MAFIA Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Я вот что сделал... Я это просто пробую... Каждый может сделать такую кабину. Нужна програмка Hex Editor для редактирования CMD файлов. Если все станут делать кабины для нелетабельных самолётов, то мы сможем помочь ЕД.
ED Team Laivynas Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 И что это? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
flugzug Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 а нельзя ли поподробнее об редактировании ? А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
MAFIA Posted October 2, 2005 Author Posted October 2, 2005 Это-кабина (ненастоящая). Я же сказал, что япросто пробую. Я просто хотел сказать, что каждый человек может сделать кабину любого нелетабельного самолёта.
MAFIA Posted October 2, 2005 Author Posted October 2, 2005 ответ для flugzug: 1) Открываешь папку Shapes ищешь какую-нибудь кабину. 2) Берёшь Hex Editor в конце файла- названия используемых окрасок кабины. 3) Рисуешь новые окраски. 4) Изменяешь названия окрасок в файле. И всё!
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 А приборы перемещать можно? Чего-то подсказывает, что нет :( DimAss Coljo Yappo
MAFIA Posted October 2, 2005 Author Posted October 2, 2005 Да, кстати, нельзя. НО... Если сделать кабину, допустим для Су-30, даже с такими приборами и отослать к ЕД, а они- гении всё сделают. Им останется поменять координаты приборов и "оживить" ЖК дисплеи в кабине.
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Извини, но эти "аддоны" аля МСФС они даже из почты доставать не будут :) А нужную кабину такого класса ты и сам можешь переименовать допустим для наших самолётов в Су-27 и использовать на выбраном типе, к сожалению о Су-27 придётся забыть :( Зы, я не понял, то табло не работает чтоль? Просто висит? DimAss Coljo Yappo
MAFIA Posted October 2, 2005 Author Posted October 2, 2005 Но у нас не МСФС у нас летабельных... По пальцам пересчитать можно.
Homskiy Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Но у нас не МСФС у нас летабельных... По пальцам пересчитать можно. Одной руки уже не хватает P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Dimyan Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 всеми руками за ! Очень нужное дело ! если кто знает как, то давайте сделаем F/a-18 и F-14 ! предлагаю в этот пост собирать инфу о кокпитах нелетабельных самолей ! желаю- чтобы все !
Dronas Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Очень нужное дело ! если кто знает как, то давайте сделаем F/a-18 и F-14 ! предлагаю в этот пост собирать инфу о кокпитах нелетабельных самолей ! Блин, так у них приборы по ходу не работают! Это всего лишь визуальное исправление! DimAss Coljo Yappo
BETEP Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Блин, так у них приборы по ходу не работают! Это всего лишь визуальное исправление! Стрелки вроде не цифровые, значит работает Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Там приборы все на тех же местах, ток текстура кабины изменена. Так что усё должно работать. Ток телевизеры надо было с такими текстурами делать ПМСМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAFIA Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 Если кто-нибудь заинтересовался, то я могу помочь материалами и программами.
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Если кто-нибудь заинтересовался, то я могу помочь материалами и программами. А смысл? Сомнительного качества переделанный кокпит с парой неправильно работающих дисплеев.Всё же одной перерисовкой текстур такая переделка не обойдётся... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAFIA Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 Смысл-начать это дело и потом, закончив, отдать ЕД на доработку.
ED Team Olgerd Posted October 3, 2005 ED Team Posted October 3, 2005 Им останется поменять координаты приборов и "оживить" ЖК дисплеи в кабине. Кхм... Нифига себе "останется". Хотя... смотря что и как делать. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Guest Alfred Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 А может даже 3д кабину сделать ,примерно такую как планируют в 1.2 .Интересно может такое кто нибудь ?
ED Team USSR_Rik Posted October 4, 2005 ED Team Posted October 4, 2005 А может, ветку в 3D Модели надо? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dimyan Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 да, надо !!! Модераторы обратите внимание ! И на ангшлийскую сторону надо маякнуть, они-то уж точно на свои самолёты не поленятся кокпиты поделать ! желаю- чтобы все !
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2005 ED Team Posted October 5, 2005 Я имею в виду весь тред обсуждения. Вроде в моделирование просится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest Alfred Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 Да можно и туда его переместитью.Тогда интересующиеся моделированием точно ее увидят и тогда глядишь кто нибудь да возьмется.А то ED ждать все равно что дождя в пустыне дожидаться,раз в год если пройдет и то хорошо,а нам почаще обновлений хочется.
Guest Alfred Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 Вот ! Теперь тема на своем месте.Осталось только получить рекомендации от разработчиков по самостаятельному производству кокпитов.
Recommended Posts