Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подглядел я тут на "кокосовых" крафтах кое-чего, други... Все тот же МФД, что для кокосов едва ли не ноги и руки в полете и боях (загрузка карты и маршрута на экран, движение и расположение целей, сторон, векторов групп пр. необходимой информации). Смотрел, искал подобное в Локоне для америкосовых крафтов, увы, не нашел. Или это считается читом? Не думаю, т.к. есть для этого доказательство(во, млин! а картинка-то не вставляется :? ) Это кокпит натюрельного F18, и точно знаю, что подобное предусмотрено и на A10, и на F15. Если в Локоне оное присутствует, то как ёное включается, а если не присутствует - когда будет присутствовать?

Спасибо за внимание, а также за классный (не очень-то и глючный IMHO (глючит не более MFS2004)) Локон.

Вся наша жизнь игра.

Posted

to ross_Leroni:

>Все тот же МФД,

Не совсем тот 8) Вы же упомнили МФД "Хорнета"(кстати-какой модификации? Потому как это то же роль играет),а в игре-"Игл".

>загрузка карты и маршрута на экран,

Насколько знаю,на Ф-15С этого нет.

>движение и расположение целей, сторон, векторов групп пр.

Данная информация на Ф-15С- только при наличии на борту терминала системы JTIDS.На "обычном"- нет.

> Не думаю, т.к. есть для этого доказательство(во, млин! а картинка-то не вставляется

А вы просто ссылочку дайте поглядеть-если фото в сети конечно 8)

> Это кокпит натюрельного F18,

"Натюрельный"-это какой? A?C?E?

>и точно знаю, что подобное предусмотрено и на A10,

На А-10 МФД(как таковой) отсутствует 8)

> и на F15.

Опять же-о каком "Орле" речь? Потому как F-15C-это одно,F-15E -совсем другое..

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

to flogger:

Спасибо за "разбор". Все-таки в танках я наверное более сведущь. (Вопрос за кулисами: нет ли мыслей хороший танковый сим сваять? - offtop) :D

Картинка с натюрельного F18E. Собираю я такие. Пробовал прикрутить к своему сабжу - но, увы, гайки не подошли к шпилькам. :cry: Там фота кокпита с включенным МФД, где отображается карта.

И еще о том, что очень важно, и чего нет в полной мере... Не секрет и не открытие, что современная штурмовая авиация работает на малых высотах. Очень часто штурмовик получает повреждения на атаке и выходе из нее. Притом, повреждения не очень часто настолько критические, когда машина разваливается, как от удара от ЗРК. Более часто это от крупнокалиберного стрелкового оружия и стрелкового оружия (все-таки танкист). Это просиходит на предельно малых высотах. Катапультирование в подобных ситуациях зачастую не представляется возможным. Остается вынужденная посадка. Я уже читал на этом форуме, что не вся карта предоставляет возможность использовать даже дороги для этого. Пробовал сам. Примерно с 10-й попытки получилось, при этом утопив (если так можно назвать) в грунте переднюю ось. Но где же возможность вынужденного приземления на грунт брюхом? Несправедливо представляется отсутствие подобного в симе. Все-таки пилот дороже машины.

Спасибо.

Вся наша жизнь игра.

Posted

to ross_Leroni:

> (Вопрос за кулисами: нет ли мыслей хороший танковый сим сваять?

Дык я не разработчик 8) ,я все лишь в тестировании учавствовал..

Т.ч.-пока "СтилБитс" юзать придется из "танков" :)

>Картинка с натюрельного F18E.

Ну так! Сей аппарат вобрал в себя чуть ли не все крайние достижения американского авиапрома-вплоть до малозаметности..Что ж вы хотите-"Игл" сильно раньше создавали.

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...