Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думайте что несете ,уважаемый :)

Какой плагиат?Где плагиат?

И хватить вообще оффтопить ,поздравили все ГВП и разошлись :D

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Я нес в ладонях чудесную воду

Она была чиста и прохладна... (С)

;) Дык не топиком единым...

PS: и все же, пмсм, не кошерно ваша ГВП называется, не кошерно ;)

Ну это мое, абсолютно скромное мнение :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

У нас решалось большинством голосов, менять ли приставку RAF или нет, и мы приняли решение не менять...мы к ней привыкли и любим ее и по большому счету нам все равно что там на западе и как.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
У нас решалось большинством голосов, менять ли приставку RAF или нет, и мы приняли решение не менять...мы к ней привыкли и любим ее и по большому счету нам все равно что там на западе и как.

Гы! А аббревиатура то на латинице и звучит, и произносится на аглицком ;) Куда уж западней?

Posted

Ну и праально, если честно ;)

Posted

voi! Да у нас название группы получилось не самостоятельным. Просто так получилось, что мы стали группой в, так сказать, подразделении РАФ. А "РАФ" и "Русские крылья" - это уже исторически сложившиеся названия. я даже сам не знаю, когда они произошли (в 1998 годе РАФ точно уже существовал, чему есть документальное подтверждение)

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Мужики, да забейте, просто у меня настроение сегодня такое, всех подкалывать ;) Я и соседа достал, что он схватил пыво и убежал :) Короче, я сегодня как Баба Яга, которая всегда против :) Каждый имеет право быть и называться как хочет ;) Я за свободу! Вобчем не обращайте внимания ;) Это все флейм :icon_jook

Posted
voi! Да у нас название группы получилось не самостоятельным. Просто так получилось, что мы стали группой в, так сказать, подразделении РАФ. А "РАФ" и "Русские крылья" - это уже исторически сложившиеся названия. я даже сам не знаю, когда они произошли (в 1998 годе РАФ точно уже существовал, чему есть документальное подтверждение)

ТОчно были, чуть не вступил млин ;) даже раньше наверное, я курсе на третьем учился когда впервые о РАФ узнал, а это где-то 1994!

DimAss Coljo Yappo

Posted
От нифигасе пронеслож тя ,а.... :D

Да чего-то уставы почитали и подумали мол нах... ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
ТОчно были, чуть не вступил млин ;) даже раньше наверное, я курсе на третьем учился когда впервые о РАФ узнал, а это где-то 1994!

Гыыы, а я тоже... могу померяться ;) Год, эдак 92-й ;) Правда, тогда об авиации я знал только по МСФС :) Но группу создали... варезную :) Корона называлась или CROWN, оффисиальна ;) К чему это я? Да к тому, что самым громким событием для нас было то, что в РФ мы первые привели игру Down Patrol! Кто помнит, тот знает ;) Я ее лично утянул с швеццкой БыБыСы :)

Posted
Гыыы, а я тоже... могу померяться ;) Год, эдак 92-й ;) Правда, тогда об авиации я знал только по МСФС :) Но группу создали... варезную :) Корона называлась или CROWN, оффисиальна ;) К чему это я? Да к тому, что самым громким событием для нас было то, что в РФ мы первые привели игру Down Patrol! Кто помнит, тот знает ;) Я ее лично утянул с швеццкой БыБыСы :)

Лучше бы ты патч увёл ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Лучше бы ты патч увёл ;)

http://www.ag.ru/gallery/7209

Патчи уже уводили другие. Мы на такие мелочи не разменивались ;) Бабки, кстати, очень не хилые тогда заработали :) Ресторан на всех (не кабак! В то время!), полный апгрейд каждому мемберу, и еще хватило на машину (шестерка) мне ;)

ЗЫ: Читая "Сердца и моторы", потом когда книжка вышла, называлась "Горячий старт", Васильева... Эйех! Ностальгия :) :) Почти про нас (на самом деле таких групп было...). А уж про Олежку (Бочарова) как он написал :) :) :rolleyes: Имхо, луччая русская киберпанка ;)

Posted
2Lemon Lime а от когож? :D
Дык эта... кто там у вас в штабе? Вот им и решать. Да еще генерал со своим ветом. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Дык эта... кто там у вас в штабе? Вот им и решать. Да еще генерал со своим ветом. :)

Ладно, и от меня копейка в прояснение этой ситуации :)

Дело в том, что когда ребята начинали летать на Нове, в виртуальном небе не было этой аббревиатуры, ну и возможно, что просто не рассмотрели возможность этой двойственности. Не гуд, но что сделано - то сделано.

Теперь же, имея в общем-то определенный рейтинг в сети, менять название просто нет смысла - большая часть пилотов на НЛ знает RAF как Russian ... а не Royal ... что нас, как пилотов сквада не может не радовать ;)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...