Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так выкладываю скрины своего первого скина...особо не пинать, недочёты несомненно есть, где то неровности, а в основном мне нравиться

Industrial решает :cool:

:p

Лично для меня - лучше, чем у сву. (без обид :))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Так выкладываю скрины своего первого скина...особо не пинать, недочёты несомненно есть, где то неровности, а в основном мне нравиться

Опять же с точки зрения ведомого, имхо надо бы поконтрастнее (чтобы больше визуальных зацепок было).

А так прикольно, на гуся похож :) Кстати, а давайте пилотажную группу назовем "Гуси"? :biggrin:

Posted

Щас нарисую полосы на килях, и надо бы каких нибудь ярких фишек, типа звёзд, вот незнаю, посоветуйте чё нить

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
С точки зрения боковых ведомых, я бы черный заменил на что-нить посветлее (хотя бы синий) :)

с синим не то :(, не гармонирует...

на скринах оно "мертвое" в движении круче.

для ведомых и правда может не ахти, но зато ярко и узнаваемо будет.

WR=012=SWU

Posted

По просьбе бублика, несовсем канеша контрасно, но триколор будет к месту...:rolleyes:

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
По просьбе бублика, несовсем канеша контрасно, но триколор будет к месту...:rolleyes:

В принципе, достаточно одной контрастной полосы по передней кромке крыла.

Я может быть скажу ересь, но скажу. ИМХО триколор на пилотажных самолетах не нужен. Даже у американцев, у которых по жизни из каждой дырки минимум по три флага торчит, у пилотажников его в раскраске нет. Ну не вписывается он :)

Posted
В принципе, достаточно одной контрастной полосы по передней кромке крыла.

Я может быть скажу ересь, но скажу. ИМХО триколор на пилотажных самолетах не нужен. Даже у американцев, у которых по жизни из каждой дырки минимум по три флага торчит, у пилотажников его в раскраске нет. Ну не вписывается он :)

А Фрече Триколори, а Патруль де Франс, ну Витязи в триколоре тож, да Стрижи

Posted
Ну, это мое личное мнение, как я уже писал. По-моему раскарашивать самолеты цвета флага - это пошло. Никому не навязываю :)

ПУСТЬ ЗНАЮТ С**КИ БУРЖУЙСКИЕ КТО ЗА ШТУРВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Предатор как насчёт шкурок ?

кстати народ неплохие шкурки Ульрих нарисовал...

пора определяться...

WR=012=SWU

Posted
Предатор как насчёт шкурок ?

кстати народ неплохие шкурки Ульрих нарисовал...

пора определяться...

Я себе сам нарисую... ;) ... когда тимплейты соответствующие увижу :)

А пока буду летать на тех, что и все.

ps это я к тому, что я летаю на стандартных скинах. И при этом у вас отображаются те, которые хотите ВЫ.

Что ж... будем рисовать шкуры до тех пор, пока не будет единогласно "ДА!".

:)

Posted

тогда предлагаю взять стандартную ввс ранних серий с зеленым носом.

WR=012=SWU

Posted
тогда предлагаю взять стандартную ввс ранних серий с зеленым носом.

Липецк. Первый вариант. Триколор на спине где.

Хотя можно и эту.

Posted

я против флагов, если с ними то тогда уж добавить литовский, узбекский

и украинский...

WR=012=SWU

Posted
я против флагов, если с ними то тогда уж добавить литовский, узбекский

и украинский...

Давайте тогда "зубатку". Она мя прет :D

Posted

Извините, что вклиниваюсь.

Как вообще шкурки меняются? В какую папку надо их скопировать? Где в самой игре выбирать скопированные шкурки?

Posted

Как вообще шкурки меняются? В какую папку надо их скопировать? Где в самой игре выбирать скопированные шкурки?

From .\Lock On\Doc\EditingTextures.txt

========================================================================

Editing textures:

========================================================================

Редактирование текстур:

- 1. Распаковать файл текстур (расширение cdds) используя программу ExtractTextures.exe. Для этого нужно вызвать ExtractTextures.exe из командной строки с двумя параметрами. Первый имя cdds файла, второй имя каталога куда будут распакованы текстуры, например:

ExtractTextures.exe Bazar\World\ShipTexturesBMP.cdds c:\ShipTexturesBMP\

- 2. Отредактировать нужную текстуру

- 3. Положить новую текстуру в каталог LockOn\Bazar\TempTextures

DimAss Coljo Yappo

Posted

Новые добавить нельзя. Только если заменяя старые.

В редакторе ставишь самолет (желательно летабельный).

Нажимаешь на кнопку "подвески"

внизу слева можнго будет выбрать вариант окраса самоля. Также бортовой номер.

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...