Dmut Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Чиж, как это ты не помнишь про АТ-6? Вспомни... MAFIA, не правильный ты тон выбрал, находясь в гостях и разговаривая с хозяивами... как будто они тебе что-то должны. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Еще бы не плохо если бы добавили: • Теперь "Адмирал Кузнетцов" может выполнять роль ДРЛО. Все как в риле. И 3D модель Су-27 бы кто нидь самый добрый из этих чуваков бы отрисовал на уровне Су-25Т. Александр "Redline" Соловков. Георгий "GYS71" Синицо. Дмитрий Кричинский. Марат "Aim" Зейнетдинов. Marс Marbot. Петр "Peter Pan" Рузанов. Юрий "SuperVasia" Братухин. Mig-Mag. ЗЫ Звините если ошибки там всякие, в именах итд [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Илья, неужто текущая версия патча столь нестабильна? :( ПС. Мог бы и в аське иногда светиться. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Чиж, как это ты не помнишь про АТ-6? Вспомни... Если ты имеешь в виду новую 3Д модель ракеты 9M114 от AIM, то она уже вставлена и будет в патче. Читай внимательно рид-ми которое выложил Dmut. http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=109692&postcount=10 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Илья, неужто текущая версия патча столь нестабильна? :(у большинства тестеров очень стабильна. но для того и тестеров много, что бы большинство комбинаций софта-железа покрывать. вот BETEP что-то фатальное нащупал. если это не конфликт со стороны его софта, то ED будет анализировать ошибку. возможно это что-то простое, воспроизводимое и быстро-исправимое. ПС. Мог бы и в аське иногда светиться. ;)звиняй Дима, я сейчас весь в переездах, скоро осяду :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
USSR_Gys71 Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 ПМСМ ,новые модели для летабельных крафтов ED будут делать только сами.
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 у большинства тестеров очень стабильна. но для того и тестеров много, что бы большинство комбинаций софта-железа покрывать. вот BETEP что-то фатальное нащупал. если это не конфликт со стороны его софта, то ED будет анализировать ошибку. возможно это что-то простое, воспроизводимое и быстро-исправимое. звиняй Дима, я сейчас весь в переездах, скоро осяду :) А давайте и мы будем, думаю комбинация железа и софта у всех разная, так что же теперь, ну поправят там то, что у ветра, а потом после релиза на той же может мамке, только другой ревизии что-нибудь еще страшнее выскочит, да ну, ерунда всё это из-за одной ошибки сроки сдвигать... DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Dronas, почитай у буржуев http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10816 , поймешь почему. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
_Leo_ Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 О да! Это самый главный баг. :D Для меня-да. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Dronas, почитай у буржуев http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10816 , поймешь почему. Sorry for my english ;) Понимаетели уважаемый, в то время как Вы плюётесь от сырого по Вашему и многих других товарищей патча, остальные сидят с худшими вариантами, а некоторые даже стараются ограничить себя в запусках игры, уверен подавляющее большинство здесь присутствующих согласно принять патч в том виде, в котором он есть, в ЛО всегда были и будут баги и мы с этим миримся, хотя бы фиктивно чтоль всех в бета-тестеры зачислили и было бы людям счастье, ну какая нафик разница решится проблема у Ветра или нет, возможно у кого-то будет вариант, которого вся эта армия тестеров не способна получить, ну и чего, ситуёвина то не изменится всё одно чел будет сидеть и париться и писать в форум в тему баги, а исправить ему пообещают в следующем патчике... Этот патч вообще не может называться патчем ибо готовиться к публикации с заведомо не верно исправлеными багами, к примеру та же ситуация с авианосцем, когда прочёл пояснения развеселила до дальше некуда :) Эх, хорошая всётаки басенка про кукушку и петуха... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 А я ведь давно предлагал выдать Дронасу персональный патч, на основе беты1, и путь мучается. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ulrich Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 ...Понимаетели уважаемый, в то время как Вы плюётесь от сырого по Вашему и многих других товарищей патча, остальные сидят с худшими вариантами, а некоторые даже стараются ограничить себя в запусках игры, уверен подавляющее большинство здесь присутствующих согласно принять патч в том виде, в котором он есть, в ЛО всегда были и будут баги и мы с этим миримся, хотя бы фиктивно чтоль всех в бета-тестеры зачислили и было бы людям счастье, ну какая нафик разница решится проблема у Ветра или нет, возможно у кого-то будет вариант, которого вся эта армия тестеров не способна получить, ну и чего, ситуёвина то не изменится всё одно чел будет сидеть и париться и писать в форум в тему баги, а исправить ему пообещают в следующем патчике... Этот патч вообще не может называться патчем ибо готовиться к публикации с заведомо не верно исправлеными багами, к примеру та же ситуация с авианосцем, когда прочёл пояснения развеселила до дальше некуда :)... Давай ты не будешь указывать ЕД, что и как им делать, ок? Выпускать или не выпускать патч, в каком виде и когда. И еще: знаешь, на самом деле разница очень большая, решится проблема у ВЕТРА, или нет. :icon_evil
BETEP Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 А давайте и мы будем, думаю комбинация железа и софта у всех разная, так что же теперь, ну поправят там то, что у ветра, а потом после релиза на той же может мамке, только другой ревизии что-нибудь еще страшнее выскочит, да ну, ерунда всё это из-за одной ошибки сроки сдвигать... Мое дело найти как можно больше ошибок, а решение принимает команда ЕД, оставить эту бету как финальной или дальше лечить. Сегодня были найдены еще пару багов, и их надо устранять. так что, я вас ребята понимаю, но.... :icon_jook Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Homskiy Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 На неделю запретить постить баги на форуме, чтобы бету не спугнуть :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Dronas Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Давай ты не будешь указывать ЕД, что и как им делать, ок? 1. Им никто не указывает, их просят! 2. Кол-во тестеров увеличиться волей-неволей. 3. Всеравно баги остануться. 4. Альфу Фланкера в своё время можно было слить, а патч нет ;) ? 5. Дайте заплатку для старфорса и от Вас больше ничего не надо! 6. Баги плодяться и плодяться, а приводы дохнут! 7. Достаточно выпустить патч с самым необходимым, а все навороты с авионикой и вооружением приписать к выходу Ка-50! Петушка и кукух ;) Мое дело найти как можно больше ошибок, а решение принимает команда ЕД, оставить эту бету как финальной или дальше лечить. Сегодня были найдены еще пару багов, и их надо устранять. так что, я вас ребята понимаю, но.... :icon_jook Да понятно всё. но думаю никто не растроится если к версии ЛО в будующем прибавится ещё единичка ;) Просто надо различать такие вещи как необходимость и рюшечки! DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Опять 2 полоски... Ну чтож... Будем ждать... Патч к старфорсу на зло Дронасу надо вообще убрать. Мне оно не мешает.(Ща будут бить, возможно даже ногами) Чего хочу больше всего - это исправление багов ис утечкой памяти. А то иногда в онлайне случается, ооочень неприятно.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted October 3, 2005 ED Team Posted October 3, 2005 Просто надо различать такие вещи как необходимость и рюшечки!Поверь просто, что это таки необходимость, а не "рюшечки". И насчет "счастья" бета-тестеров, которые юзают продукт с "недельным" старфорсом - это тоже вряд ли. Одно дело - летать в свое удовольствие (а согласись - если это не работа - то удовольствие, несмотря ни на что), и совсем другое - нудно воспроизводить разные варианты миссий, наблюдать по сто раз за поведением объектов, пытаться вычислить причины падений и нестыковок - в общем, чего я буду объяснять, думаю, что в глубине души все это и так понимают. Есть хорошее выражение на этот счет (дословно не помню, чье - тоже не помню), звучит примерно так: "Как хорошо мчаться в ночь в карете, запряженной четверкой горячих вороных коней, смотреть на пролетающие мимо огни, видеть над собой звезды, слышать свист ветра в ушах... ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НЕ КУЧЕР ЭТОЙ КАРЕТЫ!" Просто подзавелись немного в ожидании, а его (патча) все нет. Будет! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted October 3, 2005 ED Team Posted October 3, 2005 Опять 2 полоски... Ну чтож... Будем ждать... Патч к старфорсу на зло Дронасу надо вообще убрать. Мне оно не мешает.(Ща будут бить, возможно даже ногами) Чего хочу больше всего - это исправление багов ис утечкой памяти. А то иногда в онлайне случается, ооочень неприятно.:( Вань, у тебя есть запасные уши? :) Сейчас откручу! :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Вань, у тебя есть запасные уши? :) Сейчас откручу! :rolleyes: Помогите! Хулиганы слуха лишают!:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hunterXP Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Ещё патча нету, а его уже раскритиковали :) . Не стоит забывать, что и у человека - как бота игры ЖИЗНЬ - тоже куча багов - а его ведь сам Бог делал :) .Давайте дождёмся, потом пошумим. А скока, ксати, он будет весить - ориентировочно. Зеркала будут, или будем записываться в очередь - трудно представить даже нагрузку на сервер первое время. Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Lemon Lime Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Не стоит забывать, что и у человека - как бота игры ЖИЗНЬ - тоже куча багов - а его ведь сам Бог делал :) Помер Эйнштейн. Встретился с Богом. Тот его спрашивает: - Что бы ты хотел узнать? - Господи, покажи мне формулу жизни и ее вывод. - Ну смотри... Появляется доска, Бог на ней долго-долго пишет мелом длиннющий вывод формулы. Эйнштейн внимательно смотрит, и вдруг говорит - Прости меня, но у Тебя, кажется, вот тут ошибочка. Бог: - Я знаю. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Совершенно случайно зайдя на форум игры про тюнингованные тазики, я обнаружил одну тему, очень для всех наших паникёров поучительную. Собственно она Давайте вести себя спокойно, а то вот к чему приводят такие "болезни". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Boba22 Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Совершенно случайно зайдя на форум игры про тюнингованные тазики, я обнаружил одну тему, очень для всех наших паникёров поучительную. Собственно она Давайте вести себя спокойно, а то вот к чему приводят такие "болезни". Вообще это неуважение к потребителям. Лучше ничего не обещать. И все будет впорядке. Просто вдруг неожиданно вышел патч и все рады и довольны. А так как это сделали на этом форуме это не рпавильно.
Vadifon Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Помер Эйнштейн. Встретился с Богом. Тот его спрашивает: - Что бы ты хотел узнать? - Господи, покажи мне формулу жизни и ее вывод. - Ну смотри... Появляется доска, Бог на ней долго-долго пишет мелом длиннющий вывод формулы. Эйнштейн внимательно смотрит, и вдруг говорит - Прости меня, но у Тебя, кажется, вот тут ошибочка. Бог: - Я знаю. :) очень мило, спасибо Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts