZ-67 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Вот за что я тебя, Дмитрий, уважаю... Ты такой же как и я в 90-м был, несгибаемый борец. Я тогда точно так же отвечал в спорах о многопартийности, обзывал врагов демократии демагогами и вся недолга! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team Yo-Yo Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 Вот за что я тебя, Дмитрий, уважаю... Ты такой же как и я в 90-м был, несгибаемый борец. Я тогда точно так же отвечал в спорах о многопартийности, обзывал врагов демократии демагогами и вся недолга! Еще один прием из той же обоймы? Я себя несгибаемым борцом не считаю. Я прагматик. И на своем опыте постоянно вижу эту самую разницу. В странах развитой демократии и в родной кондовой "стабилитуре". Если желаешь, как посвободнее будет, объясню на примере арендодателя офисных площадей , что такое государство и когда оно работает хорошо, а когда - как у нас. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Yo-Yo, luch4, VSK вы что совсем BBC и FoxNews пересмотрели? Какая нафиг демократия? В нашей стране возможен один тип правителя и самым ярким представителем этого типа был Сталин. Ибо только силой и расстрелами можно победить коррупцию и прочие атрибуты современной жизни. Вспомните какой была страна, когда Сталин пришел к власти и какой стала? Благодаря ему мы выиграли ВОВ, и заимели ЯО. Да он был жесток, но справедлив. Что касается современности. Кого вы можете сейчас представить на месте президента? Навального, Немцова, Собчак ну удачи... :megalol:А результат работы ВВП на посту президента хорошо виден- Россию уже не чмырят на мировой арене, как это было в 90-еЮ, да и уровень жизни значительно вырос. Конечно проблемы есть но в них виноваты такие вот дерьмократы. Мои авиафото
MadMan Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 О хоспади. Ну никак России без Царя да? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
VSK Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Yo-Yo, luch4, VSK вы что совсем BBC и FoxNews пересмотрели? Какая нафиг демократия? В нашей стране возможен один тип правителя и самым ярким представителем этого типа был Сталин. Ибо только силой и расстрелами можно победить коррупцию и прочие атрибуты современной жизни. Вспомните какой была страна, когда Сталин пришел к власти и какой стала? Благодаря ему мы выиграли ВОВ, и заимели ЯО. Да он был жесток, но справедлив. Что касается современности. Кого вы можете сейчас представить на месте президента? Навального, Немцова, Собчак ну удачи... :megalol:А результат работы ВВП на посту президента хорошо виден- Россию уже не чмырят на мировой арене, как это было в 90-еЮ, да и уровень жизни значительно вырос. Конечно проблемы есть но в них виноваты такие вот дерьмократы. Ещё раз - кто такие "дерьмократы", если и Путин и Медведев только и говорят о построении демократии? Или они врут? И, кстати, не всем же НТВ и 1-му каналу в ножки кланяться, должна быть и альтернатива. Кстати, может я кого то удивлю, но я лично считаю, что Путин - это, скорее всего, действительно тот человек, который нужен этой стране, этому народу. Мне и ещё очень многим он и построенная им система противны и омерзительны. Но мнение большинства я лично уважаю. Потерплю ещё 6 лет, там посмотрим. К тому же в этой стране с оппонентами любят говорить в стиле "чемодан, вокзал, Куда-то-там". А мне пока и здесь неплохо :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
luch4 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Yo-Yo, luch4, VSK вы что совсем BBC и FoxNews пересмотрели? Какая нафиг демократия? В нашей стране возможен один тип правителя и самым ярким представителем этого типа был Сталин. Подобную русофобию (ибо представление русского народа как эдакого недоразвитого быдла, для которого очень нужен царь - есть ни что иное, как она) можно конечно понять и отчасти разделить, но хотелось бы поинтересоваться - продиктована она какими-либо осознанными причинами или чисто умозрительна? А результат работы ВВП на посту президента хорошо виден- Россию уже не чмырят на мировой арене, как это было в 90-еЮ, да и уровень жизни значительно вырос. А уж как при Добросиянном повысилось быстродействие компьютеров, этож просто песня. Помню, был у меня в 99-м компьютер, мнда... Спасибопутинузаэто! Что же до мировой арены - то эти байки о "чмырении" вы поколению девяностых рассказывайте, мне не надо. А то ишь ты, зачмырили бедолаг вусмерть: и в Большую Семёрку-то приняли (ставшую после этого восьмёркой), и в ОБСЕ, и в Совет Европы... [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Дабы как-то разрядить обстановку в братском сообществе виртуальных и других пилотов процитирую: "Россияне сравнили Путина с папой Карло" "Левада-центр" провел опрос, участникам которого предложили сравнить российских политиков с героями сказки Алексея Толстого "Золотой ключик". С результатами можно ознакомиться на сайте исследовательского центра. Премьер-министру Владимиру Путину досталась роль папы Карло (20 процентов голосов). На эту роль также претендовал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, но за него проголосовали только 13 процентов респондентов. При этом 11 процентов сравнили коммуниста со столяром Джузеппе по прозвищу "Сизый нос" (на втором месте оказался президент России Дмитрий Медведев - ему роль Джузеппе отдали 9 процентов). Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по мнению 22 процентов опрошенных, похож на Карабаса-Барабаса, по мнению 18 процентов - на Дуремара, а по мнению 11 процентов - на Арлекина. Кандидатами на роль Буратино оказались Дмитрий Медведев (11 процентов) и Михаил Прохоров (9 процентов). Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов набрал 8 процентов как кот Базилио. Такой же результат показал Михаил Прохоров. Лидер "Яблоко" Григорий Явлинский, которому ЦИК отказал в регистрации на президентских выборах, стал главным кандидатом на роль Пьеро, обогнав Медведева (8 и 7 процентов соответственно). По сюжету сказки Толстого, столяр Джузеппе подарил говорящее полено своему другу папе Карло, который и сделал из него мальчика Буратино. Осенью 2011 года "Левада-центр" провел опрос, в котором требовалось сравнить политиков с животными и цветами. Зюганов оказался слоном или быком, Жириновский - обезьяной, Медведев - медведем, Миронов - котом, Путин - львом, а Явлинский - зайцем. Что касается цветов, то лидеру коммунистов достался красный, Жириновскому - оранжевый, Медведеву - синий, Миронову - желтый, Путину - синий и белый, а Явлинскому - зеленый Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Plankton Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 (edited) С подавляющим преимуществом по эфирному времени у одного кандидата, при тотальной информационной блокаде его критиков на ТВ... Аааааа порвали - заметно что телек то сами как раз и не смотрите . Бред написан же.:lol: Порвало на куски. Вот по тв франции крутят чаще президента саркози. Не показывать из-за предвыборной гонки его теперь? не смотря ни на что ?;) Edited March 21, 2012 by Plankton
Plankton Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 А уж как при Добросиянном повысилось быстродействие компьютеров, этож просто песня. Помню, был у меня в 99-м компьютер, мнда... Спасибопутинузаэто! Что же до мировой арены - то эти байки о "чмырении" вы поколению девяностых рассказывайте, мне не надо. А то ишь ты, зачмырили бедолаг вусмерть: и в Большую Семёрку-то приняли (ставшую после этого восьмёркой), и в ОБСЕ, и в Совет Европы... Сравнили палец с Ж....:D
Plankton Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Yo-Yo, luch4, VSK вы что совсем BBC и FoxNews пересмотрели? Какая нафиг демократия? В нашей стране возможен один тип правителя и самым ярким представителем этого типа был Сталин. Ибо только силой и расстрелами можно победить коррупцию и прочие атрибуты современной жизни. Вспомните какой была страна, когда Сталин пришел к власти и какой стала? Благодаря ему мы выиграли ВОВ, и заимели ЯО. Да он был жесток, но справедлив. Что касается современности. Кого вы можете сейчас представить на месте президента? Навального, Немцова, Собчак ну удачи... :megalol:А результат работы ВВП на посту президента хорошо виден- Россию уже не чмырят на мировой арене, как это было в 90-еЮ, да и уровень жизни значительно вырос. Конечно проблемы есть но в них виноваты такие вот дерьмократы. Той диктатуры демократии мне и бесплатно не надо. Нет уже этой демократии. Фашизм здраствуй по европе уже бродит. :D А видят почему то всё милые сказки 19века. Либералы не меняются:megalol:
Plankton Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ.... демагог детектед, как сейчас любят говорить... Какой там этот прием по счету в наборе демагога? Что-нибудь по существу предыдущего поста возразить ужо не получается? Ну, например, обнаружить обратную зависимость в уровне жизни, технологических и гуманитарных достижениях, защищенности человека в государстве. А на эту фигню, простите, времени просто жалко отвечать развернуто, думаю, это за меня при желании сделает тот же Luch4 или VSK. Аналогия настолько за уши притянута, что невооруженным взглядом видна. Аналогия приведена в логике вашей же. Только смените на кровавого Пу и будет приятный вам текст :lol:
Plankton Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 (edited) Нельзя быть слегка беременным. Во во - опять лекала . Хочу америку вместо России. А то что страны разные не канает.:D Но что поделатьс население не тос. Нужно менятьс. Не надоело бред про одни лекала писать?:lol: Страны они того - разные вобще то. А про смену власти - а кто его тудасамолично назначило то ? ась - или выборов небыло. Забыл виноват - мне всё приснилось и сейчас СССР и КПСС:D И вобще данная ветка то о США если кто забыл. НО там всё хорошо прекрасная маркиза. Только вот .... ну и по списку , но всё не в счёт она идеал :D Edited March 21, 2012 by Plankton
димок Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Yo-Yo, luch4, VSK вы что совсем BBC и FoxNews пересмотрели? Какая нафиг демократия? В нашей стране возможен один тип правителя и самым ярким представителем этого типа был Сталин. Ибо только силой и расстрелами можно победить коррупцию и прочие атрибуты современной жизни. Вспомните какой была страна, когда Сталин пришел к власти и какой стала? Благодаря ему мы выиграли ВОВ, и заимели ЯО. Да он был жесток, но справедлив. Что касается современности. Кого вы можете сейчас представить на месте президента? Навального, Немцова, Собчак ну удачи... :megalol:А результат работы ВВП на посту президента хорошо виден- Россию уже не чмырят на мировой арене, как это было в 90-еЮ, да и уровень жизни значительно вырос. Конечно проблемы есть но в них виноваты такие вот дерьмократы. Да шоб ты жил в эпоху перемен :) Сталин опирался на вполне понятную , для населения идеологию. Превращал страну в индустриальную державу , с прицелом на будущее , по сути все достижения СССР были заложены при нем . Вот только людей в лагеря отправляли за любой намек , на отклонение от генеральной линии , а такая политика приводит к вымыванию из политичесой и культурной жизни страны талантливых людей или к их полной пассивности ( потому как опасно отстаивать свою точку зрения ). Вспомните судьбу С.П Королева . 22 июня 1941го. Значительная часть населения верила в цели и задачи преобразований , благодаря чему страна выстояла и продолжала развиватся . Идеология вновь избранного, ни кому не ясна . Куда идем ? В чем смысл реформ ? Теперь вымывание происходит экономическими методами .Человеческие потери страны сопоставимы , а если бать точнее, в разы превышают потери от репрессий . А результат ? Весь пар в гудок ушёл . Лично я даже и гудка не слышал . Хватит притивопоставлять болтную и путина , они все в одном окошке зарплату получают . Я вообще думаю , что все эти собчаки и немцовы там исключительно для того , чтоб дискредитировать протестные движения людей . Люди на сахорова и болотную вышли , что бы показать власти , что им нехочется жить в медленно загнивающем государстве , они не видят преспектив развития страны . Реальной политической силой , которая смоглабы , потребовать перемен , могут быть в данное время профсоюзы . Но вданный момент , стараниями вновь избранного они разгромленны . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Во во - опять лекала . Хочу америку вместо России. А то что страны разные не канает.:D Но что поделатьс население не тос. Нужно менятьс. Не надоело бред про одни лекала писать?:lol: Страны они того - разные вобще то. А про смену власти - а кто его тудасамолично назначило то ? ась - или выборов небыло. Забыл виноват - мне всё приснилось и сейчас СССР и КПСС:D И вобще данная ветка то о США если кто забыл. НО там всё хорошо прекрасная маркиза. Только вот .... ну и по списку , но всё не в счёт она идеал :D Хотите знать свое будущее , посмотрите в прошлое . А именно почитайте Дикенса , там описан правильный капитализм , при котором все мы скоро будем жить и в США и в России . Тот капитализ который есть в США он не правильный , но скоро он излечится от налета социальности и все будет как положено . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts