ED Team Laivynas Posted August 25, 2012 ED Team Posted August 25, 2012 В Союзе, на сколько помнится, ТВ несло пропаганду поддержания общего строя, а не общественного разложения как сейчас. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 25, 2012 ED Team Posted August 25, 2012 вот блин... Не стоит беспокоиться, в этом разделе репутация не добавляется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 В Союзе, на сколько помнится, ТВ несло пропаганду поддержания общего строя, а не общественного разложения как сейчас. Оно и сейчас несет. Новостные и аналитические передачи стало невозможно смотреть лет 5 назад уже. Программа "Время" в самые оттепельные и застойные годы(второй слева - тов. Хрущев). Всякие "Ударные Силы" и "Военные Тайны" уже дадут 100 очков вперед старому доброму "Служу Советскому Союзу". По РЕН-ТВ крутят махровую антинаучную х... фигню, типа Андрея Склярова и ко., но представляют это таким образом, как будто это последние достижения мировой научной мысли. Ну а всякие мозгоразмягчающие передачи типа ток-шоу и ДОМ-2, и разные сериалы, не добавляющие интеллекта я и раньше не смотрел. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Никита Сергеевич Хрущёв читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: "Возмущены… Протестуем… Требуем…". Затем Никита Сергеевич обхватывает голову и стонет: - Быдло... Боже мой, какое быдло! Это же был перфоманс! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Не стоит беспокоиться, в этом разделе репутация не добавляется. Цензурим по маленьку? А что, либеральненько так.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted August 25, 2012 ED Team Posted August 25, 2012 Цензурим по маленьку? А что, либеральненько так.... Это вообще к чему было? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 (edited) Сторонникам участниц группы "Pussy Riot", выступившим в их поддержку в соборе немецкого города Кельна, может грозить до трех лет тюремного заключения или штраф, сообщает немецкая газета "Локал". "Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан", - сказал настоятель собора. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47289 В Союзе, на сколько помнится, ТВ несло пропаганду поддержания общего строя, а не общественного разложения как сейчас. Нынче в основном копируют всё "лучшее" с запада, включая уже и систему образования, колониальный стиль во всей красе, как говориться : Хочешь победить врага — воспитай его детей. Правда, в некоторых аспектах ТВ пропаганды, этот самый цивилизованный, "передовой запад" пока ещё - вне конкуренции: A028sV3dBI0 Edited August 25, 2012 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ivan_sch Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Это вообще к чему было? Это к тому что я не прав. Извини. Увлекся протестами. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted August 25, 2012 ED Team Posted August 25, 2012 Принято. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ljekio ulmar Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Новые подробности узнал. http://www.openspace.ru/article/313 Оказывается, есть вероятность каких-то женских интриг, а это дело изначально мутное. Вероятно, инициатива может и не принадлежать чоткому владимирскоцентральцу на серебристом Хаммере. Вот и богомерзкая КП схожую версию даже имеет. П.с. А тем временем Tesamie попали под раздачу закона о митингах.
Shalnoi07 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 По поводу "Хочешь победить врага..." А где же доблестные родители воспитанные при великом СССР? Почему врагам дают детей воспитывать? Или стоп... Это же все плоды творчества тех же детей воспитанных в СССР.
ljekio ulmar Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Да все это стенания ни о чем. Все враги внутри. И в головах.
ED Team Yo-Yo Posted August 25, 2012 Author ED Team Posted August 25, 2012 http://fotoshare.org/images/17959079114753439622.jpg Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы? Я атеист, но вот это мне кажется через чур. Либерасты говорят о кровавом путине, хотя действуют большевистскими методами. Что дальше спалим храм с прихожанами или устроим стриптиз на могиле неизвестного солдата? Мои авиафото
ljekio ulmar Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы? Ты к кому-то конкретному обращаешься? Или считаешь, что обозвав кого-то гадким словом, вызовешь таким образом их на ср.. спор? Касабельно крестов - валить их запросто может секта вроде а-нашистов, чтоб потом народъ гневно разжогся на православное негодование. Я думаю, у тебя нет гарантий, что эта версия не имеет право на существование.
hawk1 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Я атеист, но вот это мне кажется через чур. Атеист или агностик? Многие сами не понимают, а верующее окружение запутывает окончательно... Атеисты - суть такое-же движение прокаженных душой как и истинно верующие, с такими-же воплями и истерией, только со знаком "минус". Ничего нет. Б-га нет. Ангелов нет и т.д. Агностики - философы. Не исключают что Б-г есть(либо Великий Вселенский Разум, либо Творец из соседнего измерения, либо кто-то еще) и Иисус был сыном его. И с изумлением взирают на всю ту кровь, которая была пролита именем Его и Его сына. Но не исключают что все вышенаписанное есть хитроумный план, чтобы маленькая кучка людей могла в центре Рима захватить власть, а большинство человечества даже НЕ УСОМНИЛОСЬ в любых их деяниях. Это про католиков. А про православных - да тоже самое. Сами новости читаете. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shalnoi07 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Ну что скажут на это и на это наши товарищи дерьмократы? Я атеист, но вот это мне кажется через чур. Либерасты говорят о кровавом путине, хотя действуют большевистскими методами. Что дальше спалим храм с прихожанами или устроим стриптиз на могиле неизвестного солдата? А, что на это скажут Ымперцы поцреоты?
Flаnker Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 А, что на это скажут Ымперцы поцреоты? Можно список храмов упразднённых кровавым путиным? Мои авиафото
Shalnoi07 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Можно список храмов упразднённых кровавым путиным? Мне, что на Путина, что на храмы с крестами... А можно список наказанных в 20-30е за уничтожение храмов? При тех же, как ты испорожняешся "дерьмократах" барышни из ПусиРайот уже в тюрьме.
ivan_sch Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Мне, что на Путина, что на храмы с крестами... А можно список наказанных в 20-30е за уничтожение храмов? При тех же, как ты испорожняешся "дерьмократах" барышни из ПусиРайот уже в тюрьме. Многие деяния Советской власти уже осуждены. Наказывать видимо уже некого. Или вы предлагаете с мертвецами воевать? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shalnoi07 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Многие деяния Советской власти уже осуждены. Наказывать видимо уже некого. Или вы предлагаете с мертвецами воевать? Я предлагаю не оскорблять людей и помнить, что за другими может быть груз по тяжелее.
hawk1 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Можно список храмов упразднённых кровавым путиным? Flаnker, всё таки атеист или агностик? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Я предлагаю не оскорблять людей и помнить, что за другими может быть груз по тяжелее. В таком случае предлагаю писать свои предложения в понятной форме. ЗЫ.. Доводилось мне общаться с одним забавным молодым человеком.. Он мог, например спросить - А у вас нет какой нибудь подработки, а то мне надо подарки сестре и маме купить на 8-ое марта? Вроде все ничего, только спрашивал он это вечером, в конце рабочего дня, 7-ого марта. Данный юноша умудрялся одновременно ненавидеть "дерьмократов" и "коммуняк". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Flаnker, всё таки атеист или агностик? Таки агностик)) Мои авиафото
Shalnoi07 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 В таком случае предлагаю писать свои предложения в понятной форме. Уточняйте где не понятно. ЗЫ.. Доводилось мне общаться с одним забавным молодым человеком.. Он мог, например спросить - А у вас нет какой нибудь подработки, а то мне надо подарки сестре и маме купить на 8-ое марта? Вроде все ничего, только спрашивал он это вечером, в конце рабочего дня, 7-ого марта. Не, забавный конечно, но к чему он сюда? Данный юноша умудрялся одновременно ненавидеть "дерьмократов" и "коммуняк". А кого же он тогда любил? :)
Recommended Posts