=RAF=Armen Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 m_armen79, спасибо за оперативный ответ Еще если возникнут вопросы можешь здесь посмотреть http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/ Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
lexusmuse Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 (edited) Не могу приобрести англоязычную версию. Зашёл на сайт под своим ником и паролем, но как только доходит до корзини, почему-то снова просит ввести данные снова. И так постоянно. Если выбрать восстановление пароля то пишет что мол "вы успешно активировались", стоит зайти в корзину и снова просит залогиниться... Исправил: Оказывается сайт не дружит с хромом. В другом браузере получилось. Edited February 10, 2013 by lexusmuse
Phantom11 Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 Не могу приобрести англоязычную версию. Зашёл на сайт под своим ником и паролем, но как только доходит до корзини, почему-то снова просит ввести данные снова. И так постоянно. Если выбрать восстановление пароля то пишет что мол "вы успешно активировались", стоит зайти в корзину и снова просит залогиниться... Исправил: Оказывается сайт не дружит с хромом. В другом браузере получилось. У меня наоборот, в опере была такая ситуация, в хроме все ок.
LuckyKOT Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 У меня через раз работает причем в разных браузерах, бывает пускает сразу.... и то не понятно зашел ты или нет, проверяю через корзину. Собственно геморрой на ровном месте ))) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
rebel-1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 У меня с Оперой не получалось. Такая же беда была. Зашел через Эксплойтер и все получилось. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts