Jump to content

Немного какой-то музыки

Recommended Posts

Posted

Подскажите название исполнителя и композиции, играющей в этом ролике начиная с 5:30.

• 1 month later...
Posted (edited)

Iron Maiden... Ничего не имею против, но может пора вспомнить русские песни? Например:

Красивая песня, и красивое исполнение.

Edited by Fair
  • 5 weeks later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • ED Team
Posted

Вот еще начало и завершение некоей композиции, середина которой никак не запишется...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 7 months later...
  • ED Team
Posted (edited)

Саундтрек к видео с Эрихом Брунотте

Edited by Yo-Yo

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Вы там еще и музицируете?

%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Soviet-Games-%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8F%28%D0%91%D0%9B%29-1814617.gif

У нас безотходное производство - что не пошло на ФМ, идет в другие области.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...