Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
ммм, разве что то неверно в выделенных вами словами?:noexpression:

Наверное то, что при авторитарном режиме правитель провозглашает сам себя на власть. А нашего народ выбрал, нравится это кому то или нет, но это факт.

А вот любая революция, даже демократическая, как раз является авторитаризмом в чистом виде.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я бы сказал, что у нас, кхе, завуалированный авторитаризм. Или нанометр демократии.

Posted

Прекрасное откровение от очередного "прогрессивно мыслящего" борца с режимом :)

Лучшее резюме всего их движения.

z0BI0qrei1o .

Цитата:

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...

(с) Г. Каспаров

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
rfJ06QvVPog.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...

(с) Г. Каспаров

Н-да... Это писец. На Путина точно потом молиться еще будут с просьбой простить засранцев.

• ED Team
Posted
Н-да... Это писец. На Путина точно потом молиться еще будут с просьбой простить засранцев.

Скоро и просить некого похоже будет - в системе наметились устойчивые признаки шизофрении (или тяжелого аутоиммунного заболевания):

http://newsru.com/russia/18sep2012/spice.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Скоро и просить некого похоже будет - в системе наметились устойчивые признаки шизофрении (или тяжелого аутоиммунного заболевания):

http://newsru.com/russia/18sep2012/spice.html

Один чиновник (которому по чину положено) стал с другого требовать работу (по чину положенную) - и вам опять плохо? Во истину, разруха не в туалете, разруха в голове.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Один чиновник (которому по чину положено) стал с другого требовать работу (по чину положенную) - и вам опять плохо? Во истину, разруха не в туалете, разруха в голове.

Насчет головы соглашусь - трудно избежать разрухи, если ментальных сил хватает только на то, чтобы прочитать и понять смысл всего нескольких первых предложений в заметке.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Насчет головы соглашусь - трудно избежать разрухи, если ментальных сил хватает только на то, чтобы прочитать и понять смысл всего нескольких первых предложений в заметке.

Э.. да я вроде все прочитал. Вплоть до появления этого... обмуд чего-то там (вы ж простите бестолковому незнание новомодных словечек?). Понял только одно - в не самом большом городе от наркоты погибает больше, чем в миллионнике. Вице-губернатор возмутился и наехал на наркополицая.

Наркополицай устроил идиотское шоу.

Скажите, а вы за продажу подобных смесей?

Posted

В Магнитогорске смертность вообще немаленькая.

Нужно под эти цифры еще вписать, сколько померло там же от алкоголя, для наглядности.

А по веществам - давно пора сделать градацию степеней опасности и в соответствии с этим проводить политику противодействий.

Но большинству чиновников это не выгодно, как и тем, кто наваривается на обороте веществ.

• ED Team
Posted
Э.. да я вроде все прочитал. Вплоть до появления этого... обмуд чего-то там (вы ж простите бестолковому незнание новомодных словечек?). Понял только одно - в не самом большом городе от наркоты погибает больше, чем в миллионнике. Вице-губернатор возмутился и наехал на наркополицая.

В огороде бузина... но ход мыслей уже правильный. "Наркояцелоп устроил идиотское шоу"... Теперь осталось дело за малым - прочитать определение симптомов шизофрении.

Я вообще за то, чтобы даже табак не продавать.

Posted
В огороде бузина... но ход мыслей уже правильный. "Наркояцелоп устроил идиотское шоу"... Теперь осталось дело за малым - прочитать определение симптомов шизофрении.

Я вообще за то, чтобы даже табак не продавать.

То есть в том, что первый чиновник высказал опасение о вреде от табачных смесей вы усмотрели признаки шизофрении?

Или в шоу второго чиновника? Которого заставляют, но которому очень нехочется?

Или вы считаете их друзьями и родственниками?

Право же.. ход ваших мыслей пугает.... и настораживает.

• ED Team
Posted
То есть в том, что первый чиновник высказал опасение о вреде от табачных смесей вы усмотрели признаки шизофрении?

Или в шоу второго чиновника? Которого заставляют, но которому очень нехочется?

Или вы считаете их друзьями и родственниками?

Право же.. ход ваших мыслей пугает.... и настораживает.

Наш диалог все больше напоминает мне вот это:

http://video.mail.ru/bk/uralni/283/664.html

Posted
9ZlYfAFF4Og.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Наш диалог все больше напоминает мне вот это:

http://video.mail.ru/bk/uralni/283/664.html

Да..действительно. Мне тяжело разговаривать в сплошных намеках и недоговорках. Видать не успеваю за полетом вашей мысли.

Posted

Интересный способ вести дискуссию:)

В начале почти согласится, а потом обвинить чуть-ли не в педофилии, что автоматом как-бы подтверждает свою правоту :)

Posted
Интересный способ вести дискуссию:)

В начале почти согласится, а потом обвинить чуть-ли не в педофилии, что автоматом как-бы подтверждает свою правоту :)

Может не стоит передергивать и выдавать желаемое за действительное?

1. Я согласен с Дмитрием, что ситуация - идиотская.

2. Я согласен с Дмитрием, что шоу, устроенное наркополицаем - идиотское.

3. Я не понимаю - в том, что один чиновник (которому по штату положено) проявляет хоть что-то из своих прямых обязанностей, причем там где есть реальный повод - чего в этом плохого и где здесь шизофрения власти.

Я конечно понимаю, что педофилия - модный тренд. Но может стоит осторожнее?

Posted
Может не стоит передергивать и выдавать желаемое за действительное?

1. Я согласен с Дмитрием, что ситуация - идиотская.

2. Я согласен с Дмитрием, что шоу, устроенное наркополицаем - идиотское.

3. Я не понимаю - в том, что один чиновник (которому по штату положено) проявляет хоть что-то из своих прямых обязанностей, причем там где есть реальный повод - чего в этом плохого и где здесь шизофрения власти.

Я конечно понимаю, что педофилия - модный тренд. Но может стоит осторожнее?

Это же твои слова?

А по поводу вот этого:

Вот выдержка из вики:

У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям.[22] Согласно существующей классификации психозов, симптомы шизофреноподобного психоза должны присутствовать как минимум в течение месяца на фоне расстройства функционирования, длящегося не менее полугода; менее длительные эпизоды относят к шизофреноформному расстройству.[22]

Posted

Всё, отлучили от кормушки?

post-3-13481582674666.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Это же твои слова?

А по поводу вот этого:

Вот выдержка из вики:

И где в моих словах педофилия?

Вы вообще читали исходную статью и нашу с Дмитрием перепалку?

Posted
Всё, отлучили от кормушки?

post-3-13481582674666.jpg

Пошел в народ?

Posted
И где в моих словах педофилия?

Вы вообще читали исходную статью и нашу с Дмитрием перепалку?

1) А я нигде и не утверждал, что вы сказали что-то про педофилию.

2) Ага.

Posted
1) А я нигде и не утверждал, что вы сказали что-то про педофилию.

2) Ага.

Вы типа мягко намекнули. При этом видимо прекрасно понимая, во что превращаются подобные "намеки".

Если читали, то растолкуйте пожалуйста где в конфликте двух чиновников можно углядеть шизофрению?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...