Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Белорусы и казахи могут себе это позволить. Им пофиг, доверяют их валюте или нет. Обесценили зайчика - и вперед.
Кстати, наш пример в этом плане достаточно показателен. Национальная валюта рухнула почти втрое - и ничего страшного, власти опять на коне и обещают златые горы в течение года. А пипл.. правильно, пипл хавает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
источник конечно очень авторитетный:doh:

Видео с камер? Официальное? Неавторитетное?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Видео с камер? Официальное? Неавторитетное?

Ну по первому же не показали...

Знач не авторитет нифига.

Как утверждает "МК", на записи члены УИК без всякого стеснения обсуждают, сколько голосов будут приписывать Путину. Отметим, что трансляция с участков в интернете велась без звука. Газета компрометирующую запись на сайте не публикует

Хде запись? Где доказательство что она подлинная? Что то кто то скзал, что то где то написали..

Да тут когда приводишь слова летчиков, фотографии какого нибудь вооружения ВЫ же ЙО-ЙО нам отвечаете - Нет это провокация, таскают только для выставок, он не может этого нести, су-25 на высокой скорости не трясет, Су33 летающие ведро не способное взять больше двух ракет, да и осталось их меньше чем никуя, да и тем скоро капец и т.д.

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Да и еще,я конечно не знаю насколько насколько была совершенная звукозаписывающая аппаратура(и была ли она там?), НО что бы аппаратура смогла записать звук сотрудники должны говорить достаточно громко, что сомнительно...

Edited by Flаnker
Posted
источник конечно очень авторитетный:doh:

Особенно если верно разложить название

невСРУ.ком

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
и дизайн сайта какбэ намекает:megalol:

А если почитать текст то

Член участковой избирательной комиссии Санкт-Петербурга №1769 с правом решающего голоса предоставил в распоряжение газеты "Московский комсомолец" одну такую запись, поражающую цинизмом предполагаемых фальсификаторов.

В этот момент, утверждает "МК", Иванюк сообщает по телефону некая Вика, что видеотрансляция с участка продолжается.

Т.е. ни о какой официальной съемки речи нет ибо ее не может быть у члена избиркома. Т.е съемка неофициальная и подлинность ее спорна.

Что касается сравнения протоколов с лигой избирателей то давно уже было выложено как на сайте лиги избирателей подчищали данные когда на одном из участков Зюганову приписали около 100 голосов.

Я уверен, что нарушения были. Но несмотря на то, что сам голосовал не за Путина, считаю, что выборы состоялись и результат тот который есть (даже если на процентов 7 ниже то все равно народ его выбрал)

И вместо того, что бы заливать гуаном форумы и столичные скверы, надо думать что делать дальше и готовиться к выборам через 6 лет.

И если протестовать то с вменяемыми целями а не заведомо невыполнимыми как это делают навальный, удальцов и прочая шелуха.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
...И если протестовать то с вменяемыми целями а не заведомо невыполнимыми как это делают навальный, удальцов и прочая шелуха.

Есть предложения?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted
И если управлять то с вменяемыми целями а не заведомо невыполнимыми как это делают путин, медведев и прочая шелуха.

Fixed for you :)

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• ED Team
Posted
Для начала предлагаю прекратить поливать всё дерьмом...

...затем задернуть шторы, начать дудеть и раскачивать вагон. Вроде как едем.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Разве это естественное развитие предложения прекратить поливать всё дерьмом?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Разве это естественное развитие предложения прекратить поливать всё дерьмом?

Никто особо не поливает. Просто эту субстанцию называют своим именем. А по телевизору почему-то говорят, что это конфетка или Шанель №5.

Posted

Никто особо не поливает. Просто эту субстанцию называют своим именем. А по телевизору почему-то говорят, что это конфетка или Шанель №5.

Что в...сер не удался? :lol:

Posted
Для начала предлагаю прекратить поливать всё дерьмом...

А что в вашем понимании значит "поливание дерьмом"? Сказать о том, что в стране совершенно безумная коррупция, катастрофическая бюрократия, беззаконие в судах, абсолютное недоверие правоохранительным органам, дикие цены и налоги на всё - это поливание дерьмом? Или назвать Ладу Калину одним из худших автомобилей в мире - поливание дерьмом? Что именно? Я вижу, что лозунги и общие фразы у вас в чести, но хотелось бы немного конкретики.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Предлагаю поцреотов, переименовать в интернет-золоторей.
Ну а что, почему бы и нет? Ассенизатор - полезная профессия. Если выбирать из этих двух вариантов, предпочту скорее быть золотарем, чем засранцем.
Сказать о том, что в стране совершенно безумная коррупция
Вы же, я так понимаю, предприниматель? То есть, у вас повышенные шансы лично столкнуться с этим, и наверное, сталкивались. Скажите, пожалуйста, когда это было (примерно - месяц, полгода, год), и было ли это вымогательство взятки (и большой ли - опять же, не надо цифр, просто оценка), отдача заказа знакомому или родственнику, еще что-то?

катастрофическая бюрократия
И, конечно, нет никаких улучшений за последние несколько лет?

дикие ... налоги на всё
Например, подоходный? Или на дивиденды? Или, может быть, упрощенка для малых предприятий слишком велика?

Или назвать Ладу Калину одним из худших автомобилей в мире - поливание дерьмом?
Конечно. Ведь это, в первую очередь, неправда. Не забывайте, что мир не заканчивается золотым миллиардом. Есть еще Китай, который по качеству автомобилей лишь недавно обогнал Россию (да и обогнал ли?), есть Африка, Латинская Америка. И там тоже есть свои автомобили.

сфсвсг

Posted
А что в вашем понимании значит "поливание дерьмом"?

.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1461199&postcount=374

Вот это и подобное. Товарищ йо-йо выдал за 100% доказанную фальсификацию выборов.

Предлагаю поцреотов, переименовать в интернет-золоторей.

Ты если нечего сказать/нет своего мнения/ума помолчал бы.

Posted
Товарищ йо-йо выдал за 100% доказанную фальсификацию выборов.

Просто человек знает, я тоже знаю, у меня пятеро знакомых наблюдателями были. А ты -- незнаешь и знать не хочешь.

Как можно в таком случае что либо доказать?

Никак.

Убеждать тебя - нет ни желания ни времени, имеющий уши да прозреет.

• ED Team
Posted
Просто человек знает, я тоже знаю, у меня пятеро знакомых наблюдателями были. А ты -- незнаешь и знать не хочешь.

Как можно в таком случае что либо доказать?

Никак.

Убеждать тебя - нет ни желания ни времени, имеющий уши да прозреет.

"Я и сам все это видел - это наш с тобой секрет."

Может кто-то из утверждающих, что все было кристально честно, поработал наблюдателем?

Я вот поработал.

Posted (edited)

Простите, а где вам удалось найти таких наивных дурачков, которые утверждают, что все было кристально честно? Покажите, а?

По-моему, речь идет только о масштабах и влиянии на итоговый результат.

И кстати, раз вы были наблюдателем - вброс скольких голосов вы не предотвратили?

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted
...Вы же, я так понимаю, предприниматель? То есть, у вас повышенные шансы лично столкнуться с этим, и наверное, сталкивались.Скажите, пожалуйста, когда это было (примерно - месяц, полгода, год), и было ли это вымогательство взятки (и большой ли - опять же, не надо цифр, просто оценка), отдача заказа знакомому или родственнику, еще что-то?

Ого, прям как на допросе :). Ну хорошо, некоторые подробности из личной жизни - какое то время назад я вынужден был уйти из достаточно крупного бизнеса по причине того, что поборы со стороны ВСЕХ госорганов, с которыми приходилось работать, стали просто неподъемными. Я очень круто потерял в деньгах, но зато бизнес, которым я занимаюсь теперь, не представляет особого интереса для коррупции. Но, в той сфере, где я работал раньше, у меня конечно же остались друзья, знакомые. Так вот, с их слов (а не верить им у меня нет никаких оснований), изменилось сейчас только одно - размер взяток. Суммы выросли в разы, в десятки раз. Появились новые коррупционные схемы, при которых доказать что то вообще не реально. Те, кто имеет отношение к стройкам саммита АТЭС, рассказывают вещи, от которых волосы встают дыбом даже на моей седой и много чего повидавшей голове. О деталях, уж извините, я скромно умолчу. Резюмируя, могу с уверенностью сказать, что ситуация с коррупцией за последние 10 лет значительно ухудшилась. Да, гаишники и тетеньки в паспортных сталах стали брать реже. Но это все мелочь. В сфере же крупного и сверх-крупного бизнеса картина стала просто ужасающая.

И, конечно, нет никаких улучшений за последние несколько лет?

Кто сказал? Конечно же есть. Но это как, например, улучшения у больного раком через пару дней после начала лечения. Они есть, но общее состояние ещё так далеко от здорового, что, говорить о них, на фоне ТАКОЙ болезни как то глупо. Хотя, если говорить о бюрократии, безусловно, "лечение" идет и мой прогноз положительный.

Например, подоходный? Или на дивиденды? Или, может быть, упрощенка для малых предприятий слишком велика?

Нет, зачем же. Упрощенка - вообще луч света в темном царстве, хотя и там есть проблемы. Вообще, именно с налогами ситуация у нас, наверное, более менее нормальная. Проблемы возникают, например, тогда, когда необходимо получить положенные по закону налоговые возмещения и льготы. Вот тогда мы опять упираемся в выше обсуждаемые проблемы - коррумпированную бюрократию. И эта процедура, которую в Китае, США или Европе можно сделать за неделю, у нас растягивается на месяцы и годы. А для вновь открывающегося бизнеса или фермерства сроки получения льгот и вычетов очень важны. Хотя, повторюсь, общая картина с налогами выглядит не так плохо, как другие проблемы.

Конечно. Ведь это, в первую очередь, неправда. Не забывайте, что мир не заканчивается золотым миллиардом. Есть еще Китай, который по качеству автомобилей лишь недавно обогнал Россию (да и обогнал ли?), есть Африка, Латинская Америка. И там тоже есть свои автомобили.

Если бы я написал "худшая в мире" - это, возможно, было бы неправдой. Именно поэтому я написал - "одна из худших в мире". А это как раз правда, о чем в Интернете полно сидетельств как от специализированных изданий с краш тестами, так и от "счастливых" обладателей данного автомобиля. Или опять всемирный заговор с целью опорочить и "облить дерьмом ©"?

Posted
Простите, а где вам удалось найти таких наивных дурачков, которые утверждают, что все было кристально честно? Покажите, а?

По-моему, речь идет только о масштабах и влиянии на итоговый результат.

И кстати, раз вы были наблюдателем - вброс скольких голосов вы не предотвратили?

Вы в курсе, что появлялись "специальные" участки, открытые за день до, и что на них творилось - никому неизвестно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...