Jump to content

Recommended Posts

Posted

Именно кратность с частотой монитора я и имел ввиду.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не хочется показаться грубияном но Связь рабочей частоты монитора и частотой камеры бред сивой кабылы.

Действительно есть эффект, будто нет синхронизации, и у меня он проявился при отключенном полноэкранном режиме, при этом режим выключен, экран все равно не переходит в оконный режим и есть рассинхронизация. Ставлю галку на место (то есть полный экран включен) и эфект пропадает.

Posted (edited)
Не хочется показаться грубияном...

Желание ваше заслуживает всяческого уважения и при этом вполне осуществимо.

"Это не так" или "вы ошибаетесь" вместо "бред сивой кобылы" и вуаля. Вы уже не кажетесь грубияном.

По мне, так ничего сложного. Не?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

2Manoylenko:

Алексей, спасибо, что не дал убить об стену свежеспаянную клипсу:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

UPD: Отбой воздушной тревоги! Нашлась крыса!

Ей оказался... skype.

Видимо подгреб под себя камеру и нагло отпинывал фритрек

Задача: PS3 Eye. В системе заработала.

freetrack 2.2 при попытке его включить с Eye падает замертво

При попытке покрутить свойства камеры из фритрека ругается ntdll.dll

ftbug.gif.e34fea9ca307342bb52f95d0500aaf04.gif

Edited by -Shai-

Posted
UPD: Отбой воздушной тревоги! Нашлась крыса!

Ей оказался... skype.

Видимо подгреб под себя камеру и нагло отпинывал фритрек

Задача: PS3 Eye. В системе заработала.

freetrack 2.2 при попытке его включить с Eye падает замертво

При попытке покрутить свойства камеры из фритрека ругается ntdll.dll

С теми дровами, надо с начало нажать "поток", потом "ОК" и только потом "старт". Что бы положить бубен на полку советую такой вариант.

Posted

спасибо, записал.

по ходу дела получается я в ночи спекся и чистота эксперимента была нарушена, а скайп-то и не виноват:)

Posted

Мужики,разобрался таки с расенхронизацией кадров!Может кому то поможет...Причина оказалась в кабеле HDMI. Он у меня соединяет ТВ с ПК для просмотра фильмов на большом экране)).После того как отключил кабель от ПК все разрывы сразу пропали,подключаю опять на живую находясь в игре - появляются...Вот такая вот засада была))) Всем спасибо за помощь!

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые,кто поставил бету 1.2.8, работает ли у Вас Фретрее?

В 1.2.7, в настройках есть графа Трекир,а в 1.2.8 этой графы нет.

Это только у меня или я что то не так сделал?

Posted

Работает, ничего не делал, просто обновился с 1.2.7

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Уважаемые,кто поставил бету 1.2.8, работает ли у Вас Фретрее?

В 1.2.7, в настройках есть графа Трекир,а в 1.2.8 этой графы нет.

Это только у меня или я что то не так сделал?

В 1.2.8 появились новые кокпиты с шестью степенями свободы (6DOF) у Су-25Т и Су-33. Если вы использовали Config.zip из первого поста, то его надо заменить новым. Можно взять там же, я его перезалил. Но учитывая, что у меня не все модули DCS, его лучше сделать самому.

Posted

При запуске 1.2.8 с выключенным FreeTrack-ом немогу головой крутить с мышки/клавиатуры.

Приходится из папки bin, HeadTracker.dll убирать.

В 1.2.7 если зайти с FreeTrack-ом кручу головой, если без него с мышки, клавы. То есть ничего убирать не надо.

Это у всех так? или я что-то забыл? :lookaround:

может галочку какую поставить, или строчку дописать...

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
При запуске 1.2.8 с выключенным FreeTrack-ом немогу головой крутить с мышки/клавиатуры.

Приходится из папки bin, HeadTracker.dll убирать.

В 1.2.7 если зайти с FreeTrack-ом кручу головой, если без него с мышки, клавы. То есть ничего убирать не надо.

Это у всех так? или я что-то забыл? :lookaround:

может галочку какую поставить, или строчку дописать...

если, хочешь мышкой крутить, то необходимо, что-бы во время запуска игры, не был вообще запущен фритрек

Posted
если, хочешь мышкой крутить, то необходимо, что-бы во время запуска игры, не был вообще запущен фритрек

Это я знаю, фритрак не запущен. Но головой с мышки/клавиатуры крутить не могу. Только если Headtracker.dll из bin убрать.

UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted

После выключения FreeTrackа, бывает не все процессы выключаются. Можно вручную их убить через диспетчер задач. Или перезагрузить комп и потом запускай игру, не запуская FreeTrack.

Posted
После выключения FreeTrackа, бывает не все процессы выключаются. Можно вручную их убить через диспетчер задач. Или перезагрузить комп и потом запускай игру, не запуская FreeTrack.

Freetrack вообще не запущен. Пробовал перезагружаться.

Пока так и не понял в чём дело. :joystick:

Posted
Freetrack вообще не запущен. Пробовал перезагружаться.

Пока так и не понял в чём дело. :joystick:

Так может Freetrack ни причём? Может у тебя включена кликабельная кабина? Тогда просто отключи LAlt+C, если не путаю.

Posted

Не не, LAlt+C не при чём.

Камера прилеплена к центру. Если с мышки быстро двигать камера откланяется на пару градусов и сразу обратно.

Помню это ещё в старом Ил-2 было если в ini стояло UseTracker=1, а фритрек не запущен.

Вообше это не столь критично. Просто хотел спросить как у остальных в 1.2.8.

В 1.2.7 у меня всё норм.

Posted (edited)
Не не, LAlt+C не при чём.

Камера прилеплена к центру. Если с мышки быстро двигать камера откланяется на пару градусов и сразу обратно.

Помню это ещё в старом Ил-2 было если в ini стояло UseTracker=1, а фритрек не запущен.

Вообше это не столь критично. Просто хотел спросить как у остальных в 1.2.8.

В 1.2.7 у меня всё норм.

всё как у тебя,

и в 128 и в 127, а то и раньше

(ps3)

Edited by sever65
Posted

Почитал форум, но одного пока не совсем понял: что лучше сделать 4Cap или 3Flip для игры в DCS - FC3?

Posted (edited)
Почитал форум, но одного пока не совсем понял: что лучше сделать 4Cap или 3Flip для игры в DCS - FC3?

4CAP =советую...сначала я работал с 3Clip - но....от наушников уши болят...

Кепка в сам раз в этом плане=) Плюс - работа 4CAP лучше работает нежели 3Clip. Но больше подсаживает процессор.

IMHO

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Ну четырехточечную схему вроде сами разработчики фт признали устаревшей и оставили поддержку в основном для тех, у кого она ужЕ.

Сам имею и трикап и триклип (светоотражайки метр купил - лепи, не хочу)), но пользуюсь в основном шляпой ввиду её независимости от наушников.

По функционалу (при должной настройке) претензий ни к шляпе, ни к клипсе нет.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...