Homskiy Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 Fictional Black нужно будет установить заново (после пропатчивания), поскольку в исходном 1.1 эта шкурка не присутствует, а является дополнением. По поводу MeInit - только два варианта. Или ты его меняешь полностью при "легкой" установке шкурки, или пользуешься редактором xml-файлов (Chizh, по-моему, уже давал ссылку, редактор работает 100%). Лучше - второе, не так уж это и сложно, только требует аккуратности. C ПТБ не помню, надо посмотреть. Edited: ссылка на xml-редактор - в ридми к пакету шкурки. Но если я его поменяю полностью при "легкой" установке, то он затрет все изменения которые добавил в meinit патч 1.11 и у меня версия meinit станет 1.1 что может привести к серьезным проблемам. Так что остается править его руками... Думаю что исчезновение ПТБ напрямую связано с черной шкуркой. Было бы лучше если бы выпустили другую версию шкурки, с обновленными файлами конфигурации от версии 1.11 Но напрягать разработчиков не будем, а то уже очень хочется полетать на вертолете, потерпим :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
ED Team Chizh Posted October 28, 2005 Author ED Team Posted October 28, 2005 После установки патча 1.11 я заметил исчезновение ПТБ на подвесках в редакторе (в игре они весят) и Fictional Black скин больше не работает. Отсутсвие отрисовки ПТБ в редакторе, до первого вылета - старый, баг. Мы пока с ним не разобрались. Как заставить его работать в версии 1.11? Может быть выпустите новую версию скина? А то мне очень не хочется качать специальный редактор и править Meinit руками... Ведь если его заменить, там потрутся изменения сделанные в патче. Скин включает в себя MEinit из патча 1.11, так что можно смело его ставить поверх. Но только если у тебя нет каких-то своих исправлений или модификаций, иначе они затрутся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2005 ED Team Posted October 28, 2005 Да, я забыл - xml-редактор вроде требует мелкософтового .NET, а он, поганец, еще около 25 метров весит... :( Так что если ты на модеме - может оказаться накладно. Я точно не помню, но кажется в 1.11 эту шкурку пробовал и ничего фатального с игрой не произошло (шкурка, ессно, подцепилась). Если потерпишь до вечера - я дома попробую. Только времени не очень, вчера новую видюху поставил - сам понимаешь, хочется получить удовольствие. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 28, 2005 Author ED Team Posted October 28, 2005 .NET по моему идет в комплекте со вторым сервис-паком для ХР. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Homskiy Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 Скин включает в себя MEinit из патча 1.11, так что можно смело его ставить поверх. Но только если у тебя нет каких-то своих исправлений или модификаций, иначе они затрутся. Значит все проблемы отпадают сами собой. Изменений у меня там нету, так что могу спокойно переустановить шукуру. Спасибо. С ПТБ тоже все ясно, не такой уж и важный глюк, главное что в полете все нормально. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Homskiy Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 Пришел домой, сразу попробовал накатить "по быстрому" Fictional Black скин на версию 1.11. Скин по прежнему не работает, вместо него самолет раскрашивается в опытную голубую схему и крылья становятся белыми. Вобщем нафиг, и без скина хорошо... P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Hawk109 Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 Пришел домой, сразу попробовал накатить "по быстрому" Fictional Black скин на версию 1.11. Скин по прежнему не работает, вместо него самолет раскрашивается в опытную голубую схему и крылья становятся белыми. Вобщем нафиг, и без скина хорошо... Уважаемый!!! А ты не забыл вот это сделать? Для этого необходимо открыть файл Lock On 1.1\Config\graphics.cfg в простом текстовом редакторе и найти блок описывающий используемые текстуры в формате CDDS. Этот блок начинается строчкой: highFolder = ".\\Bazar\\TempTextures\\"; Вам необходимо сразу после этой строчки вписать следующую: common = ".\\Bazar\\World\\SU-25T_black.cdds"; После этого сохранить файл и закрыть. Дело в том, что у меня была точ такая же история как и у тебя пока я ещё раз внимательно не причитал ридмик. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team USSR_Rik Posted October 29, 2005 ED Team Posted October 29, 2005 Угу, есть такое. Симптом типичный. В общем - вот как обещал проверил (хотя после слов Чижа - что ж тут проверять!). Накатываем "по-легкому" каталог Bazar, переписываем поверх имеющегося MeInit (но лучше таки его редактировать) и ручками прописываем одну строчку в graphics.cfg. Все. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hawk109 Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 самолет раскрашивается в опытную голубую схему и крылья становятся белыми Именно так и получается, если отредактировать MeInit и не прописать в graphics.cfg требуемую строчку. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Homskiy Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 Именно так и получается, если отредактировать MeInit и не прописать в graphics.cfg требуемую строчку. Ух ексель-моксель, вот я лопух! :))) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Барора Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Народ, просветите кто в курсе: можно ли использовать "fictional black" (созданную для 1.11) в 1.12а? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
ФрогФут Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Народ, просветите кто в курсе: можно ли использовать "fictional black" (созданную для 1.11) в 1.12а? Можно(и в случае 1.12 нужно) вставить эти скины вручную. В архиве с паком находится мануал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 В патч это да... А то самому страшно править ;) ---Да да плиииз!!! (Мне ума не хватит самому) [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Flаnker Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 ---Да да плиииз!!! (Мне ума не хватит самому) Патча уже не будет,а добавить легко,в ридми всё написано. Мои авиафото
Барора Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Для установки вручную нужны две программки. На одну из них в readme есть ссылка. Не подскажете где можно найти вторую? Насколько я понял, размер этой второй примочки не маленький. При ручной установке нужно "забивать" SLCID (в инструкции он указан). Но Чиж его потом менял. Как узнать новый SLCID? Или можно "забить" что-то "от балды"? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Valery Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Для установки вручную нужны две программки. На одну из них в readme есть ссылка. Не подскажете где можно найти вторую? Насколько я понял, размер этой второй примочки не маленький. При ручной установке нужно "забивать" SLCID (в инструкции он указан). Но Чиж его потом менял. Как узнать новый SLCID? Или можно "забить" что-то "от балды"? Забивать можно "от балды". Если ты говоришь о Net.Frameworks то V.2 занимает 23 с хвостиком мега. Ссылка версии 2: http://files.3dnews.ru/pub/ms/dotnetfx_2.0RP-06.03.22.exe Ссылка версии 3: http://files.3dnews.ru/pub/ms/dotnetfx3.exe Версия 3 занимает 50,5 Мб отличается от 2 поддержкой Vista. 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Генератор SLCID http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20399 Мои авиафото
Барора Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Всё получилось. Парни, спасибо за помощь :) "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Flаnker Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Вопрос автору: какой RGB использовался при создании скина? Спасибо Мои авиафото
Guest DimaDozer Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 скачиваю скин Су-25Т Fictional Black уже второй раз, все архивы битые!:mad:
ED Team Chizh Posted July 13, 2007 Author ED Team Posted July 13, 2007 скачиваю скин Су-25Т Fictional Black уже второй раз, все архивы битые!:mad: Попробуй скачать отсюда. http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=10&lang=en Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Чиж, а какой RGB использовался при создании скина??? Мои авиафото
Recommended Posts