Jump to content

Recommended Posts

Posted
О параллельности мышления. ;)

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36254

Люди и неандертальцы думают об одном и том же! Паразительно!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Людям которым очень хочется полетать с зеркалами, но не позволяет железо можно предложить убранные зеркала, те не снятые, а вывернутые, которые будут значительно меньше хавать ФПС, либо просто объемно отрисованные на переплете. или на крайняк не просто переплет "голый" а хотябы с креплениями для зеркал.

Красивое решение. На Ка-50 правда зеркала отвернуть физически невозможно. Только если считать, что их свинтили совсем. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
оффтоп:

Ехал домой пытался поглядывать на приборы, боковым зрением или как там оно их не видно и стрелки тоже не видно ;)

"Это другие не влезут, а мой влезет! Гляди, пяточок!"©

Автомобиль - это тебе не самолёт. Там через себя придётся увидеть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В МСФС учат смотреть не на конкретный прибор, а в центр доски (6-и основных), чтобы положения стрелочек боковым зрением улавливать.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
В МСФС учат смотреть не на конкретный прибор, а в центр доски (6-и основных), чтобы положения стрелочек боковым зрением улавливать.

Честно говоря, не слышал о таком методе. Наверно, это новое слово в пилотировании, типа скорочтения :) Зачем извращаться, если можно нормально на приборы смотреть? Для полета по приборам опять же существуют определенные "траектории" взгляда по приборной доске.

Posted

Главное в самолете - чистота! А этого в одеЛоконе дофига! Чистое безобразие!

-Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil

-ну я.. а вы то кто?:confused:

-Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue:

Виктор Пелевин "Принц госплана"

Posted

Bublik, я не говорю, что это правильно. Просто так в Rod Machado' Ground School написано.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...