ZdkPiston Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Купил лицензионный диск от 1С, активировал ключ. Скачал патч 1.2.1 для дисковой и онлайн версий игры "LockOn: Горячие Скалы 2", изданной 1С. Жму установить, а он мне пишет: Игра LockOn: Горячие Скалы 2 не найдена! Инсталляция прервана! Что делать то?
Marks Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 (edited) 1.2.1 это патч для Горячие скалы 2. Вероятно Вы купили диск Lock ON: Ггорячие скалы ? Тогда и патч надо было качать для ДИСКОВОЙ версии Lock ON:Горячие скалы, у него номер 1.12b http://www.lockon.ru/downloads/patches/lockon_fc_patch_1.12b/ А Вы скачали патч 1.2.1 для Горячие скалы 2. Edited April 7, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
rebel-1 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Вполне возможно, что автор поста нас слегка обманывает и поставил репак версию с торрента, которая не прописывается в реестре. Поэтому патч и не ставится. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Marks Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Вполне возможно, что автор поста нас слегка обманывает и поставил репак версию с торрента, которая не прописывается в реестре. Поэтому патч и не ставится. возможно и такое ) [sIGPIC][/sIGPIC]
TehNik Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Вполне возможно, что автор поста нас слегка обманывает и поставил репак версию с торрента, которая не прописывается в реестре. Поэтому патч и не ставится. Та же проблема. Диск лицензионный!
TehNik Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 (edited) создал installpath в HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2 значение C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\ не помогло Edited July 1, 2012 by TehNik
TehNik Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 (edited) мой диск. что посоветуете? переустанавливать заново симулятор? Edited July 1, 2012 by TehNik
TehNik Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 только не так оперативно, ребята, я не успеваю читать :) Или в России траур по итальянской команде?
novosib611 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 создал installpath в HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2 значение C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\ не помогло Снеси все нафиг и не ставь в папку Program Files . ЕД не рекомендует ставить в эту папку. Затем накати патч для дисковой версии и наслаждайся.
TehNik Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Снеси все нафиг и не ставь в папку Program Files . ЕД не рекомендует ставить в эту папку. Затем накати патч для дисковой версии и наслаждайся. спасибо! получилось
Starwalker Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 спасибо! получилось В папку Programm Files кроме программ (для работы) вообще лучше ничего не устанавливать. Все игры лучше в отдельную папку.... Да и про этот случай на форуме где-то писали.... А что касается траура - да, мне Лазурную Эскадру жаль, хотя Красная Фурия и выше классом, но как то не задалась у меня с ними "дружба".... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
TehNik Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 А что касается траура - да, мне Лазурную Эскадру жаль, хотя Красная Фурия и выше классом, но как то не задалась у меня с ними "дружба".... И мне жаль макаронников. Я был за них :) И на свой итальянский "истребитель" даже ленточку их флага повесил :) Но такого разгрома не ожидал...
VEL KILLER Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 (edited) Доброго времени суток . Сорри что не по теме. У меня беда такая, стоял lock on 2.0 пропатченый все было ок .Черт потянул меня поставить http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1632-fc1-fc2-lock-on-post-processing-filter-mod/ вот эту весч .Оригиналы файлов по запаре сохранить забыл.Fps просел после него примрно кадров на 15 ,пришлось lock on убить и по новой ставить. Убивал bOOTSPEED Все равно где то в реестре остался ключик, патч видит что он уже стоит и по тому ставится не хочет Где то на форуме вроде у же поднималась тема, только я так и не нашел . Edited July 11, 2012 by VEL KILLER
VEL KILLER Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Вопрос снимаю . Сам разобрался, просто удалил ветку Eddinamic из реестра ис все поставил заново.
451 Беркут Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Есть Windows 7 x64 и установленный ранее (при прошлой Windows) Lock On: ГС 2.0, заново активированный. Как поставить патч, если он пишет Игра LockOn: Горячие Скалы 2 не найдена! Инсталляция прервана! Возможно ли ему как-то указать путь установки вручную, или может прописать что-то в реестре? Делал как в посте #6 этой темы, не помогло. Заранее спасибо П.С. Лицензия, могу скриншот прислать :D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Решил проблему так Для установки ... добавляем в реестр раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Path и строковый параметр Path куда и вписываем путь к игре Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts