Jump to content

Летные характеристики DCS P-51

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть два Йо-Йо (есть конечно еще третий, но он тут не причем :) )...

Хай спид и Лоу Спид... High Speed, когда скорости много и ты всю эту энергию перекладываешь в вертикальный маневр, который позволит тебе быстро "сожрать" углы до противника.

High_Yo-Yo_with_instruction_diagram.PNG

Ну и Low Speed - это тоже самое, но через низ, когда скорость у тебя маленькая и ты за счет того, что сливаешь высоту делаешь тоже самое, что и с Хайспид. То есть срезаешь угол, в данном случае через низ и выходишь на позицию для атаки. Но для обоих йо-йо нужна скорость, энергия, пусть даже добытая за счет высоты. Ни о каких Йо-Йо если ты стоишь в вираже на грани сваливания конечно речь идти не может.

low_speed_yoyo.jpg

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Спасибо! В общем то знакомо, просто как называется тоже интересно конечно. А тогда если на грани сваливания, работает ли такая штука, как при разгоне на прямых участках щелкать закрылки в ноль, а затем, при резке угла выпускать на 20 (т.е. второе сверху положение закрылок) ? Они выпускаются то на Мусе достаточно быстро. В Ил-2 старичке например закрылками махали как воробьи крыльями).

Posted
Спасибо! В общем то знакомо, просто как называется тоже интересно конечно. А тогда если на грани сваливания, работает ли такая штука, как при разгоне на прямых участках щелкать закрылки в ноль, а затем, при резке угла выпускать на 20 (т.е. второе сверху положение закрылок) ? Они выпускаются то на Мусе достаточно быстро. В Ил-2 старичке например закрылками махали как воробьи крыльями).

В тс почаще заглядывай. Белка пока ещё уроки даёт. Не упусти момент.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Тут каждому свое. Вполне возможно и тут специалисты экстра-класса машут закрылками, как воробьи крыльями. Лично мне кажется, что закрылки в бою это не эстетично. Побыстрее скорость выжмешь в угловую скорость виража, на бОльшие углы атаки выйдешь, ценой окончательного слива скорости. Разве если только дотянуться на последних каплях энергии надо за кем то... Наверное чтобы понять, что лучше, а что хуже - лучше конкретно по этому симулятору посмотреть например на Youtube, как сражаются в онлайне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут каждому свое. Вполне возможно и тут специалисты экстра-класса машут закрылками, как воробьи крыльями. Лично мне кажется, что закрылки в бою это не эстетично. Побыстрее скорость выжмешь в угловую скорость виража, на бОльшие углы атаки выйдешь, ценой окончательного слива скорости. Разве если только дотянуться на последних каплях энергии надо за кем то... Наверное чтобы понять, что лучше, а что хуже - лучше конкретно по этому симулятору посмотреть например на Youtube, как сражаются в онлайне.

Не машут, а используют. По заветам ветеранов ww2 сражавшихся на Мустангах так сказать.)

Закрылки помогают подрезать и быстрее на угол выйти. А вот дотягиваться на последних каплях тут как раз ошибка. Тянуться и висеть лучше на чистом крыле.

Posted
Не машут, а используют. По заветам ветеранов ww2 сражавшихся на Мустангах так сказать.)

Закрылки помогают подрезать и быстрее на угол выйти. А вот дотягиваться на последних каплях тут как раз ошибка. Тянуться и висеть лучше на чистом крыле.

Ну может быть. А в эти заветы ветеранов я не очень верю если честно, так как их бои шли совершенно в других условиях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Во сколько по Москве обычно бываете? Адрес тс что указан на сервере Burning Skyes ?

А висеть думал что на закрылках посадочных надо - так в Ил-2 ЗС всегда висели.

Posted (edited)
Ну может быть. А в эти заветы ветеранов я не очень верю если честно, так как их бои шли совершенно в других условиях.

Каждому воздастся по вере его. :)

Во сколько по Москве обычно бываете? Адрес тс что указан на сервере Burning Skyes ?

Да. Если дуэлим, то около 21. Я раньше уже там.

Тимспик - FF.TS3SERV.NET

Edited by Maler

Posted (edited)

Закрылками постоянно работаю, на петлях первое положение, если подрезать надо до третьего положения, пятое положение если уж совсем оттормозиться надо.

Самое главное их вовремя убирать , тормозят жутко. Да, и Малер правильно написал, висеть-тянуть на чистом крыле, иначе завалит, если на брюхе висеть (нос в горизонт) ..то да закрылки помогают.

p/s/ Neuman заходил бы тоже на дуэльник, интересно посмотреть как без закрылок .. без обид но ставлю сто рублей что без шансов ))

з.ы. Кстати парни.. это я ко всем обращаюсь. Мы летаем с "сорваной целкой" (форсаж по русски), в определенные моменты дает преимущество, советую всем взять на вооружение.

Edited by BELKA_
Posted

Кстати Тим, у тебя в скваде то еще летает кто?

Базза видел БЗС ..а где Рама, Сиа ..у вас много хороших бойцов было.

Posted
p/s/ Neuman заходил бы тоже на дуэльник, интересно посмотреть как без закрылок .. без обид но ставлю сто рублей что без шансов ))

з.ы. Кстати парни.. это я ко всем обращаюсь. Мы летаем с "сорваной целкой" (форсаж по русски), в определенные моменты дает преимущество, советую всем взять на вооружение.

Ну если верить графику это даёт +1 градус поворота в секунду. Если взять примерный вираж в 20 сек, то за круг 20 градусов. Вроде как мелочь, а приятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати Тим, у тебя в скваде то еще летает кто?

Базза видел БЗС ..а где Рама, Сиа ..у вас много хороших бойцов было.

Базз с Рамой то летают то зомбей гоняют), Сиа давно не видел, Энвой летает, Зеро на короблях ходит), Ингвар вроде пока не летает. Но они только в БзС. Базыч проект ждет какой-нибудь в БзС. Уж агетирую. Чемпионат этот имхо очень нужен. Думаю, когда Гладиаторы 4*4 будут в DCS, то парни обязательно пойдут.

--------------------

Закрылками постоянно работаю, на петлях первое положение, если подрезать надо до третьего положения, пятое положение если уж совсем оттормозиться надо.

Самое главное их вовремя убирать , тормозят жутко. Да, и Малер правильно написал, висеть-тянуть на чистом крыле, иначе завалит, если на брюхе висеть (нос в горизонт) ..то да закрылки помогают.

---------------------

Вот спасибо!!! А то с ботами ничего не прощупаешь и дурных привычек только нахватаешься имхо.

Posted
Думаю, когда Гладиаторы 4*4 будут в DCS, то парни обязательно пойдут.

4 на 4 нереально. Я о 2 на 2 сам мечтаю. Вот это где действительно круто. Мы вон иногда 2 на 2 летаем с Джунасом и Кельджу.

Posted
4 на 4 нереально. Я о 2 на 2 сам мечтаю. Вот это где действительно круто. Мы вон иногда 2 на 2 летаем с Джунасом и Кельджу.

Все реально при желании :)

2х2 :thumbup:

з.ы. Прошло пять лет ..жаждю мести :) http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=9823&p=152765

Отличный бой был :thumbup:

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Ну если верить графику это даёт +1 градус поворота в секунду. Если взять примерный вираж в 20 сек, то за круг 20 градусов. Вроде как мелочь, а приятно.

О каком графике речь? На том, где скорость разворота, там два разных мустанга и оба на ВЕПе, 67' и 75'.

Побыстрее скорость выжмешь в угловую скорость виража, на бОльшие углы атаки выйдешь, ценой окончательного слива скорости.

Вот это, кстати, неправильно - на бОльшие углы атаки выйдешь без закрылков.

Мы летаем с "сорваной целкой" (форсаж по русски), в определенные моменты дает преимущество, советую всем взять на вооружение.

А моя Муся порядочная девочка...

Edited by =YeS=CMF
Posted

А моя Муся порядочная девочка...

Бережешь девочку )) Андрюх ведь каждая новая дуэль на новом самолете, можно по матросить и бросить ))

Guest =YeS=CMF
Posted
Бережешь девочку )) Андрюх ведь каждая новая дуэль на новом самолете, можно по матросить и бросить ))

Да рука не поднимается... то есть вовсе не рука... то есть поднимается, но не в этом дело... :lol:

• 2 weeks later...
Posted

Для меня это как Миг-3УБ и Як-9ДД в одном лице. За неимением последних, соответственно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...