ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Ну и что если я напишу статью в ЖЖ, о том что мы первые высадились на луну, это тоже можно будет использовать как достоверный источник? ИМХО правильно написали в комменте-они просто хотели пропиариться. Кстати: у некоторых из них есть дети. А вот интересно,а они подумали прежде чем совершать эту акцию о них? Ведь они скорее всего останутся без матерей на несколько лет(хотя с такими матерями может оно и к лучшему)... Вот я думаю, родись ты году где-нибудь в 17-18 в Германии, ведь так же, наверное, и о евреях в конце 30-х убежденно говорил бы? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 т.е. вы заочно называете решение суда незаконным? Может тогда сожжение полицейской машины законный поступок? А часовню - тоже они, да? Как может быть законным суд, опирающийся на решения Труляляйского собора и еще какого-то? Может еще на циркуляры Святой Инквизиции опереться? Пробу водой может провести надо было? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
asur-1 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 у нас нету ни суда, ни правоохранительных органов....
Lemon Lime Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Какой суд - такая и демократия :music_whistling:.Как может быть законным суд, опирающийся на решения Труляляйского собора и еще какого-то? Может еще на циркуляры Святой Инквизиции опереться? Пробу водой может провести надо было? Ну дык это... Панк-молебен, панк-следствие, панк-суд... Безобразно, зато единообразно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Ну дык это... Панк-молебен, панк-следствие, панк-суд... Безобразно, зато единообразно. Ну значит и панк-население будет скоро. Собственно к этому и идет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Вот я думаю, родись ты году где-нибудь в 17-18 в Германии, ведь так же, наверное, и о евреях в конце 30-х убежденно говорил бы? Это вы вообще к чему? Мои авиафото
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 А часовню - тоже они, да? Как может быть законным суд, опирающийся на решения Труляляйского собора и еще какого-то? Может еще на циркуляры Святой Инквизиции опереться? Пробу водой может провести надо было? Ну он опирается на законодательство РФ. Я сам атеист. Храм хреста спасителя это для меня памятник культуры,и мне не приятно когда какие- то бл..ди,прикрываясь "борьбой с тотальтарной властью", оскверняют эти памятники культуры что бы прославиться. Не удивлюсь если кто-нибудь скоро устроит стриптиз на могиле неизвестного солдата, или нарисует бикини на монументе Родина-мать- прикрываясь борьбой с Путиным. Если так хочется выразить своё мнение-пожалуйста организовывайте мирные демонстрации-вам никто не мешает. Кстати Йо-йо, если бы эти pussy riot, устроили бы какую нибудь акцию на кладбище, на котром похоронены ваши родственники и обгадили бы их могилы, вы бы как отреагировали?. Все такие умные пока эти провокации не коснуться их лично. Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Ну он опирается на законодательство РФ. Я сам атеист. Храм хреста спасителя это для меня памятник культуры,и мне не приятно когда какие- то бл..ди,прикрываясь "борьбой с тотальтарной властью", оскверняют эти памятники культуры что бы прославиться. Не удивлюсь если кто-нибудь скоро устроит стриптиз на могиле неизвестного солдата, или нарисует бикини на монументе Родина-мать- прикрываясь борьбой с Путиным. Если так хочется выразить своё мнение-пожалуйста организовывайте мирные демонстрации-вам никто не мешает. Кстати Йо-йо, если бы эти pussy riot, устроили бы какую нибудь акцию на кладбище, на котром похоронены ваши родственники и обгадили бы их могилы, вы бы как отреагировали?. Все такие умные пока эти провокации не коснуться их лично. Какой-какой памятник??? Памятник, простите, христолюбивые большевик взорвали... а то, что сейчас - это новодел из монолитного бетона. И бизнес-центр. Еще раз: "ЕСЛИ БЫ" - НЕ КАТИТ! Если они спели бы на могиле моих родственников:"Богородица, Путина прогони!" - я бы просто пожал плечами: вы место неудачное выбрали, вас мало кто услышит. Ханжество высшей пробы, гражданин... и не атеист вы, а конформист. Что власть сказала, то и будет мое мнение. Сказала "встаем с колен" - значит встаем. Сказала "Пуськи бятые" - бятые, какой вопрос, конечно бятые. Скажи власти предержащие, что не бятые, а второе пришествие состоялось - о как, второе, конечно, кто ж сомневается. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Bars21 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Мне лично всё равно за кого или против кого они выступали, путина, навального, мировой глобализации. Но я не хочу наблюдать, как у храма, мечети, или кладбища пляшут бл..ди, выкрикивая похабщину, я не хочу что бы носили рясу и назывались святыми отцами те, кто на спортивных бмв разъезжает. И я не хочу, придя в музей, например со своим ребёнком, увидеть как там еб..я несколько полуобколотых идиотов. И мне всё равно против кого они выступают. Есть общество, и надо уважать не только себя, но и других. И надеюсь, хотя это уже мечты к сожалению, что после 17-го числа я больше никогда не услышу и нигде не увижу даже упоминания об этих дурах и их последователях.
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) Какой-какой памятник??? Памятник, простите, христолюбивые большевик взорвали... а то, что сейчас - это новодел из монолитного бетона. И бизнес-центр. .Какая к черту разница из чего он сделан? А акция в музее это как по вашему нормально? Пришли вы в музей со своим 5-тнем сыном -а там эти бляди еб..ца Повторяю хотите митинговать-организовывайте мирные демонстрации не надо мешать другим. Еще раз: "ЕСЛИ БЫ" - НЕ КАТИТ! Если они спели бы на могиле моих родственников:"Богородица, Путина прогони!" - я бы просто пожал плечами: вы место неудачное выбрали, вас мало кто услышит..А если бы сломали памятьник и обосрали могилу? Ханжество высшей пробы, гражданин... и не атеист вы, а конформист. А вы предатель.Вы тут рассуждаете о попиле в стране-а в ED все налоги платят? Что власть сказала, то и будет мое мнение. Сказала "встаем с колен" - значит встаем. Сказала "Пуськи бятые" - бятые, какой вопрос, конечно бятые. Скажи власти предержащие, что не бятые, а второе пришествие состоялось - о как, второе, конечно, кто ж сомневается.Врёте вы. У меня тоже есть претензии к власти. Edited August 16, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 И надеюсь, хотя это уже мечты к сожалению, что после 17-го числа я больше никогда не услышу и нигде не увижу даже упоминания об этих дурах и их последователях. Боюсь, что будет все наоборот. Собственно уже все не так. С этой точки зрения разумно было вообще не заметить. Или как Кураев хотел сделать. Кстати, а то что ребенок, в детское время, постоянно видит совокупления, слышит про маньяков-трупоедов, е...рей-многоженцев и лицезреет прочие душеспасительные сюжеты на экране нашего высокоидейного и захлебывающегося праведным гневом НТВ и прочих - это не возмущает? Нет? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 А если бы сломали памятьник и обосрали могилу? Для альтернативно одаренных в Н-ный раз спрашиваю: они ЭТО сделали? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Для альтернативно одаренных в Н-ный раз спрашиваю: они ЭТО сделали? Да.Вы считаете что половой акт в музее это нормально? Я считаю что в таких местах как музеи, памятки культуры такое поведение недопустимо Мои авиафото
DimASS Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) Кстати, а то что ребенок, в детское время, постоянно видит совокупления, слышит про маньяков-трупоедов, е...рей-многоженцев и лицезреет прочие душеспасительные сюжеты на экране нашего высокоидейного и захлебывающегося праведным гневом НТВ и прочих - это не возмущает? Нет? Возмущает. Канал-отвратительный. Но речь ведь не об этом сейчас. Лично моё мнение: и акция дебильная, и ЗАО РПЦ-кал. Ишь чего учинили в их головном офисе...а Господь, меж тем, велел прощать. Ну и суд, конечно, тоже прекрасен. Интересно, не сильно ли ударит по бюджету ЗАО РПЦ этот процесс? Это ж ведь сколько людей переубедить надо. Edited August 16, 2012 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Да.Вы считаете что половой акт в музее это нормально? Я считаю что в таких местах как музеи, памятки культуры такое поведение недопустимо Секундочку: В ОБВИНИТЕЛЬНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРО ЭТО ЕСТЬ? Нету?? Так идите тогда лесом... уважайте ЗАКОН , пусть даже и в сильно изнасилованном виде. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Возмущает. Канал-отвратительный. Но речь ведь не об этом сейчас. Лично моё мнение: и акция дебильная, и ЗАО РПЦ-кал. Ишь чего учинили в их головном офисе...а Господь, меж тем, велел прощать. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; Вот так и простит... и ведь читают каждый день по многу раз, а смысла уже не понимают что ли... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DimASS Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) Вот так и простит... и ведь читают каждый день по многу раз, а смысла уже не понимают что ли... My mistake. Но я думаю, смысл того, что я хотел сказать, понятен. Edited August 16, 2012 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) Боюсь, что будет все наоборот. Собственно уже все не так. С этой точки зрения разумно было вообще не заметить. Или как Кураев хотел сделать. Полностью согласен. Кстати, а то что ребенок, в детское время, постоянно видит совокупления, слышит про маньяков-трупоедов, е...рей-многоженцев и лицезреет прочие душеспасительные сюжеты на экране нашего высокоидейного и захлебывающегося праведным гневом НТВ и прочих - это не возмущает? Нет? Конечно же возмущает, поэтому просмотр телевизора только с моего разрешения. И сам соответственно контролирую сей процесс. Но к сожалению не все родители так делают, зараза эта просачивается через общение с другими детьми, которые могут 24 часа в сутки лицезреть ТВ. На НТВ и прочие каналы у самого давно уже рвотный рефлекс выработался. Edited August 16, 2012 by Bars21
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 My mistake. Но я думаю, смысл того, что я хотел сказать, понятен. Без сомнения. Это просто было дополнение. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Prodobrey Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Мне лично всё равно за кого или против кого они выступали, путина, навального, мировой глобализации. Но я не хочу наблюдать, как у храма, мечети, или кладбища пляшут бл..ди, выкрикивая похабщину, я не хочу что бы носили рясу и назывались святыми отцами те, кто на спортивных бмв разъезжает. И я не хочу, придя в музей, например со своим ребёнком, увидеть как там еб..я несколько полуобколотых идиотов. И мне всё равно против кого они выступают. Есть общество, и надо уважать не только себя, но и других. И надеюсь, хотя это уже мечты к сожалению, что после 17-го числа я больше никогда не услышу и нигде не увижу даже упоминания об этих дурах и их последователях. Хорошо сказано +1. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Taker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) В Омске запретили марш зомби: противоречит Конституции и не нравится РПЦ --------------------------------------- А откуда такая уверенность? Вы знаете это наверняка? Я сам человек не шибко набожный, но против религии никогда ничего не имел. Верить во что-то или не верить это сугубо личное дело каждого. Если людям нужны церкви и мечети, пусть строят. Другой вопрос в коррупции, думается мне что нынешние попы по воровству не сильно отстают от чиновников. на самом деле религия, это как вакцина в мозг. человеку это не заложено в мозг при рождении., и не знай бы он о ней, смог бы прожить всю жизнь без последствий. может на самом деле было так! ? Edited August 16, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted August 16, 2012 ED Team Posted August 16, 2012 Кстати, а то что ребенок, в детское время, постоянно видит совокупления, слышит про маньяков-трупоедов, е...рей-многоженцев и лицезреет прочие душеспасительные сюжеты на экране нашего высокоидейного и захлебывающегося праведным гневом НТВ и прочих - это не возмущает? Нет? Возмущает. Так что ж теперь, заткнуться и позволять им всем продолжать в том же духе. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted August 16, 2012 ED Team Posted August 16, 2012 Вот так и простит... и ведь читают каждый день по многу раз, а смысла уже не понимают что ли... Судебное производство в РФ проводит РПЦ? Во как, не знал. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted August 16, 2012 ED Team Posted August 16, 2012 Нам не дано предугадать, как слово в блоге отзовется Как западные читатели отреагировали на фразу Рогозина о Мадонне ...Вот лишь несколько типичных мнений: «Он назвал вещи своими именами. Нам нужны политики, которые делают так же, а не потакают знаменитостям»; «По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности»; «Можете ставить мне минусы, но здесь я вместе с русскими!»; «Она бы лучше смотрела за собой! Россия ни капли не боится Америку и не постесняется отправить ее за решетку»; «Ух ты, классно, это лучшее, что я прочитал сегодня. Не в бровь, а в глаз, Рогозин!»; «Заприте эту ведьму! Она стара и скучна, жуткий пример для детей!»; «Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию»; «Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова, чем в нашем «демократическом» полицейском государстве».... Кстати, подобные отзывы были в немецких интернетах, когда у нас посадили Юльку-каравай. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts