ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Ты жертва пропаганды. И у тебя каша в голове. Сиди в своей стране и лапки грязные к другим не тяни. Я лично общался с теми кто был в Одессе. Очень рекомендую посмотреть на все с другой стороны. Хотя кому я это говорю. Я нахожусь в сегменте ru- а вот, что вы тут забыли? Кажется этот форум подчиняется Законам РФ- а РФ четко сказало- преступлени- не делайте своим языком неприятности владельцам форума.
Belamor Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Узурпация власти на лицо. Лука почему так как клещ вцепился - ето ж вышка. Со своим народом воюет. Тут уже никакие законы не действуют. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Лексеич Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 БЕЛАРУСЬ. ЧУЖАЯ СВАДЬБА.uHAt7KV59-0 Cogito, ergo sum!
R.Deckard Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Я нахожусь в сегменте ru- а вот, что вы тут забыли? Тебя забыл спросить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2020 ED Team Posted August 24, 2020 ROSS_Red А я с Вами не спорю. Вы там из Новосибирска составляете своё личное мнение, читая телеграм-каналы, глядя в ящик и вспоминая неизвестно откуда почерпнутые ленинские заветы на тему "всякая революция чего-либо стОит, если она умеет защищаться". Я же тут смотрю на это своими глазами. Вы поймёте это попозже, когда у Вас будет то же самое. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Pilot_ Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 МОЛОДОЙ человек я наверно вам открою ИСТИНУ, не знаю сколько вам лет, но ГОСУДАРСТВО и власть в частности, ЧЕГО ТО СТОИТ если может СЕБЯ защитить от ВНЕШНЕЙ или ВНУТРЕННЕЙ угрозы. А она от самой себя может защититься? __________________________________________ Online name 903
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Тебя забыл спросить. Аналогичный ответ: про мои ручки
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) ROSS_Red А я с Вами не спорю. Вы там из Новосибирска составляете своё личное мнение, читая телеграм-каналы, глядя в ящик и вспоминая неизвестно откуда почерпнутые ленинские заветы на тему "всякая революция чего-либо стОит, если она умеет защищаться". Я же тут смотрю на это своими глазами. Вы поймёте это попозже, когда у Вас будет то же самое. Вы наверно уже могли догадаться, что общаюсь с силовиками-братишками. ;) так, что есть мнение как ваше так и их. Там долго смеялись над дохляками "спецназовцами" из Польши и Германии :) (были идейные конечно- не все фейки)- но то, что было то было https://life.ru/p/junk-special-forces-Belarus Польский флешмоб. Почему белорусские "спецназовцы" начали массово выбрасывать форму "в знак протеста" Edited August 24, 2020 by ROSS_Red
Belamor Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Я так понимаю в силовики набирают людей с особым составом ума. С ненавистью к своему народу. Вот только кончают они все плохо. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 А она от самой себя может защититься? Защищается и по мне очень даже успешно!
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Я так понимаю в силовики набирают людей с особым составом ума. С ненавистью к своему народу. Вот только кончают они все плохо. Примеры? Хотя я знаю.. когда в США полиция самоустранилась от выполнения своих обязанностей по поддержанию порядка уровень преступности вырос в разы, включая убийства. вы про это- кажись тогда полицейские в знак протеста перестали выезжать.. https://www.ntv.ru/video/1883602/ На фоне массового бегства полицейских в США расцвела преступность Edited August 24, 2020 by ROSS_Red
MadMan Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 БЕЛАРУСЬ. ЧУЖАЯ СВАДЬБА.uHAt7KV59-0 Ватные жж, ватные ютьюб каналы... Хотя из РФ же видней... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
R.Deckard Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Примеры? Хотя я знаю.. когда в США полиция самоустранилась от выполнения своих обязанностей по поддержанию порядка уровень преступности вырос в разы, включая убийства. вы про это- кажись тогда полицейские в знак протеста перестали выезжать.. https://www.ntv.ru/video/1883602/ На фоне массового бегства полицейских в США расцвела преступность Когда это вы только успеваете между странами мотаться, что так осведомлены буд то сами все воотчию созерцали? [sIGPIC][/sIGPIC]
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Когда это вы только успеваете между странами мотаться, что так осведомлены буд то сами все воотчию созерцали? вам то зачем знать? Когда вы успеваете на Российских ресурсах находится в перерывах в борьбе за западные ценности:)? с уважением.
R.Deckard Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 вам то зачем знать? Когда вы успеваете на Российских ресурсах находится в перерывах в борьбе за западные ценности:)? с уважением. Более по душе западные ценности, совка в жизни хватило уж простите. И братской любви в виде снарядов с танками не надо и даром. Запад почему то с танками не пришел, а братья так сразу. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Вы наверно уже могли догадаться, что общаюсь с силовиками-братишками. ;) Оно и видно. Закрытый клуб, т.к. простые люди не то что общаться скоро не будут, а в одном поле срать не сядут. VIRPIL Controls Servers
Marks Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 МОЛОДОЙ человек я наверно вам открою ИСТИНУ, не знаю сколько вам лет, но ГОСУДАРСТВО и власть в частности, ЧЕГО ТО СТОИТ если может СЕБЯ защитить от ВНЕШНЕЙ или ВНУТРЕННЕЙ угрозы. вообщето функции государства состоят не в защите себя любимого. и еще раз, ты попутал берега, открой "ПРИСЯГУ". ладно, сам не можешь, помогу кстати, до 98 года текст был немного другим )). Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и её народу. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 и правильно, лучше поудаляй весь свой бред, да и себя заодно изх форума. жить тебе станет спокойнее. [sIGPIC][/sIGPIC]
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 вообщето функции государства состоят не в защите себя любимого. и еще раз, ты попутал берега, открой "ПРИСЯГУ". ладно, сам не можешь, помогу кстати, до 98 года текст был немного другим )). Ну да 80% тех кто работает, уважает память своих дедов, отцов, Достижения Единой тогда страны (по вашему: вата и совки) с которые не сбежали по заграницам и от туда плюют на Россию и Белорусию через Польские НЕКСТЫ- их мы и защищаем: НАРОД Белоруссии и России- Союзного государства. Но это я отвлекся.. не люблю перебежчиков.
Marks Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 оставь свои домыслы при себе. ты про меня ничего не знаешь, кроме того, что я кадровую служил, когда ты еще в штаны писался, херой б..... [sIGPIC][/sIGPIC]
ROSS_Red Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) оставь свои домыслы при себе. ты про меня ничего не знаешь, кроме того, что я кадровую служил, когда ты еще в штаны писался, херой б..... Я знаю я на Родине:- ты нет.. Оставшиеся для тебя (так как не разделяют твое мнение)- совки и вата (т.е. принижение Памяти ветеранов ВОВ которые не замерзли в ватниках под Сталинградом и Москвой (Изучите кто начал использовать этот термин ваши единомышленники только минимум ДВА РАЗА этот термин сегодня применили) и как к нему могут отнестись компетентные органы) в отличии от "носителей Западных ценностей", а выиграли войну - этого достаточно знать Edited August 24, 2020 by ROSS_Red
Recommended Posts