Jump to content

Чувствительность осей

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте,

меня интересует у кого как настроенны чувствительность осей???

Как в игре так и в ch manager'е.

Я заметил что лучше всего выполняю развороты при чувствительности осей (в ch managere) 75/75. Этим я хочу сказать что мне удается выполнять развороты без потерь скорости и высоты.

При чувствительности 100/100 чебурашка намного пошустрее но мне не удается четко рулить, чуть-чуть туда сюда и сразу ухожу или в набор или в 'штопор' :D.

P.S. летаю на А-10С.

А у вас как с этим??

Posted

TM Warthog. Оси прямые, 65/65. Настраивал в стандартном импуте. Только на такой чувствительности удается нормально совершить дозаправку. При осях 100/100 летаю нормально, но заправляться и держать строй невозможно. Сам РУС не удлинял, лежит на столе справа (как у F-16, только повыше). Если РУС удлинить, как некоторые делают, то думаю можно будет летать и при осях в 100/100 (об этом больше Necroscope или Eponsky_bot могут рассказать).

Как-то так.

Posted

Значит мне не показалось. В принципе так же как и у тебя, при осях 100/100 летать можно, но как то аж боишся пошевелиться лишний раз.

При 75/75 самолет как корова, не такой меневренный, становится не очень удобно работать пушкой, но зато более точный и устойчивый в разворотах.

Как там у остальных дела обстоят?

Posted
Вы говорите про ос х и y насыщение? , у меня они по 100, а вот кривая на разных Ла от 15 до 20.

Да именно про x и y.

С кривыми тоже пробовал, но тогда вообще какоето чувство непнятное появляется. Тянешь джой, идет слабо слабо, потом как срывается, это и понятно, кривая становится круче, или наоборот. Короче с кривыми не понравилось мне, мне надо чтобы джой всегда одинаково реагировал.

Posted

если я не ошибаюсь при урезке насыщаемости, урезается движение механники в игре, нет? т.е. в ответственный момент может не хватить тех пары градусов для благополучного разворота.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
если я не ошибаюсь при урезке насыщаемости, урезается движение механники в игре, нет? т.е. в ответственный момент может не хватить тех пары градусов для благополучного разворота.

Да, действительно урезаются.

Посмотрел по индикатору положения органов управления. Печально.

Posted

Почитайте про насыщение в мануале , где то ход увеличивается , а где то уменьшается . Грубо говоря можно так кривые настроить что в симе ручка на один градус отклонилась а джой у вирпила в разы больше и наоборот.

• 4 years later...
Posted

Я поставил при калибровке мертвую зону 30% и таким образом уменьшил чувствительность осей.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...