SandMartin Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 На леталку vector thrust (аналог hawx) скидка в Стиме 40% Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Dronas Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 На леталку vector thrust (аналог hawx) скидка в Стиме 40% Аналог чего? Ты приводи сразу по каким критериям тогда уж ) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 14, 2015 Author Posted September 14, 2015 GOG.COM - ресурс аналогичный Steam, YUPLAY и прочим. Нашел там несколько старых игр в продаже. Кто пользовался этим сервисом? Что можете сказать? DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 (edited) ну вы батенька даете. Скажите еще что вы в серию Ведьмак не играли :) Это кстати самоеправильное место для покупки данной игры, деньги пойдут непосредственно разработчикам. Хотя если интересна работоспосбность старых игр то не знаю. например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками. или даже компами. Edited September 15, 2015 by Jameson
Dronas Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 (edited) ну вы батенька даете. Скажите еще что вы в серию Ведьмак не играли :) Это кстати самоеправильное место для покупки данной игры, деньги пойдут непосредственно разработчикам. Хотя если интересна работоспосбность старых игр то не знаю. например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками. или даже компами. Не понял, левая конторка? Меня уговорили на покупку другу в подарок нового ведьмака на PLAYO, там "дали" код активации на этот сайт :) Код странный, но на сайте после "активации" кода все довольно прикольно, куча материала по игре, все отсортировано. Понравилось. Да и HIND где нынче купить и некоторые другие игры? Я вот и Strike Commander хочу и еще кое что, чего на других ресурсах искал и не нашел. Совсем пираты? Вики вроде не ругается. Жалко только игр маловато, того же F-16 нет. Пы.Сы. - в ведьмака не играл, но третий может возьму... :) А если будут проблемы, то тут же вернем :) Edited September 15, 2015 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 нормалньый сайт, официально торгуют играми без защиты от копирования. своими новыми и старыми. Хотявот shadow warriro 2 продавать собираются - он еще даже не вышел, а он не их. victor vran --уже продается, экшн какой-то.. Но у них тоже воруют. хотя чего казалось бы, вот вам - игра без глючной защиты от копирования, демоверсия не нужна - если не работает или не нравится деньги вернут.. я второго ведьмака покупал на диске, этот ж код в стиме зарегал и у них на сайте. после чего скачал дистрибутив у них, без защиты от копирования.
Dronas Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Прикольно, спасибо! Жаль выбор у них все ж не очень ) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками. Да уж, F-16 от создателей HIND не хочет работать нормально с коброй, в настройках трепыхания, игра с параметрами в конфиге не помогает :( DimAss Coljo Yappo
jomardi Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Next Generation Flight Simulator http://nexgenflightsim.com/ forum.simrussia.com ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
Jameson Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 ишь ты, лес как в Ведьмаке 3 нарисоан :) Ну, в динамике еще поглядеть :)
Dronas Posted September 16, 2015 Author Posted September 16, 2015 (edited) Был уже один NextGen, что-то как-то никак... :) А это похоже всего лишь техно-дема UNIGINE: UNIGINE на выставке SIGGRAPH Asia 2014 В рамках прошедшего SIGGRAPH Asia 2014 компания UNIGINE вместе с партнерами (Wincomn Technologies) представили 3 демо на технологиях UNIGINE: Port Angeles (50x50 км - прибрежный город, аэродром, природа, легкие самолеты) - 2 проектора, синхронизация каналов по сети, веб-интерфейс для управления с тачскрина (HTML5, WebSocket). Приятно, что сей движок делался нашими разработчиками. Интересно, рассматривали его ED или нет. Edited September 16, 2015 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 лучше бы гайдзиновский рассматривали :) Хотя миг-15 у ЕД куда как лучше сделан :) другие сходие не сравнивал за отсуствием их у меня :)
Dronas Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 А что, демисезонные карты уже доступны? DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 А что, демисезонные карты уже доступны? Не знаю не проверял. А наш мессер с минимальным топливом может после отрыва такую энергичную косую петлю сделать?
Dronas Posted October 15, 2015 Author Posted October 15, 2015 Коллеги, а кто-нибудь BOMB пробовал? DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 у меня есть Ну расскажи как там и что. Очень уж мне их джунгли нравятся ) С остальным непонятно. совсем-совсем аркада? DimAss Coljo Yappo
bunik Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 она позиционировалась как реинкарнация "Crimson Skies", я на это и купился остальное.. баллистики - ноль, физика упрощенная само-собой, самолеты прикольные, но в Кримсон они более логичные были и настройки самолетов были покруче, а тут только вторичное оружие дают выбрать. сюжетка слабенькая. из-за простой физики и АI виражить неинтересно, может по сетке веселее, но я не пробовал.
unknown_pilot Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Коллеги, а кто-нибудь BOMB пробовал? Просветите, что это? А то искал в поисковике - не нашёл, или я просто не в теме...
Dronas Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 она позиционировалась как реинкарнация "Crimson Skies", я на это и купился остальное.. баллистики - ноль, физика упрощенная само-собой, самолеты прикольные, но в Кримсон они более логичные были и настройки самолетов были покруче, а тут только вторичное оружие дают выбрать. сюжетка слабенькая. из-за простой физики и АI виражить неинтересно, может по сетке веселее, но я не пробовал. Спасибо за отзыв, тогда может в новогодние скидки только ) Просветите, что это? А то искал в поисковике - не нашёл, или я просто не в теме... В steam поищи ;) DimAss Coljo Yappo
unknown_pilot Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Спасибо за отзыв, тогда может в новогодние скидки только ) В steam поищи ;) Ага, спасибо. Нашёл - глянул ролик, глаза болят, хоть и не старый вроде. Как взрослые серъёзные дядьки в такое играют :D
Dronas Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 (edited) Ностальгия наверное. Я еще Strike Commander хочу :) Edited October 16, 2015 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ED Team DGambo Posted November 14, 2015 ED Team Posted November 14, 2015 она позиционировалась как реинкарнация "Crimson Skies", я на это и купился остальное.. баллистики - ноль, физика упрощенная само-собой, самолеты прикольные, но в Кримсон они более логичные были и настройки самолетов были покруче, а тут только вторичное оружие дают выбрать. сюжетка слабенькая. из-за простой физики и АI виражить неинтересно, может по сетке веселее, но я не пробовал. да, "Crimson Skies, была крутатецкой ) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Recommended Posts