apelsin33 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Доброго времени суток!!! Обращаюсь к людям ,которые раз уж незнаю сколько переписали LO 2 . тема не значительная ,но хочется поглумится, хочу чтобы Фаб-100 крушил как минимум как Фаб-1500 , однажды видел на ютюбе как тип бросал фаб-500 ,а та вообще как атомная бомба всех ломала , сам уже разщ пять переустановил LO2 из за своихне удачных модов . Подскажите где эти ттх бомб отвечающие за силу поражения . зарание сасибо:cry:
iceHUMMER Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\bombs_table.lua вроде тут.
apelsin33 Posted March 30, 2012 Author Posted March 30, 2012 да я тут и ковырял ,знать бы чот за что отвечает, я все порамтры менял существенны измнения имеет токо вес , при 100 000 кг су- 25 разрушатся сразу после пауз брейка
ALF7 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 да я тут и ковырял ,знать бы чот за что отвечает, я все порамтры менял существенны измнения имеет токо вес , при 100 000 кг су- 25 разрушатся сразу после пауз брейкаУ него АФМ:)Не делай ядреных бомб. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 что такое АФМ? advanced flight model - продвинутая модель полёта
apelsin33 Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Тоесть на обычном ГС 2 такой глум не замутить?
iceHUMMER Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Тоесть на обычном ГС 2 такой глум не замутить? Ну почему, ыозьми су27или другой самолет с сфм
apelsin33 Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 я не совсем понимаю что это за зверь АФМ, это фаил или мод на него как вообще воздействовать и где это лежит
Soviet Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 я не совсем понимаю что это за зверь АФМ, это фаил или мод на него как вообще воздействовать и где это лежит АФМ, как уже писали выше, - это продвинутая летная модель. Т.е. на самолетах Су-25 и Су-25Т, обладающих этой моделью полета, более реалистично действуют различные факторы. Для сравнения - попробуй посадить Су-25\Т с большой вертикальной скоростью. У Су-25Т лопнут покрышки, либо же вдобавок оно начнет складываться. У Су-27 (для сравнения. Этот самолет с СФМ (стандартная флайт модель)) либо попросту произойдет касание, либо же шасси просто "исчезнут" и самолет покатиться на брюхе. Ты никогда не сможешь завалить самолет с СФМ при рулении на скорости на бок, а Су-25, при достаточной скорости и резком повороте, легко положить на бок. Су-25 легко ввести в занос на полосе, в то время, как Су-27 никогда не заскользит по ней. На Су-27 можно повесить на крайний пилон хоть ракету Х-22N, и с самолетом ничего не произойдет (в частности, оно не отвалится), у Су-25 сразу же просядет шасси и отвалится крыло (т.к. нагрузка на крыло имеет значение у АФМ, нежели у СФМ). Если повесить по, к примеру, 4хФАБ-100 на законцовки крыльев у Су-25, то при большой скорости полета, и резком крене, оба крыла отвалятся (что означает, что у крыльев есть свои ограничения и максимальные перегрузки), у Су-27 такого не произойдет. Действия дисбаланса веса на крыльях на Су-25 ощущается гораздо сильнее, нежели на Су-27. Влияние ветра, турбулентности и прочего более сильно можно прочувствовать именно на самолетах с АФМ, нежели на самолетах с СФМ. Этот список можно продолжать и дальше. Просто полетай на Су-25\Т и на обычных самолетах. Разницу все равно прочувствуешь. Добавлено: На него никак не воздействовать и лежит все это чудо, судя по всему, в бинарниках. Да и не стоит. Наслаждайся тем, что есть. Если хочешь повесить ядренные бомбы, массой over 9000 кг, то лучше вешай их на самолеты с СФМ. Им участь Су-25-го не грозит.
apelsin33 Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 спасибо за то что объяснил , теперь все понятно, хотя удалось мне подвесить на СУ- 25 фаб- 1500 , но летать с ними могут только боты , так они просто исчезают. но не суть ,интересно то как увеличить поражающий фактор самой фаб- 100
Soviet Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 спасибо за то что объяснил , теперь все понятно, хотя удалось мне подвесить на СУ- 25 фаб- 1500 , но летать с ними могут только боты , так они просто исчезают. но не суть ,интересно то как увеличить поражающий фактор самой фаб- 100 Зайди по пути "LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons" => Открой файл Warheads => найди там бомбу FAB-100 [warheads["FAB_100"] = simple_warhead(100.0); -- Explosive 45 kg + fragments bonus] => попробуй поменять параметр simple_warhead на более мощный. К примеру, как у бомбы ФАБ-1500 (коэффицент 1400) => Если изменений в игре нет, то попробуй к ФАБ-100 приписать характеристики, как к БетАБ-500, к примеру. Получится примерно так warheads["FAB_100"] = { expl_mass = 1400.0, other_factors = { 0.9, 1.0, 1.0 }, concrete_factors = { 1.0, 1.0, 3.0 }, concrete_obj_factor = 5, obj_factors = { 1.0, 1.0 }, cumulative_factor= 10, cumulative_thickness = 0.95 }; Я тут цифры малец поменял. Чуточку, как мне кажется, улучшил поражающие хар-ки бомбы. P.S.: Сам я ничего подобного не делал и опыты не проводил. Заранее сохрани этот файл, а уже потом экспериментируй. О результатах доложи :)
apelsin33 Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 договорились, с работы домой приду попробую:thumbup:
apelsin33 Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 да ты оказался прав ,это то что надо ..... 100000 и уже не спастись самому на 1000 метрах..... варонки с фудбольное поле , тоже самое с нарами вообше огонь спасибо, глум састоялся, респект и уважуха!!!!!:pilotfly::pilotfly::pilotfly:
Recommended Posts