Georgkr Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 И ещё. При выполнении кобры (да и просто виражей с большими перегрузками) за наплывами крыльев образуются яркие следы конденсата (хорошо видно на видео). В ЛО, при больших G, следы остаются только за косолями крыльев, а за наплывами нету. Забыли что ли? Во Flanker 2.5 было же.
Fisben Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Значит то был непростой МиГ-29й. Кнопочка ДЕМПФЕР есть на всех серийных 29-х... Всего наилучшего, Алексей.
Fox511 Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Кнопочка ДЕМПФЕР на МиГ-29 = Кнопочка "К" в ЛО = Кнопочка "Жесткая связь" на Су-27? [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Кнопочка ДЕМПФЕР на МиГ-29 = Кнопочка "К" в ЛО = Кнопочка "Жесткая связь" на Су-27? Разумеется нет :) Всего наилучшего, Алексей.
Fox511 Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Развернутый ответ:) Тогда догадка - Кнопочка ДЕМПФЕР включает/выключает демпфер в канале тангажа на всех 29х? При отключении демпфера происходит....на этом мысль обрывается... [sIGPIC][/sIGPIC]
TanKISS-T Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Присоединяюсь к Georgkr, давно искал ответа на этот вопрос. Логического объяснения отсутствию этой фичи в "суперграфике" ЛО не нахожу.
Fisben Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Развернутый ответ:) Тогда догадка - Кнопочка ДЕМПФЕР включает/выключает демпфер в канале тангажа на всех 29х? При отключении демпфера происходит....на этом мысль обрывается... Происходит то, что ты сказал :) Итог - самолет становится более резвым и, пересилив толкатель, вполне можно выполнить кобру. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Происходит то, что ты сказал :) Итог - самолет становится более резвым и, пересилив толкатель, вполне можно выполнить кобру. А за счёт чего он возвращается в первоначальное положение, а не валится через хвост на спину и не глючит как в ЛО? DimAss Coljo Yappo
DarkWanderer Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 А за счёт чего он возвращается в первоначальное положение, а не валится через хвост на спину и не глючит как в ЛО? МиГ-29 и Су-27 изначально проектировались как статически неустойчивые, т.е. в отличие от "нормальных" самолетов перпендикулярный к плоскости крыла поток создает у них крутящий момент. Проще говоря, если горизонтально висящий МиГ-29 отпустить, он при падении развернется носом вниз, а F-16 будет падать "листиком". You want the best? Here i am...
Fisben Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 А за счёт чего он возвращается в первоначальное положение, а не валится через хвост на спину и не глючит как в ЛО? Можно и завалиться :) А вообще - учите аэродинамику, она рулез :) При углах под 90 градусов имеем очень нехилый пикирующий момент за счет смещения центра давления, который буквально выстреливает самолет обратно. Самое главное - добраться до этих углов, ибо если не доехал, то добро пожаловать в сваливание. Всего наилучшего, Алексей.
Fox511 Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Происходит то, что ты сказал :) Итог - самолет становится более резвым и, пересилив толкатель, вполне можно выполнить кобру. Угу. ПонЯл... То есть выглядеть Кобра на 29м (имею ввиду простой, который без ЭДСУ) будет в-общем выглядеть почти как на Су-27, вот только причины ее вызывающие немного разные. Я так понял что кобра на МиГ-29м получается похожей на маневр "Brake" на F-14м. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Угу. ПонЯл... То есть выглядеть Кобра на 29м (имею ввиду простой, который без ЭДСУ) будет в-общем выглядеть почти как на Су-27, вот только причины ее вызывающие немного разные. Я так понял что кобра на МиГ-29м получается похожей на маневр "Brake" на F-14м. Причины абсолютно одинаковы на всех самолетах - это достаточные моменты. И вызваны эти моменты тоже одними причинами - достаточной эффективностью органов управления и взаимным расположением центров масс и давления. Не стоит возводить СДУ в ранг какого-то божества, которое позволяет изменить самолет, это всего лишь один из способов организации проводки системы управления. Всего наилучшего, Алексей.
Kola Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Хм да... разве не впечатлило? мне понравилось:thumbup: Необходима более другая техника.
Dronas Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 разве не впечатлило? мне понравилось:thumbup: Где-то ещё видел ролик с разделенным экраном, на одной стороне Су-30, на другой F-22, тоже впечатляет! Вспоминаются слова Акулыча по поводу ура-патриотизма. DimAss Coljo Yappo
407 ZIG Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Хм да... Впечатляет, но слово "кобра" в названии ролика лишнее - не похоже, скорее "чакра" :)
ED Team Dr.lex Posted March 25, 2008 ED Team Posted March 25, 2008 я вообще не увидел где он кобру делает:) может я слеп?? или глядел не внимательно - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Geier Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Где-то ещё видел ролик с разделенным экраном, на одной стороне Су-30, на другой F-22, тоже впечатляет! Максимус Г на сухом выкладывал. На ю-тюбе есть.
Recommended Posts