Jump to content

Не пишет кирилицей в чате

Recommended Posts

Posted

Установил лицензию - трабл : не хочет писать кирилицей в чате. Игра модифицирована для фритрака, но в пиратке все было ок ? Где нужно подправить? Нью виев и прочих приблуд кроме фритрака нет. Хелп плс.

Posted (edited)

У меня версии 1С DVD ru. В обеих играх (ЛО2 и ЧА1) работает русский чат, совместно с ФриТреком в полноэкранном режиме.

Версия Фритрека 2.2.0.279

Версия TrackIRFixer1.2.010

Может дело в версиях игры. Уже правили не помню какой файл, что-то внутри стояло не так. Может и тут также. х.з. У одних работает, у других нет. Режим игры полноэкранный!, в оконном тоже нет русского чата. Кстати если джостик отключить, то чат появляется. В ЛО1 все было оk! а здесь какая-то бага сидит. Может приоритет у клавы ниже получается. И другие устройства ее забивают.

Edited by Akbis
Posted (edited)
У меня версии 1С DVD . В обеих играх (ЛО2 и ЧА1) работает русский чат, совместно с ФриТреком в полноэкранном режиме.

Версия Фритрека 2.2.0.279

Версия TrackIRFixer1.2.010

Поробуй *.dll -ки заменить с пиратки в папке stable (тока оригинальные заархивируй!). Может дело в версиях игры. Уже правили не помню какой файл, что-то внутри стояло не так. Может и тут также. х.з. У одних работает, у других нет.

В архиве уже пропатченный мой файл. Попробуй. Но режим игры полноэкранный!, в оконном тоже нет русского чата.

Но режим игры полноэкранный!, - ключевое слово:thumbup: Теперь все ок. Громадное спасибо всем откликнушимся - необходимо было просто поставить галочку на полноэкранном режиме:)

Тов. Акбису пользуясь моментом хочу выразить респект за мануал по фритрэку:)

зы у меня до сих пор 4 точки - стоит ли перейти на 3 или будет не так плявно работать?

Версия ГС2 от 1С. Кстати почему она дешевле чем на сайте производителей?

Edited by exmate
Posted (edited)
Благодарю!

Для ЛО2 у которых в принципе 3+1(лев/прв наклоны) оси то можно пока не переходить на 3Clip. А вот для полетов на КА50 (6осей) нужно. Из-за горизонтальных смещений(Они нужны выглядывать в окна и слево-справо от илса при поиске техники). И более не ровных движений. Так как теперь при поворотах работают все оси. И возможен выход ИКдиодов из полезрения камеры.

У меня сейчас 3Clip. Но нужно его крепить поближе к лицу (т.е) к центру оси поворотов(шея), а не на край наушников! Чем уменьшим паразитные пути движения, что снижают точность поворотов, заставляя бегать огоньки по всей камере. 3Cap плохо работал в Ка50 (6осей) и имеет туже болячку, что и 4Сар по осям Х/Y(выход из камеры огней, из-за большого разноса центральных крайних диодов), а также наклоны вниз. 3Cap не советую.

Да, 4Сар работает более плавно, чем 3Сlip. Но можно конечно и тут настроить что будет нормально. 3Сip в ЛО2 ведет себя так же плавно. В КА50 нужно оси подстроить более тщательно, из-за рабочих 6 осей. 3Cip меньше жрет ресурсов ЦП и эл.питания. На точку меньше считать. Тут просто нужно опытным путем научиться им пользоваться, как и любым устройством.

Ясненько. Причин для перехода нет :

1. Современным процам одна точка +\- роли не играют;

2. Крепить 3Clip посреди лица хотя и можно но по-моему не очень удобно :)

3. Дома играю на 42" телеке, камера над ним, так что в камере наоборот зум 200% - ничего никуда не уходит. Ну а если на ноуте так можно зум камеры 70-50% выставить.

4. Плавность вроде хуже у 3Clip.

5. Хочу перейти на Wii (когда халявным разживусь:))- сейчас на Genius i 300 хотя фпс 30 но во время игры когда заглядываю на фритраковское окно - показывает фпс 16, хотя проц не нагружен Core I5 450M. Есть мысля поставить иру на Вин 7 64 (думаю управление ядрами полутче)- но неохота - во все игры играю на XP x86.

Спасибо за советы всем! Теперь красные за буржуя меня считать не будут - може ракет не так много кидать будут :)

Edited by exmate
Posted (edited)

По поводу кириллицы в чате. Стоял у меня фритрек на WindowsXP, была у меня кириллица, джойстик Thrustmaster T.Flight Hotas X. Установил Windows 7 64-bit– кириллица в чате была, пока не установил фритрек. После этого, если отключаю джойстик (или вынимаю разъем, или отключаю в диспетчере устройств) – кириллица появляется. Купил себе TrackIR 5. При включении игра не «видела» TrackIR 5. Где-то на форуме прочел, что надо вернуть оригинальный файл newinput.dll. Вернул оригинальный файл – кириллица в чате появилась.

IMHO: При установке фритрека, требуется запустить TrackIRFixer.exe, который изменяет вышеупомянутый файл newinput.dll, для того чтобы игра «увидела» фритрек. Фиксер как раз и убивает кириллицу. Есть несколько версий TrackIRFixer.exe, может какая-то версия и не влияет на кириллицу (ведь в Виндовс ХР была). Проверить очень просто – фиксер создает копию оригинального файла newInput.dll, под именем NewInput.dll.backup. Достаточно откатиться на оригинальный файл и кириллица появляется. Правда перестает работать фритрек :).

Совсем забыл. Обязательно удалить программу Freetrack - только тогда появится кириллица в чате.

Сегодня проверили на компьютере еще у одного обладателя ГС2, у которого стоит фритрек, но он им не пользуется. Кириллицы не было. После пляски с бубном кириллица появилась.

Edited by Bars
Склероз
  • Like 1
Posted
А если оригинальный файл добавочно в игру кинуть.

Два файла с одним названием в одной папке не выживают:). Новый просто заменит старый. Крилиица появится, но фритрек работать перестанет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...