Lemon Lime Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 lockon\me\meinit.xml - нужный самолет, humancockpit=yes. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Berluskony Posted October 5, 2005 Author Posted October 5, 2005 Млин, я два раза нечаяно прописал одно и тоже про шу один из этих постов удалить
ФрогФут Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 Вопрос пора заносить в FAQ.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 Ага. и сделать при входе на форум обьявление, мол, На такие-то вопросы -список- смотри ответы тут : -ссылка- :)
Glock-17 Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Имейте в виду, что humancockpit=yes. энто для каламбура, просто шутка, если хотите... Просто полетать без сообщений СПО и пр. Поиграться и все. А вообще meinit.xml это ценная штучка не зашитая в ехе- файл, редактор подвесок, для меня, в первую очередь.
Lemon Lime Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Которые? Если те что VTB и VBA - те НЯЗ, подменяют 3Д модели Ф-15 на соответствующие. Фактически, они летают на Ф-15. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Crusader Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Я имел ввиду тех, что делали видео Blue Angels и пилотажную группу F-16 в бело-красной раскраске. На видео у F16 даже фонари откр-закр.
Lemon Lime Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Да, я про них. VBA - virtual blue angels, VTB - virtual thunderbirds. Кстати, обратите внимание: Ф-16 висят над полосой из-за разных размеров Ф-15 и Ф-16. Будь это меинит, они бы стояли. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts