Jump to content

Recommended Posts

Posted

На леталку vector thrust (аналог hawx) скидка в Стиме 40%

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На леталку vector thrust (аналог hawx) скидка в Стиме 40%

Аналог чего?

Ты приводи сразу по каким критериям тогда уж )

DimAss Coljo Yappo

Posted

GOG.COM - ресурс аналогичный Steam, YUPLAY и прочим.

Нашел там несколько старых игр в продаже.

1979a063639c73cbd0cc7f9ae23173a006ac28d546c365734e7bbe7a73671d17_product_card_screenshot_600.jpg

788ee835b292cf533be7e3d800e926671001954c36adb9d4e7e6a94462618f39_product_card_screenshot_600.jpg

05f111f7c77b3e2d80b92f6ce720cddb28c9c880701d4b4f415b8fd9cdcece49_product_card_screenshot_600.jpg

d8836b32755611f174eb0635e814147d72d89c573ed622562c617eaafecd5f14_product_card_screenshot_600.jpg

10eaea89cb9092bba8d53a219f73cc3cc131ac3c01c44fd8f2486c9ed666f4e5_product_card_screenshot_600.jpg

Кто пользовался этим сервисом? Что можете сказать?

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

ну вы батенька даете. Скажите еще что вы в серию Ведьмак не играли :) Это кстати самоеправильное место для покупки данной игры, деньги пойдут непосредственно разработчикам. Хотя если интересна работоспосбность старых игр то не знаю. например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками. или даже компами.

Edited by Jameson
Posted (edited)
ну вы батенька даете. Скажите еще что вы в серию Ведьмак не играли :) Это кстати самоеправильное место для покупки данной игры, деньги пойдут непосредственно разработчикам. Хотя если интересна работоспосбность старых игр то не знаю. например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками. или даже компами.

Не понял, левая конторка?

Меня уговорили на покупку другу в подарок нового ведьмака на PLAYO, там "дали" код активации на этот сайт :)

Код странный, но на сайте после "активации" кода все довольно прикольно, куча материала по игре, все отсортировано. Понравилось. Да и HIND где нынче купить и некоторые другие игры? Я вот и Strike Commander хочу и еще кое что, чего на других ресурсах искал и не нашел.

Совсем пираты? Вики вроде не ругается. Жалко только игр маловато, того же F-16 нет.

Пы.Сы. - в ведьмака не играл, но третий может возьму... :)

А если будут проблемы, то тут же вернем :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

нормалньый сайт, официально торгуют играми без защиты от копирования. своими новыми и старыми. Хотявот shadow warriro 2 продавать собираются - он еще даже не вышел, а он не их. victor vran --уже продается, экшн какой-то.. Но у них тоже воруют. хотя чего казалось бы, вот вам - игра без глючной защиты от копирования, демоверсия не нужна - если не работает или не нравится деньги вернут..

я второго ведьмака покупал на диске, этот ж код в стиме зарегал и у них на сайте. после чего скачал дистрибутив у них, без защиты от копирования.

Posted
например у того-же hind что я вижу на скриншоте - могут быть проблемы с современными джойстиками.

Да уж, F-16 от создателей HIND не хочет работать нормально с коброй, в настройках трепыхания, игра с параметрами в конфиге не помогает :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

34j9b10.jpg

Next Generation Flight Simulator http://nexgenflightsim.com/

forum.simrussia.com

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted (edited)

Был уже один NextGen, что-то как-то никак... :)

А это похоже всего лишь техно-дема UNIGINE:

UNIGINE на выставке SIGGRAPH Asia 2014

В рамках прошедшего SIGGRAPH Asia 2014 компания UNIGINE вместе с партнерами (Wincomn Technologies) представили 3 демо на технологиях UNIGINE:

Port Angeles (50x50 км - прибрежный город, аэродром, природа, легкие самолеты) - 2 проектора, синхронизация каналов по сети, веб-интерфейс для управления с тачскрина (HTML5, WebSocket).

Приятно, что сей движок делался нашими разработчиками. Интересно, рассматривали его ED или нет.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

лучше бы гайдзиновский рассматривали :) Хотя миг-15 у ЕД куда как лучше сделан :) другие сходие не сравнивал за отсуствием их у меня :)

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
А что, демисезонные карты уже доступны?

Не знаю не проверял.

А наш мессер с минимальным топливом может после отрыва такую энергичную косую петлю сделать?

• 2 weeks later...
Posted
у меня есть

Ну расскажи как там и что.

Очень уж мне их джунгли нравятся )

С остальным непонятно. совсем-совсем аркада?

DimAss Coljo Yappo

Posted

она позиционировалась как реинкарнация "Crimson Skies", я на это и купился

остальное..

баллистики - ноль, физика упрощенная само-собой, самолеты прикольные, но в Кримсон они более логичные были и настройки самолетов были покруче, а тут только вторичное оружие дают выбрать.

сюжетка слабенькая.

из-за простой физики и АI виражить неинтересно, может по сетке веселее, но я не пробовал.

Posted
Коллеги, а кто-нибудь BOMB пробовал?

Просветите, что это? А то искал в поисковике - не нашёл, или я просто не в теме...

Posted

остальное..

баллистики - ноль, физика упрощенная само-собой, самолеты прикольные, но в Кримсон они более логичные были и настройки самолетов были покруче, а тут только вторичное оружие дают выбрать.

сюжетка слабенькая.

из-за простой физики и АI виражить неинтересно, может по сетке веселее, но я не пробовал.

Спасибо за отзыв, тогда может в новогодние скидки только )

Просветите, что это? А то искал в поисковике - не нашёл, или я просто не в теме...

В steam поищи ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Спасибо за отзыв, тогда может в новогодние скидки только )

В steam поищи ;)

Ага, спасибо. Нашёл - глянул ролик, глаза болят, хоть и не старый вроде. Как взрослые серъёзные дядьки в такое играют :D

Posted (edited)

Ностальгия наверное.

Я еще Strike Commander хочу :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• 5 weeks later...
  • ED Team
Posted

остальное..

сюжетка слабенькая.

да, "Crimson Skies, была крутатецкой )

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...