Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В Союзе, на сколько помнится, ТВ несло пропаганду поддержания общего строя, а не общественного разложения как сейчас.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
вот блин...

Не стоит беспокоиться, в этом разделе репутация не добавляется.

Best Regards, Dmitry.

Posted
В Союзе, на сколько помнится, ТВ несло пропаганду поддержания общего строя, а не общественного разложения как сейчас.

Оно и сейчас несет. Новостные и аналитические передачи стало невозможно смотреть лет 5 назад уже. Программа "Время" в самые оттепельные и застойные годы(второй слева - тов. Хрущев). Всякие "Ударные Силы" и "Военные Тайны" уже дадут 100 очков вперед старому доброму "Служу Советскому Союзу". По РЕН-ТВ крутят махровую антинаучную х... фигню, типа Андрея Склярова и ко., но представляют это таким образом, как будто это последние достижения мировой научной мысли.

Ну а всякие мозгоразмягчающие передачи типа ток-шоу и ДОМ-2, и разные сериалы, не добавляющие интеллекта я и раньше не смотрел.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Никита Сергеевич Хрущёв читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: "Возмущены… Протестуем… Требуем…". Затем Никита Сергеевич обхватывает голову и стонет:

- Быдло... Боже мой, какое быдло! Это же был перфоманс!

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Не стоит беспокоиться, в этом разделе репутация не добавляется.

Цензурим по маленьку? А что, либеральненько так....

• ED Team
Posted
Цензурим по маленьку? А что, либеральненько так....

Это вообще к чему было?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Сторонникам участниц группы "Pussy Riot", выступившим в их поддержку в соборе немецкого города Кельна, может грозить до трех лет тюремного заключения или штраф, сообщает немецкая газета "Локал".

"Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан", - сказал настоятель собора.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47289

Нынче в основном копируют всё "лучшее" с запада, включая уже и систему образования, колониальный стиль во всей красе, как говориться : Хочешь победить врага — воспитай его детей.

Ld6lyJ5_5WA.jpg

Правда, в некоторых аспектах ТВ пропаганды, этот самый цивилизованный, "передовой запад" пока ещё - вне конкуренции:

A028sV3dBI0

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Это вообще к чему было?

Это к тому что я не прав. Извини. Увлекся протестами.

• ED Team
Posted

Принято.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Новые подробности узнал.

http://www.openspace.ru/article/313

Оказывается, есть вероятность каких-то женских интриг, а это дело изначально мутное.

Вероятно, инициатива может и не принадлежать чоткому владимирскоцентральцу на серебристом Хаммере.

Вот и богомерзкая КП схожую версию даже имеет.

П.с. А тем временем Tesamie попали под раздачу закона о митингах.

Posted

По поводу "Хочешь победить врага..."

А где же доблестные родители воспитанные при великом СССР? Почему врагам дают детей воспитывать? Или стоп... Это же все плоды творчества тех же детей воспитанных в СССР.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы? Я атеист, но вот это мне кажется через чур. Либерасты говорят о кровавом путине, хотя действуют большевистскими методами. Что дальше спалим храм с прихожанами или устроим стриптиз на могиле неизвестного солдата?

Posted
Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы?

Ты к кому-то конкретному обращаешься? Или считаешь, что обозвав кого-то гадким словом, вызовешь таким образом их на ср.. спор?

Касабельно крестов - валить их запросто может секта вроде а-нашистов, чтоб потом народъ гневно разжогся на православное негодование. Я думаю, у тебя нет гарантий, что эта версия не имеет право на существование.

Posted
Я атеист, но вот это мне кажется через чур.

Атеист или агностик?

Многие сами не понимают, а верующее окружение запутывает окончательно...

Атеисты - суть такое-же движение прокаженных душой как и истинно верующие, с такими-же воплями и истерией, только со знаком "минус". Ничего нет. Б-га нет. Ангелов нет и т.д.

Агностики - философы. Не исключают что Б-г есть(либо Великий Вселенский Разум, либо Творец из соседнего измерения, либо кто-то еще) и Иисус был сыном его. И с изумлением взирают на всю ту кровь, которая была пролита именем Его и Его сына.

Но не исключают что все вышенаписанное есть хитроумный план, чтобы маленькая кучка людей могла в центре Рима захватить власть, а большинство человечества даже НЕ УСОМНИЛОСЬ в любых их деяниях.

Это про католиков.

А про православных - да тоже самое. Сами новости читаете.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы? Я атеист, но вот это мне кажется через чур. Либерасты говорят о кровавом путине, хотя действуют большевистскими методами. Что дальше спалим храм с прихожанами или устроим стриптиз на могиле неизвестного солдата?

А, что на это скажут Ымперцы поцреоты?

Posted
Можно список храмов упразднённых кровавым путиным?

Мне, что на Путина, что на храмы с крестами...

А можно список наказанных в 20-30е за уничтожение храмов? При тех же, как ты испорожняешся "дерьмократах" барышни из ПусиРайот уже в тюрьме.

Posted
Мне, что на Путина, что на храмы с крестами...

А можно список наказанных в 20-30е за уничтожение храмов? При тех же, как ты испорожняешся "дерьмократах" барышни из ПусиРайот уже в тюрьме.

Многие деяния Советской власти уже осуждены. Наказывать видимо уже некого. Или вы предлагаете

с мертвецами воевать?

Posted
Многие деяния Советской власти уже осуждены. Наказывать видимо уже некого. Или вы предлагаете

с мертвецами воевать?

Я предлагаю не оскорблять людей и помнить, что за другими может быть груз по тяжелее.

Posted
Можно список храмов упразднённых кровавым путиным?

Flаnker, всё таки атеист или агностик?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Я предлагаю не оскорблять людей и помнить, что за другими может быть груз по тяжелее.

В таком случае предлагаю писать свои предложения в понятной форме.

ЗЫ.. Доводилось мне общаться с одним забавным молодым человеком.. Он мог, например спросить

- А у вас нет какой нибудь подработки, а то мне надо подарки сестре и маме купить на 8-ое марта?

Вроде все ничего, только спрашивал он это вечером, в конце рабочего дня, 7-ого марта.

Данный юноша умудрялся одновременно ненавидеть "дерьмократов" и "коммуняк".

Posted
В таком случае предлагаю писать свои предложения в понятной форме.

Уточняйте где не понятно.

ЗЫ.. Доводилось мне общаться с одним забавным молодым человеком.. Он мог, например спросить

- А у вас нет какой нибудь подработки, а то мне надо подарки сестре и маме купить на 8-ое марта?

Вроде все ничего, только спрашивал он это вечером, в конце рабочего дня, 7-ого марта.

Не, забавный конечно, но к чему он сюда?

Данный юноша умудрялся одновременно ненавидеть "дерьмократов" и "коммуняк".

А кого же он тогда любил? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...