meller Posted January 3, 2004 Posted January 3, 2004 При дозаправке на Су33 от ИЛ78 кажется у меня стало запаздывать управление и перстал работать автопилот, кто знает что за проблема?
Andrey Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 Re: Refuling При дозаправке на Су33 от ИЛ78 кажется у меня стало запаздывать управление и перстал работать автопилот, кто знает что за проблема? Есть проблема. Тоже пробовал дозаправиться. Только при близком подходе к танкеру врубился автопилот, начал как-то криво и странно швырять самолёт из сторны в сторону, в общем, не позволил мне подойти к самой штуковине (через которую заправляются) . При отрубании автопилота управление и вправду стало сильно запаздывать, ощущение что у виртуального пилота спирту в крови прибавилось :) Кстати, я клавишник. Может это запаздывание только на клавишников действует, иначе бы его как баг уже давно поймали??? ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
meller Posted January 4, 2004 Author Posted January 4, 2004 Да я тоже на клавиатуре, и запаздывало сразу после дозаправки
gassan Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 еще очень тяжело заправиться при вываленных закрылках... Как то летел с 2мя ведомыми отправил их заправляться, потом заправился сам. позвал их в строй, а они - болваны - снова присосались - пришлось ждать пока зальют керосину по-горловину
Andrey Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 Разработчикам Да я тоже на клавиатуре, и запаздывало сразу после дозаправки В данном случае большая просьба разработчикам "выловить" проблему запаздывания управления при работе с клавиатуры. Я, конечно, понимаю, что нехорошее это дело - дозаправляться с клавиатуры :lol: , но другого выхода нету :( А проблема проявляется постоянно, сегодня снова попробовал - та же песня! :cry: ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Algiz Posted January 7, 2004 Posted January 7, 2004 Люди!!! Управлять в авиасимуляторе с "клавы" - это мазохизм!! А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51! CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
SliceMaster Posted January 7, 2004 Posted January 7, 2004 Люди!!! Управлять в авиасимуляторе с "клавы" - это мазохизм!! А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51! Гы. Если считать что по настоящему, это когда подродишь к танкеру ровно с небольшими отклонениями по высоте/скорости, а дальше тебя ПРИТЯГИВАЕТ к конусу то да %). Если бы заправка моделировалась реально, то её смогли бы выполнить считаные единицы, и те из числа владельцев трёхсотбаксовых джоев (и то, есть сомнения, что те обеспечат требуемую точность). Зы: Летать на клаве, и правда, мазОхизьмъ, съэкономьте на пиве на дешёвую палку типа G@#$%S, и сами всё поймёте. --------------------- хрен редьки не слаще
Andrey Posted January 8, 2004 Posted January 8, 2004 Люди!!! Управлять в авиасимуляторе с "клавы" - это мазохизм!! А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51! Гы. Если считать что по настоящему, это когда подродишь к танкеру ровно с небольшими отклонениями по высоте/скорости, а дальше тебя ПРИТЯГИВАЕТ к конусу то да %). Если бы заправка моделировалась реально, то её смогли бы выполнить считаные единицы, и те из числа владельцев трёхсотбаксовых джоев (и то, есть сомнения, что те обеспечат требуемую точность). Зы: Летать на клаве, и правда, мазОхизьмъ, съэкономьте на пиве на дешёвую палку типа G@#$%S, и сами всё поймёте. Ну да, конечно. Начитался я "положительных" отзывов про Genius F-16/22... А на дороже и денег жалко, и места на компьютерном столе. ДА ЕЩЁ И НА ПИВЕ ЭКОНОМИТЬ? Ну щас.... :lol: :lol: :lol: К тому же уверен, что во Фланкере 2.51 я мог бы многих джойтичников завалить на пушках с клавиатуры... :wink: Тем более после бутылочки пивка :wink: Кстати, подошёл я к танкеру слишком быстро, проскочил чуток мимо, а это чучело (Су-33) врубило автопилот и вообще не дало мне продолжить попытки... ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
SliceMaster Posted January 8, 2004 Posted January 8, 2004 Ну да, конечно. Начитался я "положительных" отзывов про Genius F-16/22... А на дороже и денег жалко, и места на компьютерном столе. ДА ЕЩЁ И НА ПИВЕ ЭКОНОМИТЬ? Ну щас.... :lol: :lol: :lol: К тому же уверен, что во Фланкере 2.51 я мог бы многих джойтичников завалить на пушках с клавиатуры... :wink: Тем более после бутылочки пивка :wink: Кстати, подошёл я к танкеру слишком быстро, проскочил чуток мимо, а это чучело (Су-33) врубило автопилот и вообще не дало мне продолжить попытки... Дешёвый джойстик покупается не для того чтобы на нём летать, а чтобы попробовать что это такое 8), хотя моя первая Деха (logitec Dexxa), купленная ещё за 100рэ, честно отпахала полгода (с тех пор использую только стики с малым усилием на ручке). --------------------- хрен редьки не слаще
meller Posted January 9, 2004 Author Posted January 9, 2004 Блин нашел проблему с запаздыванием на клавиатуре, там всего лишь влючается выравнивание по горизонту, результат запаздывание пока его не отключишь, но вот еще проблема, почему СУ33 не заправляется по флангам от ИЛ78 тоесть слева и справа, а только по центру, я очень долго пытался заправится именно слева но ничего не получалось думал что опыта не хватает, а потом заправился по центру, а это оказалось так легко.
Russell2k Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Я тоже пробовал все вреия с флангов-не получалось. Хотя запись смотрел и там было видно что я в воронки попадал. С центра после твоего сообщения попробовал -с первого раза получилось.На сколько я понял ,когда подходишь к центру на нужную посицию автоматически выравнивается самолет и начинается заправка без участия тебя.
Andrey Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Я тоже пробовал все вреия с флангов-не получалось. Хотя запись смотрел и там было видно что я в воронки попадал. С центра после твоего сообщения попробовал -с первого раза получилось.На сколько я понял ,когда подходишь к центру на нужную посицию автоматически выравнивается самолет и начинается заправка без участия тебя. Дык... Это... Я чуть-чуть промахиваюсь мимо, а оно "автоматически выравнивается" и нифига не начинается. Потом как убираю включившийся автопилот - не успеваю убрать триммирование (Ctrl-T) и меня уносит в сторону... :evil: ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Algiz Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Люди!!! Управлять в авиасимуляторе с "клавы" - это мазохизм!! А заправка в "Лок он" сделана отвратительно - если хотите по настоящему дозаправиться, делайте это во Фланкере 2.51! Гы. Если считать что по настоящему, это когда подродишь к танкеру ровно с небольшими отклонениями по высоте/скорости, а дальше тебя ПРИТЯГИВАЕТ к конусу то да %). Если бы заправка моделировалась реально, то её смогли бы выполнить считаные единицы, и те из числа владельцев трёхсотбаксовых джоев (и то, есть сомнения, что те обеспечат требуемую точность). Зы: Летать на клаве, и правда, мазОхизьмъ, съэкономьте на пиве на дешёвую палку типа G@#$%S, и сами всё поймёте. 2SliceMaster: Не знаю что за версия Фланкера у тебя была, но я на своём 2.51 никогда не замечал "притягиваний", всегда приходиться попадать в "корзинку", а вот в ЛокОн "корзинка" сама надевается на конус при разнице в высоте/расстоянии(боковом) в 3-4 метра. Люди не подумайте что мне ЛокОн не нравится, вовсе нет, но похоже на разработчиков надавили и они выпустили не симулятор а игру! Чтоб большее количество играть могло :( CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
plan Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Люди не подумайте что мне ЛокОн не нравится, вовсе нет, но похоже на разработчиков надавили и они выпустили не симулятор а игру! Чтоб большее количество играть моглоНу это ты загнул :shock: ЛокОн на сегодняшний день самый симуляторный симулятор......:!: :D :D :D ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
Recommended Posts