Jump to content

Recommended Posts

Posted

открываем допустим любую миссию для су-25т

например аллея смерти, но не суть важно

летаем ее один раз, затем допустим сбивают

запускаем по новой

нажимаем S

включаем электропинание - Shift-L

смотрим позицию закрылок по индикатору - с левой стороны все выпущенно в посадочнуе положение, с правой стороны выпущенно в ВЗЛЕТНОЕ положение - кнопочками сие никак не ибирается, т.е. закрылки ни убрать не выпустить, ни с клавы ни с джойстика (Сайтек Х45)

помогает толко перезапуск игры! :icon_evil

ДОСТАЛО!

кто знает, пожалуйста, скажите как это вылечить!

причем в дополнение ко всему не работает половина кклавиш,

например нельзя запустить двигатель

включаем свет Ctrl-L, жмем Shift-Home - никакой реакции

если нажать Aly-J, а потом снова вернуться в самолет, то двигателя каким то чудесным образом запущенны, закрылки убранны

НО НЕ РАБОТАЕТ рулежка, т.е. самолет благополучтно едет толко прямо

это страфорс да? :)

а вообще серьезно это реально достало, кто нить сталкивался с подобным багами?

Posted

Двигатели не работают => давления в гидросистеме нет => закрылки и прочее висит как попало. Надо запустить двигатели. Для этого - РУД назад до упора, далее стандартая процедура запуска. Просто, если РУД не стоит на МГ, двигатели не запускается.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Руководство читать пробовал?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Двигатели не работают => давления в гидросистеме нет => закрылки и прочее висит как попало. Надо запустить двигатели. Для этого - РУД назад до упора, далее стандартая процедура запуска. Просто, если РУД не стоит на МГ, двигатели не запускается.

руд стоит на МГ как раз, это я почерпнул из обучающей миссии

ориентируюсь в кабине по ручке РУДа - чтобы стояла на малый газ

но двигатели все равно не запускаются

я уже пробовал делать полный газ, вообще ставил в ноль, ставил посередине, ставил пресловутый малый газ - НИКАК

причем самый ПРИКОЛ - ведь после перезагрузки локона - все ЗАПУСКАЕТСЯ как надо! немного полетал - все, амба

Posted
Руководство читать пробовал?

читать руководство пробовал, и даже смотрел обучающие ролики все, для всех самолетов

то что РУД надо ставить в малый газ перед запуском, предварительно включив электропитание и огни - в курсе

но аднака не работает..

Posted

вот сейчас попробовал еще раз

Shift-L, Ctrl-L, РУД назад до упора, Shift-Home - лампочка запуск двиагателя моргнула и все, Alt-Home - пофиг

может я что то пропустил?

Posted

А у тебя не стоят какие-нибудь проги для клавиатуры и которые запущены в трэе? Я правильно понял - ты пытаешься запускать двигатели с клавиатуры? Может быть ты назначил дублирование клавиш запуска двигателей на джой, а также и управление стрелками?

Даа, а на топливо смотрел - мож его-то и нет :)

Стар Форс ,на мой взгляд, тут не причем.

Posted

Даа, а на топливо смотрел - мож его-то и нет :)

Стар Форс ,на мой взгляд, тут не причем.

да я просто прикололся про старфорс :rolleyes:

похоже это единственная зараза которая в локоне работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу)

ну а вернувшись к запуску двигателей - я ведь в кабине визуально контролирую что РУД поставлен на малый газ - а при попытке запуска лампочки только моргают

пробовал и с клавиатуры и на джой кнопки переназначать - не помогает :icon_frow

в трее не висит ничего, специально все выгрузил чтобы убедится..

причем повторюсь - что странно, ведь если перзапустить локон - то первый раз движок запускается без проблем

но как бы каждый раз выходить из игры накладно :(

• ED Team
Posted

Бедный СтарФорс, вот человеку икается! :) Всех собак на него.

Слава КПСС! -А и не знал, что его Славой зовут... (старый анекдот)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Бедный СтарФорс, вот человеку икается! :) Всех собак на него.

Слава КПСС! -А и не знал, что его Славой зовут... (старый анекдот)

"...а Слава КПСС вообще не человек." © :D :D :D

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
ну а вернувшись к запуску двигателей - я ведь в кабине визуально контролирую что РУД поставлен на малый газ - а при попытке запуска лампочки только моргают

Трек сообразить можешь? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

хех.. а я тем временем докопался вот до чего

если в момент завершения миссии (например когда тебя сбили и ты нажал

выход, потом ВОСТ) РУД был не в нулевом положении, то после начала миссии можно им хоть задергаться - двигателя не запустятся, что ты его в МГ ставь, что в максимум, что в ноль

выходим полностью из миссии, ставим РУД в нулевое положение, снова выбираем и запускаем миссию - теперь двигателя у нас запустятся

баги-с..

трек попробую щас сделать.. раньше права не пробовал, но думаю что это несложно

Posted

Попробуй драйверы Сайтека переставить - похоже виртуальная клава Сайтека мешает (HID keyboard) - может быть ты поставил не корректно драйверы. Если не ошибаюсь, для сайтека надо сначала поставить драйвер БЕЗ подключенного джоя, а потом уже сам джой втыкать и смотреть, как виндовса находит все компоненты нового устройства (а это новая виртуальная клава, мышь и само устройство - то бишь джой)

Posted
читать руководство пробовал, и даже смотрел обучающие ролики все, для всех самолетов

Что всегда удивляет в людях - так это их уверенность в собственной абсолютной безошибочности. Сам таким был, сейчас немного получше - уже готов признавать свои ошибки и по умолчанию исхожу из позиции "Я неправ". Ну да я отвлёкся.

"Руководство Пилота", русская версия, раздел "Особенности усовершенствованной модели динамики полёта самолётов Су-25 и Су-25Т", стр.224 :

"Модель динамики реактивного двигателя представляет собой сложный комплекс моделей основных элементов ТРД: компрессора, камеры сгорания, турбины и стартер-генератора.

...

- моделируется кратковременный заброс оборотов по приёмистости.

...

- корректно моделируется динамика параметров работы двигателя (оборотов и температуры газов) в процессе запуска и остановки двигателя. Реализован режим авторотации двигателя от набегающего потока, "зависания" оборотов (при продолжающемся росте температуры) в случае неудачного запуска при неправильном положении РУД на ранних стадиях запуска..."

Далее, там же, весь подраздел "Процедура запуска двигателей, при "холодном" старте со стоянки", стр. 225., но тут уже извините - перепечатывать всё ради человека, не желающего читать инструкции, зато желающего искать т.н. "баги" в LO, не хочется. Именно в этом разделе описывается данная ситуёвина.

Вы же не только для того, чтобы похаять LO, зарегистрировались, уважаемый Sky.KS? Или я неправ ?..

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

С запуском движков у меня была такая же фигня.Переназначил запуск на клавишу "Home" , останов на "End" и все нормально.

Posted

У меня то же имеется проблема с запуском двигателей. Делаю все по инструкции, но запуска не происходит. Если поотдельности усанавливаю РУД на малый газ, в начале правый, запуска движка, потом левый и тоже запуск движка, тогда все запускается, а так что б вместе никак не выходит.

• ED Team
Posted

Рыбяты, а вы не тащите случайно каталог Input от старых версий? Если стоял ЛО 1.02 и нужно ставить 1.1, то чтобы не вводить заново все свои раскладки клавы и джойстика, можно перетащить в новую версию весь Input. Но кое-каких команд там просто не будет, когда-то я именно с запуском и мучился.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Далее, там же, весь подраздел "Процедура запуска двигателей, при "холодном" старте со стоянки", стр. 225., но тут уже извините - перепечатывать всё ради человека, не желающего читать инструкции, зато желающего искать т.н. "баги" в LO, не хочется. Именно в этом разделе описывается данная ситуёвина.

Вы же не только для того, чтобы похаять LO, зарегистрировались, уважаемый Sky.KS? Или я неправ ?..

хех.. вот если сейчас открыть 225 страницу, а потом прочитать тред сначала, то с удивлением можно обнаружить что делается все именно в строгом соответсвии с руководством, однако запуска не происходит

так что походу ты не прав :)

Posted
С запуском движков у меня была такая же фигня.Переназначил запуск на клавишу "Home" , останов на "End" и все нормально.

всмысле без Shift, т.е. Home сразу запуск, End - останов?

Posted
Рыбяты, а вы не тащите случайно каталог Input от старых версий?

я все раскладки использую стандартные..

по идее сначала удалял 1.02 потом ставил 1.1, причем в дургой каталог

скорее всего дело в чем то другом..

• 2 weeks later...
Posted

У меня двигатели на Су-25(Т) не запускаются тоже. Но это сразу два они не запускаются. А вот по-одному - запросто - жмем сначала запуск левого двигателя, а затем правого (можно наоборот). И все - дело в шляпе.

Руд у меня по-умолчанию всегда в "ноль" - осталась привычка еще с EF2000, где если руд не там - то при старте движков крафт РЕЗКО срывало с места и он уносился в направлении ближайшего препятствия :D

Good hunting. Out.

Posted

гхм, а у меня все запускается и как правило без проблем... Жму Win-Home (по умолчанию) и все работает

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

И кстати да, вообще-то вроде как RightWin-Home комбинация на запуск двигателя. Разве что переназначали на SHift+Home?

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted
И кстати да, вообще-то вроде как RightWin-Home комбинация на запуск двигателя. Разве что переназначали на SHift+Home?

Shift+Home - по умолчанию запуск правого двигателя, ЕМНИП.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...