ДЭМ Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Зачет!!! Постановка камеры правильная, ваще зачет!!! ЗЫ. На посадке, как то вы высоковато к полосе подошли.... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Одно из двух. Либо ракурс, либо действительно высоковато. Просто я включил в сюжет только 2 ПЗРК, а там их было на много больше и гоняли они нас, как шкодливых котов... ) В общем, запарились...
ДЭМ Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Вот тя понесло! Я про то что, классно смонтировано!!!! А полетать смогем..., это дело третье... ))) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Вот тя понесло! Я про то что, классно смонтировано!!!! А полетать смогем..., это дело третье... ))) Ладно... ) Спасибо за отзыв.
BR55Sevas Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Понравилось. Видна работа в команде :thumbup: Не забывай про зумирование камерой. Сейчас все виды в основном стандартные, поприклеивай F4 в разные точки бортов, куда они могут быть прикреплены в реальности. Видео Саркисяна в помощь. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
elf Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Поприклеивай F4 в разные точки бортов, куда они могут быть прикреплены в реальности. А по виду F-4 можно только у одной камеры поменять положение, или можно несколько камер установить? Если можно несколько, то подскажите - где можно почитать как они устанавливаются? У меня получается установить только одну.
ED Team Laivynas Posted August 1, 2012 ED Team Posted August 1, 2012 Только одну за раз. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Brodiaga Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Подскажите пожалуйста, как менять положение камеры по виду F-4?
elf Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Подскажите пожалуйста, как менять положение камеры по виду F-4? Влад,настройки находятся в Config/View/Server.lua Изменяешь цифры вот в этих строчках: RearCameraPos = {} RearCameraAnglesDefault = {} for i = PlaneIndex.iSu_27,PlaneIndex.iKA_50 do local cockpit_point = CockpitLocalPoint RearCameraAnglesDefault = {180,-8.0} RearCameraPos = {cockpit_point[1] - 3.7 ,cockpit_point[2] + 2.4, cockpit_point[3]} end и смотришь в игре как установилась камера. Меняешь цифры и добиваешься нужного положения камеры. У меня целый список в тетради с нужными комбинациями, для разных позиций. Экспериментируй.
Brodiaga Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Я правильно понял, менять надо эти цифры: RearCameraAnglesDefault = {180,-8.0} RearCameraPos = {cockpit_point[1] - 3.7 ,cockpit_point[2] + 2.4, cockpit_point[3]} =Elf=, а можешь свои записи из тетрадки как то передать электронкой? Пожалей мои нервы и время. ) Буду очень благодарен.
Brodiaga Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 В личку подробно опишу. Огромное спасибо, дружище!
Recommended Posts