Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted (edited)
отчасти верно.. но именно при Сталине было покончено с идеей экспорта революции и прочими.

так что...

не в курсе. Но если и было покончено, то Сталин молодец, или США, которые раньше СССР получили доступ к ЯО?

я склонен думать, что второй вариант.

Edited by =UVAF= Bond
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вам эти десантники мешают? Они вас бьют 2го августа?

Лично я их 2г оавгуста только в метро вижу. Мне абсолютно не мешают.

У меня был друг десантник, воевавший в афгане, так вот он сам с презрением относился к десантуре нажирающейся до чертиков и купающейся в фонтанах. Вот как по его мнению настоящие десантники должны отмечать свой праздник:

http://www.bashinform.ru/news/482090/

Мне лично они тоже пока не мешали, но я считаю что элита Вооруженных сил просто не имеет права себя так вести. Кстати, не для всех день ВДВ проходит гладко и безболезненно:

http://sockraina.com/content/v_den_vdv_pyanyi_desantnik_v_dnepropetrovske_prolomil_3letnei_devochke_golovu_steklyannoi_bu

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
не в курсе. о если и было покончено, то Сталин молодец, или США, которые раньше СССР получили доступ к ЯО?

Когда Троцкий и компания получили по кумполу, о ЯО в США ещё никто и не знал, а сами США были отвлечены своими депрессиями.

Нынешние же светочи либерализма, демократии и "десталинизации", чтут за честь - посетить могилку этого совестливого и рукапожатного человека, видевшего роль России в качестве вязанки дров для запала мировой революции.

407.jpeg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Я нет, так вот есть 45 стран у которых автомобилей больше, чем в великой и могучей РФ.

купленных в кредит ? как и в остальное? ...

Вы мне напоминаете одного Российского депутата, который доказывал что в нашей стране уровень жизни граждан значительно вырос о чем свидетельствует количество продаваемых машин.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
во-первых, в какой Европе, назови страну, чтоб было понятнее. Западная?
Ни западная, ни восточная, строго 0 градусов долготы (пятью минутами можно пренебречь, до обсерватории час езды).

На что смотреть?

на то что у простого серого труженика франции зарплата после уплаты налогов-= 1000 евро.

500 евро уходит на коммунальные услуги

200 евро уходит на питание

итого остается 300 евро= 12000 рублей.

Даже в Москве- простой трудяга 300 евро не иммеет после вычета коммунальных услуг и атрат на питание.

Абзац!

Черт, даже и не знаю, что ответить...

Может, так: Это, конечно, Сталин виноват.

Или, может, так: И что, мне надо было приехать в Европу, чтобы это узнать? Вы же агитировали именно за "поездить по Европе". Что я тут должен увидеть?

Или вот так: А сколько этот ваш работяга платит, например, за проезд на работу и обратно? А то, знаете, на еду я за месяц потратил даже меньше, чем у вас написано, а на транспорт - четыре моих московских месячных бюджета.

Как соотнести со Сталиным? в какой стране в то время замочили больше своего народа чем в СССР? назови страну?
Снова разрываюсь между вариантами ответа...

Во-первых, опять же, как сие соотнести с необходимостью поездить по Европе, совершенно непонятно.

Во-вторых, видимо, если мочить не своих, а чужих, то ярлыка мясника можно избежать: чужие ж не люди... (Кстати, а индусы тогда гражданами Британской Империи считались?)

Короче, незачет.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Во-вторых, видимо, если мочить не своих, а чужих, то ярлыка мясника можно избежать: чужие ж не люди...

Короче, незачет.

Или линчевать негров с евреями да цыганами, то ж не люди были для "цивилизованных", кто их там считать будет :)

vCT1N-H_9Qw.jpg

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
не в курсе. о если и было покончено, то Сталин молодец, или США, которые раньше СССР получили доступ к ЯО?

Зашибись. Историю не знаем, но мнение имеем.

сфсвсг

Posted

Причем здксь США, если Сталин прикрыл эту лавочку еще до Войны?

Я склонен думать что вы ошибаетесь.

Там кстати вообще весьма оказывается темная история - про американский капитал и русскую революцию.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Умники, вы хоть на изусть знаете 45 стран? Я нет
1. Великобритания

2. Германия

3. Франция

4. Италия

5. Испания

6. Португалия

7. Греция

8. Ирландия

9. Швейцария

10. Монако

11. Сан-Марино

12. Ватикан

13. Лихтенштейн

14. Люксембург

15. Австрия

16. Бельгия

17. Нидерланды

18. Польша

19. Литва

20. Латвия

21. Эстония

22. Чехия

23. Слования

24. Словения

25. Сербия

26. Черногория.

27. Босния и Герцеговина

28. Хорватия

29. Македония

30. Венгрия

31. Румыния

32. Молдавия

33. Белоруссия

34. Украина

35. Дания

36. Исландия

37. Швеция

38. Норвегия

39. Финляндия

40. Кипр

41. Болгария

42. Израиль

43. Иордания

44. Турция

45. Грузия

Продолжать?

Товарищи, учите географию настоящим образом.

Орфочекистский P.S.: "наизусть" пишется слитно.

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted

40. Кипр

А разве Кипр получил статус отдельного государства? Остров же был поделен между Турками и Греками. Хотя, довольно широкие автономные права, во всяком случае, на греческой территории.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А разве Кипр получил статус отдельного государства? Остров же был поделен между Турками и Греками. Хотя, довольно широкие автономные права, во всяком случае, на греческой территории.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Кипр

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кипр - самостоятельное государство и, по-моему, в состав Греции никогда и не входил. "Греческим" и "Турецким" Кипром называются его части по этническому составу населения, чтобы отличить одну от другой. "Турецкий" Кипр официально не признан (кроме Турции, конечно).

сфсвсг

Posted (edited)
1. Великобритания

2. Германия

3. Франция

4. Италия

5. Испания

6. Португалия

7. Греция

8. Ирландия

9. Швейцария

10. Монако

11. Сан-Марино

12. Ватикан

13. Лихтенштейн

14. Люксембург

15. Австрия

16. Бельгия

17. Нидерланды

18. Польша

19. Литва

20. Латвия

21. Эстония

22. Чехия

23. Слования

24. Словения

25. Сербия

26. Черногория.

27. Босния и Герцеговина

28. Хорватия

29. Македония

30. Венгрия

31. Румыния

32. Молдавия

33. Белоруссия

34. Украина

35. Дания

36. Исландия

37. Швеция

38. Норвегия

39. Финляндия

40. Кипр

41. Болгария

42. Израиль

43. Иордания

44. Турция

45. Грузия

Продолжать?

Товарищи, учите географию настоящим образом.

Орфочекистский P.S.: "наизусть" пишется слитно.

Смысл продолжать дискуссию, если ты придираешся не к тому чему нужно?

Суть вопроса такова: есть множество стран, где люди чуствуют себя свободнее и лучше, чем в бывших республиках СССР. Так что разговоры о сверхдержаве- смешны.

Я вижу, до чего мы дожились в сверхдержаве.

Сверхдержава, а дорог так и не построили.

занимались поддержкой африканских стран, когда свой народ с голой жопой ходил :-)

Чтоб закончить дискуссию, по крайней мере с моей стороны, что я допускаю, что не знаю многих фактов и руководствуюсь, тем, что мне подсунула партия, СМИ, школа, друзья и т.д. То есть может так быть что мои взгляды в корне неправильные.

А вы? Допускаете, что ваша точка зрения может тоже оказаться неверной? И что когда то, будете как я иметь желание выкопать кости вождей, растрелять их, после чего прах рассеять над океаном :-)

Особо умным сразу говорю, что я утрирую, так что не надо придираться к этому предложению, ок?

Всех благ!

Edited by =UVAF= Bond
Posted

Суть вопроса такова: есть множество стран, где люди чуствуют себя свободнее и лучше, чем в бывших республиках СССР. Так что разговоры о сверхдержаве- смешны.

Если на вопрос "как соотнести уровень жизни в Европе и Сталина" я получаю ответ "А где еще замочили столько народу?", это не дискуссия, а обмен несвязанными репликами. Который я и продолжил.

сфсвсг

Posted

Есть также множество стран, где все хуже. Так что что смешно - это еще тот вопрос.

Я так же вижу до чего мы дожились при так называемой демократии и капитализме.

Кстати да.. многое стало другим, стало лучше. Но очень многое - причем хорошее и доброе - уничтожено.

Например в 20 минутах ходьбы от моего дома был спортивный центр - зал бокса, зал дзюдо, зал борьбы, просто зал для тренировок, настольный теннис, гимнастика... Да, в сравнении с любым современным фитнесс-центром все было бедненько, но чистенко. При этом любой пацан с улицы мон зайти и записаться в любую секцию. Бесплтано. То есть даром. Сейчас там 3 (три) разных ресторана подряд. Да, кабаки важнее спортивных залов.

Posted
Если на вопрос "как соотнести уровень жизни в Европе и Сталина" я получаю ответ "А где еще замочили стоько народу?", это не дискуссия, а обмен несвязанными репликами. Который я и продолжил.

Еще примерно столько же народу при этом уморили голодом в США. Великая Депрессия, да...

Posted

Чтоб закончить дискуссию, по крайней мере с моей стороны, что я допускаю, что не знаю многих фактов и руководствуюсь, тем, что мне подсунула партия, СМИ, школа, друзья и т.д. То есть может так быть что мои взгляды в корне неправильные.

Хмм.. Гоните. Вы руководствуетесь тем, что хотите знать и что соответствует вашей модели мира. Ничего

другого вы знать просто не хотите.

Например, есть такой миф, что при СССР ленд-лиз был под запретом и о нем ни кто не знал. Полная чушь, кстати. Все знал, кто хотел.

А вы? Допускаете, что ваша точка зрения может тоже оказаться неверной? И что когда то, будете как я иметь желание выкопать кости вождей, растрелять их, после чего прах рассеять над океаном :-)

Допускаем. Именно поэтому старемся узнать всегда что-то еще. Помимо подсунутого кем-то.

Posted

Не стану говорить за других,-скажу за себя.Я живу,как принято говорить в "дальнем зарубежье",и одно только то,что мне приходится работать по 12 часов в ночь,иначе меня могут вышвырнуть с работы,и через 3-4 месяца после этого я не смогу заплатить за квартиру,и меня элементарно попросят ее покинуть,-одно только это ставит крест на вашем глубокомысленном изречении.

Что же касается СССР,то просто послушайте эту песню-вот она истинная "свобода".

http://www.youtube.com/watch?v=Q7tPL7ZfwAc&feature=related

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Есть также множество стран, где все хуже. Так что что смешно - это еще тот вопрос.

Да уж. Если копнуть страны Африканского континента то такое вылезет... Да и в Китае до сих пор своих стреляют.

А вообще упоминание Сталина очень удачно попало на вентилятор.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

я работаю в зарубежье, получаю 13ю зарпату, работаю по 8 часов и все тип-топ, что теперь?

если не нравится работать по 12 часов- чего ж ты не вернулся на Родину, где можно груши околачивать? :-)

Ещё вариант- развивайся и ищу работу поинтеллектуальнее, и будет и на твоей улице праздник, поверь.

Кто не умеет читать между строк повторю- я не говорю, что остальные без дефектов. но то что СССР- трагедия для наших народов- верю.

и то что есть много стран- где ситуация хуже- конечно правда, но вот только при чем здеь тезис что мы были сверхдержавой?

Кроме военной мощи, которая достигалась за счет эксплуатации народа и природных запасов, других признаков сверхдержавы не было.

Шмотки, одежда, бытовая техника, автомобили, и т.д.

Мне подсунули, понятное дело. а кому не подсунули? вам? или вы над Сталиным и Троцким висели в астральном теле? :-)

Мы все можем ошибаться.

Edited by =UVAF= Bond
Posted
Да уж. Если копнуть страны Африканского континента то такое вылезет... Да и в Китае до сих пор своих стреляют.
Да чего тут копать. Вон надысь в ЮАР шахтеров постреляли. При этом, прошу заметить, ЮАР-то не классическая африканская "черножопия", это развитое государство, имевшее ядерное оружие.

сфсвсг

Posted
я работаю в зарубежье.

Украину вы называете "зарубежьем"?Очень смешно.Что касается "свобод",то гляньте по свободе,какой процент населения сидел в местах не столь отдаленных в самый "ужасный" 38-й год в СССР и в США.Вы очень,очень удивитесь.Историю надо учить не по "зомбоящику".

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

Кто не умеет читать между строк повторю- я не говорю, что остальные без дефектов. но то что СССР- трагедия для наших народов- верю.

Я вот не верю. А вот что трагедия наших народов в непонятном самоедстве и убежденни что

у нас все плохо, лучше быть неможет, и вообще все хорошое на западе - верю. Причем это растет

даже не советских времен. Вспомните Лескова и его Левшу.

и то что есть много стран- где ситуация хуже- конечно правда, но вот только при чем здеь тезис что мы были сверхдержавой?

Кроме военной мощи, которая достигалась за счет эксплуатации народа и природных запасов, других признаков сверхдержавы не было.

Шмотки, одежда, бытовая техника, автомобили, и т.д.

Увы. Это не является признаками сверхдержавы. Да и вообще державы.

Мне подсунули, понятное дело. а кому не подсунули? вам? или вы над Сталиным и Троцким висели в астральном теле? :-)

Мы все можем ошибаться.

Всем подсунули. Но вы так и остались жить с подсунутым без тени сомнения.

Но вообще судя по уровню аргументов - спор явно перестает быть томным и интересным.

Posted
Что же касается СССР,то просто послушайте эту песню-вот она истинная "свобода".

http://www.youtube.com/watch?v=Q7tPL7ZfwAc&feature=related

Ну, идиализировать СССР тоже не нужно. Хватало в истории и темных страниц, и светлых.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...