Jump to content

Recommended Posts

Posted

При дозаправке на Су33 от ИЛ78 кажется у меня стало запаздывать управление и перстал работать автопилот, кто знает что за проблема?

Posted

Re: Refuling

При дозаправке на Су33 от ИЛ78 кажется у меня стало запаздывать управление и перстал работать автопилот, кто знает что за проблема?

Есть проблема. Тоже пробовал дозаправиться. Только при близком подходе к танкеру врубился автопилот, начал как-то криво и странно швырять самолёт из сторны в сторону, в общем, не позволил мне подойти к самой штуковине (через которую заправляются) . При отрубании автопилота управление и вправду стало сильно запаздывать, ощущение что у виртуального пилота спирту в крови прибавилось :) Кстати, я клавишник. Может это запаздывание только на клавишников действует, иначе бы его как баг уже давно поймали???

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

еще очень тяжело заправиться при вываленных закрылках...

Как то летел с 2мя ведомыми отправил их заправляться, потом заправился сам. позвал их в строй, а они - болваны - снова присосались - пришлось ждать пока зальют керосину по-горловину

Posted

Разработчикам

Да я тоже на клавиатуре, и запаздывало сразу после дозаправки

В данном случае большая просьба разработчикам "выловить" проблему запаздывания управления при работе с клавиатуры. Я, конечно, понимаю, что нехорошее это дело - дозаправляться с клавиатуры :lol: , но другого выхода нету :( А проблема проявляется постоянно, сегодня снова попробовал - та же песня! :cry:

Posted

Люди!!! Управлять в авиасимуляторе с "клавы" - это мазохизм!!

А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51!

Гы. Если считать что по настоящему, это когда подродишь к танкеру ровно с небольшими отклонениями по высоте/скорости, а дальше тебя ПРИТЯГИВАЕТ к конусу то да %). Если бы заправка моделировалась реально, то её смогли бы выполнить считаные единицы, и те из числа владельцев трёхсотбаксовых джоев (и то, есть сомнения, что те обеспечат требуемую точность).

Зы: Летать на клаве, и правда, мазОхизьмъ, съэкономьте на пиве на дешёвую палку типа G@#$%S, и сами всё поймёте.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Гы. Если считать что по настоящему, это когда подродишь к танкеру ровно с небольшими отклонениями по высоте/скорости, а дальше тебя ПРИТЯГИВАЕТ к конусу то да %). Если бы заправка моделировалась реально, то её смогли бы выполнить считаные единицы, и те из числа владельцев трёхсотбаксовых джоев (и то, есть сомнения, что те обеспечат требуемую точность).

Зы: Летать на клаве, и правда, мазОхизьмъ, съэкономьте на пиве на дешёвую палку типа G@#$%S, и сами всё поймёте.

Ну да, конечно. Начитался я "положительных" отзывов про Genius F-16/22... А на дороже и денег жалко, и места на компьютерном столе. ДА ЕЩЁ И НА ПИВЕ ЭКОНОМИТЬ? Ну щас.... :lol: :lol: :lol: К тому же уверен, что во Фланкере 2.51 я мог бы многих джойтичников завалить на пушках с клавиатуры... :wink: Тем более после бутылочки пивка :wink:

Кстати, подошёл я к танкеру слишком быстро, проскочил чуток мимо, а это чучело (Су-33) врубило автопилот и вообще не дало мне продолжить попытки...

Posted

Ну да, конечно. Начитался я "положительных" отзывов про Genius F-16/22... А на дороже и денег жалко, и места на компьютерном столе. ДА ЕЩЁ И НА ПИВЕ ЭКОНОМИТЬ? Ну щас.... :lol: :lol: :lol: К тому же уверен, что во Фланкере 2.51 я мог бы многих джойтичников завалить на пушках с клавиатуры... :wink: Тем более после бутылочки пивка :wink:

Кстати, подошёл я к танкеру слишком быстро, проскочил чуток мимо, а это чучело (Су-33) врубило автопилот и вообще не дало мне продолжить попытки...

Дешёвый джойстик покупается не для того чтобы на нём летать, а чтобы попробовать что это такое 8), хотя моя первая Деха (logitec Dexxa), купленная ещё за 100рэ, честно отпахала полгода (с тех пор использую только стики с малым усилием на ручке).

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Блин нашел проблему с запаздыванием на клавиатуре, там всего лишь влючается выравнивание по горизонту, результат запаздывание пока его не отключишь, но вот еще проблема, почему СУ33 не заправляется по флангам от ИЛ78 тоесть слева и справа, а только по центру, я очень долго пытался заправится именно слева но ничего не получалось думал что опыта не хватает, а потом заправился по центру, а это оказалось так легко.

Posted

Я тоже пробовал все вреия с флангов-не получалось.

Хотя запись смотрел и там было видно что я в воронки попадал.

С центра после твоего сообщения попробовал -с первого раза получилось.На сколько я понял ,когда подходишь к центру на нужную посицию автоматически выравнивается самолет и начинается заправка без участия тебя.

Posted
Я тоже пробовал все вреия с флангов-не получалось.

Хотя запись смотрел и там было видно что я в воронки попадал.

С центра после твоего сообщения попробовал -с первого раза получилось.На сколько я понял ,когда подходишь к центру на нужную посицию автоматически выравнивается самолет и начинается заправка без участия тебя.

Дык... Это... Я чуть-чуть промахиваюсь мимо, а оно "автоматически выравнивается" и нифига не начинается. Потом как убираю включившийся автопилот - не успеваю убрать триммирование (Ctrl-T) и меня уносит в сторону... :evil:

Posted

2SliceMaster: Не знаю что за версия Фланкера у тебя была, но я на своём 2.51 никогда не замечал "притягиваний", всегда приходиться попадать в "корзинку", а вот в ЛокОн "корзинка" сама надевается на конус при разнице в высоте/расстоянии(боковом) в 3-4 метра. Люди не подумайте что мне ЛокОн не нравится, вовсе нет, но похоже на разработчиков надавили и они выпустили не симулятор а игру! Чтоб большее количество играть могло :(

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Люди не подумайте что мне ЛокОн не нравится, вовсе нет, но похоже на разработчиков надавили и они выпустили не симулятор а игру! Чтоб большее количество играть могло
Ну это ты загнул :shock: ЛокОн на сегодняшний день самый симуляторный симулятор......:!: :D :D :D

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...