Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте. Играю/летаю не так давно, до ЛО играл в Ил2, говорить что та лучше эта хуже не буду два симулятора высший класс (но ЛО по круче будет и это не лесть).

Итак по теме: Прошу сразу на меня не орать наверняка этот вопрос задавался и сто пудов решается оч просто. По форуму я уже давненько шарю, и нашел много полезного. Короче решил пройти все красиво начал сначала создал пилота после первой миссий «Горячих скал» в разборе полета вместо «Pilot1» пишет моего пилота в летной книге же пусто, часов ноль, миссий ноль, в общем все по нулям. Может так и должно быть, просто не хочется проходить в слепую, а потом окажется что надо было нажать туда-то или сделать то-то и было бы все хорошо.

• ED Team
Posted

В настройке своего пилота поставь галочку "Использовать по умолчанию".

Так миссию ты летал таки? Или нет? Или создал пилота ПОСЛЕ ее прохождения? Я не совсем понял (явно запятых не хватает).

решил пройти все красиво начал сначала создал пилота после первой миссий «Горячих скал» в разборе полета вместо «Pilot1» пишет моего пилота в летной книге же пусто, часов ноль, миссий ноль, в общем все по нулям.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В настройке своего пилота поставь галочку "Использовать по умолчанию".

Так миссию ты летал таки? Или нет? Или создал пилота ПОСЛЕ ее прохождения? Я не совсем понял (явно запятых не хватает).

Это та которая «УМЛЧН» под фотографией? если да то она выбрана (если нет то подскажи где). Дело в том, что в разборе полета он меня видит и в столбике пилот пишет моего. А вот в летной книге не фига я не знаю может так и должно быть но тогда как медальки появляться будут?

А по прохождению – До этого играл с помощью «eagle» из-за оч сложной первой миссии (ели прошел). Затем игруха рухнула, кстати по не понятным причинам, поставил все с нуля, создал пилота, прошел первую миссию и вот такая проблемка.

Posted

А пилот жив? Может прошли вы миссию не с первого раза, а в первом пилот погиб, а вы его не "оживили"? Если у пилота статус "убит", то начисляться ему ничего не будет.

Posted

Пилот в строю. Я и самолет посадил, коряво правда, но только шасси попортил а так все в ажуре.

Posted

Папка

X:\...\Lock On 2\PilotLogBook

файл

Pilots.xml

Находите своего убитого пилота, после его имени находите надпись Status="0", меняете на Status="1"

Насколько я помню, все заслуги, кроме тех, которые были получены между смертью и оживлением, сохраняются.

Posted

Вот как это выглядит

А в Pilots вона чего написано:

(<Pilot Index="21" Name="Юран Вячеслав" Photo="AndreyPetrov.bmp" CountryIndex="0" RankIndex="0" RankPay="0" RankDate="38623" SquadronName="Ураган" SquadronSymbol="Swifts.tga" Status="1" AwardPay="0"/>)

Это я уже проверял

1.thumb.JPG.ef6b806b103fe571b7b98f942bdbcbd8.JPG

2.thumb.JPG.bfeaed86fb18d44fc4a3cea6b9d20698.JPG

Posted

А если сделать таки глобальный список пилотов?

И фотки можно впринципе подтягивать с сетки :)

Встренулись на серваке, раз и проапдейтилась инфа....

Про оффлайнеров не знаю...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Slaver, ты кампанию ПЕРЕД вылетом сохранял?

Дело в том, что ЛО, если ты перед вылетом миссии или кампании выбирал самолёты (подвески али маршрут посмотреть), предложит тебе сохраниться. Если не сохранишься, тогда и пилоту часы за пройденные миссии не начисляются.

P.S. Это тебе не Ил, так что сохраняйся и после вылета. Иначе заново проходить придётся. Для сохранения используй кнопочку с дискетой.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
А если сделать таки глобальный список пилотов?

И фотки можно впринципе подтягивать с сетки :)

Встренулись на серваке, раз и проапдейтилась инфа....

Про оффлайнеров не знаю...

Думаю, что 50 килобайт (фота) для модема немного.

Я - за.

ps и летную статистику тоже :)... и "логотип" надо бы...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Хорошая мыслЯ. "Страна должна знать своих героев!"

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...