Jump to content

Ролик ВПГ им. Ю.Колмыченко - Trainig day

Recommended Posts

Posted

Типа тренировочные будни ВПГ. На самом деле смонтирован из трех треков (один - все, что без дымов, остальные два - встречный пилотаж).

Линк (изменен по просьбе хостера)

Альтернативный линк:

http://rapidshare.de/files/6069864/prog.avi.html

44Мб

ЗЫ Скоро будет продолжение - тренировки ромбом ;)

ЗЗЫ Почему-то IE пытается открыть файл в окне браузера в виде текста. В Firefox-е все нормально. В крайнем случае можно закачать через Save Target As... по правому клику на линке.

Posted

"Снято" очень красиво. В сочетании с аудио треком, смотрится впечатляюще!!!

Молодцы :icon_fU:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

кстати, снимал фрапсом. увы так и не смог приучить запись .ави в ЛО.

черный экран и всё, а ковыряние в системе на поиск кодека "***ефйуы"

уже не в моготу, достало.

для записи разогнал ЦПУ до 3.6 в результате фпс при записи держалось 18 и выше

при 4х аа и аф, но в критических местах фпс проседал всё равно потому и пришлось ролик изрядно подрезать, но я думаю немного потеряли.

теперь цель запись ролика с нашим ромбом, здесь правда всё упирается

в мою связь в инете, увы не могу уже неделю нормально полетать из-за огромного

пинга :(.

WR=012=SWU

Posted

У меня наоборот: фрапс нормально (наверное :) ) захватывает видео (снижая фпс на 5-10), зато потом никоим образом не дает воспроизвести видео - запрашивает какой-то кодек (на память не помню), которого найти не могу...

Кстати, где можно взять этот самый фрапс в полной (не урезанной) версии?

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

Кстати, народ, не мог бы кто-нибудь подкинуть линк на рабочий фрапс (крякнутый)? Или кинуть на мыло, если не влом. slayer-n@yandex.ru.

Posted

черный экран и всё, а ковыряние в системе на поиск кодека "***ефйуы"

уже не в моготу, достало.

пинга :(.

Ты имеешь в виду черное окошко размером аккурат 640x480?

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Посмотрел ролик. Классно! Очень понравился!!! Особенно впечатлил роспуск пары пересекающимся курсом. У меня вопрос, не хотели вы бы его усложнить как в программе Голубых, хм, Ангелов? Смотрится очччень зрелищно. Суть фигуры: Идет пара, ведомый сзади-слева. По команде пара начинает крутить бочку. Ведущий против часовой стрелки, ведомый - по часовой. После завершения бочки самолеты "докручивают" еще примерно 1/4 оборота. Чуть чуть поменьше. После завершения этой "пере-бочки" аппарат летит с креном градусов 60 - 70. На глаз определить довольно трудно. Выполняется роспуск пары. Ведомый - вправо, ведущий, соответственно, влево. Вот ссылка на клип Ангелов: http://www.patricksaviation.com/videos.php?action=view&id=70 20.04 Мега. Гдето в середине ролика выполняется эта фигура. Да и вообще клип очень неплохо сделан, есть чему поучится.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Аплодирую!!! (Блин, хотел в очередной раз от зависти позахлёбываться - слюна кончилась).

Если позволите, возгласы с галёрки: почему не втавляете переговоры? Это же на порядок повышает зрелищность. И почему пустыня? Понятно, в онлайне сцены низкие, но ведь в треке настройки можно менять или я не прав?

А вот "облизывание" бетонки мне откровенно не понравилось, отдаёт аркадой. Во всяком случае лично у меня подпортило общее прекрасное!!! впечатление.

Posted
Аплодирую!!! (Блин, хотел в очередной раз от зависти позахлёбываться - слюна кончилась).

Если позволите, возгласы с галёрки: почему не втавляете переговоры? Это же на порядок повышает зрелищность. И почему пустыня? Понятно, в онлайне сцены низкие, но ведь в треке настройки можно менять или я не прав?

А вот "облизывание" бетонки мне откровенно не понравилось, отдаёт аркадой. Во всяком случае лично у меня подпортило общее прекрасное!!! впечатление.

Рендер был через фрапс, поэтому и пустыня, а с бетонкой и вправду чуток перебарщили ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Интересно! А у меня фрапс сохраняет все цвета, только немного искажает - делает их что-то типа ярко-бледными.

Posted
Интересно! А у меня фрапс сохраняет все цвета, только немного искажает - делает их что-то типа ярко-бледными.

Я думаю, вы не так поняли. :) Пустыня - потому что не пустыню ЛО при включенном фрапсе не потянет. И вместо ролика мы получили бы слайдшоу.:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да нет, я, наверное, правильно понял. Я фрапсом снимаю видео не меняя настроек в меньшую сторону. Более того - добавляю горячий воздух. И ничего. Повторюсь - цвета несколько искажены, но они присутствуют. При этом среднее кол-во активных ЛА 3-6 одновременно.

Posted

По-поводу воздухозаборников по бетонке. Это мы не договорились (тренировка же :)) кто с какой стороны полосы идет. Увидели, что идем лоб-в-лоб ну и разошлись, как смогли :D Я думал, Слава это в ролик не включит.

Posted

Сцены при проигрывании трека всегда такие же, как и при записи ЕМНИП.

Переговоры была идея вставить, потом забыли чего-то.

PS Я так понимаю, вы тоже группой летаете?

Posted

Угу... в офффффффф.....е

Учу ботов держаться на хвосте и не шарахаться от сложных фигур :-). Есть даже вполне симпатичные треки (1.02).

А полетать в онлайне в группе моя светлая мечта, как Рио-де-Жанейро.

Только у Остапа шансов больше было....

Posted
Угу... в офффффффф.....е

Учу ботов держаться на хвосте и не шарахаться от сложных фигур :-). Есть даже вполне симпатичные треки (1.02).

А полетать в онлайне в группе моя светлая мечта, как Рио-де-Жанейро.

Только у Остапа шансов больше было....

Модем/выделка?

Может "пустим" на пару разиков ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ну какая у меня в деревне выделка (я в деревне живу). Есть выделка - кожи там и проч...:-). Модем. Вы бы видели, как у меня ЦПВЛ скакали во время первого выступления - слёзы. Ну, сами понимаете, что такое поселковая АТС.

А на работе выделка, но с разными игрушками дюже строго.

так что куда не кинь - всюду клин. Увы.

Posted

Извините за офтоп, но у меня http://lockonskins.co.uk не открывается ни в какую :((( пишет "Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. " там на нее какие-то особые настрой оборзевателя нужны?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Вот здесь есть интересные операторские решения: http://lockonskins.co.uk/index.php?page=downloads&cat=84, видео Supremacy. Для обогащения знаний и умений.

Если только для работы с камерой....

А так, неправильный клип. Типа ковбой :rolleyes: на Ф-16 обвешанный ракетами уделывает три сушки, у которых из вооружения только пушка и праведный гнев. :icon_evil

Дешевая республиканская агитация.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

при записи в настройках графики всё стояло на выс. кроме воды, все тени и тёпл.воздух включены, дальность 50км. средн..

почему сцены низкие сам так и не понял, летали в онлайн на низких, а на трек как видите установка на высокие не повлияла, что касается пустыни-так это осень :) правда при низких сценах всё же пустыня.

что касается потери цветности при захвате фрапсом увы не заметил, но с её настройками поколдовал чуток.

а вообще режисура (или как там правильно) гемороистое занятие, может когда и

овладею...

WR=012=SWU

Posted
что касается потери цветности при захвате фрапсом увы не заметил, но с её настройками поколдовал чуток.

Есть ссылки на ломанный (нет ограничений на длительность захвата видео) fraps?

а вообще режисура (или как там правильно)

Видеомонтаж. Геморройное, но увлекательное занятие :) В каком редакторе клип делали?

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...