Jump to content

Recommended Posts

Posted
МТС в печень-это однозначно плохо,по старой клаччификации -4я стадия, полгода-год.Но химия сейчас хорошая.Я не могу заочно рассуждать.Скажу так. У отца меланома 3 стадии с инвазией,4ка,короче, Грейд 4 (G), 5 лет жив и достает меня идеями(ПЭТ прошел,нету мтс) , это на фоне лимфобластного лейкоза(привет,провода ЛЭП рядом!)

Из лечения-да ничего(циклоферон) .Но отец сказал-да ну его,мне пофиг.

ЗЫ У других гораздо хуже,не стоит эту историю воспринимать как..отец просто облучался на станции П6.Емли б был ученым-я бы всех на П6 посмотрел.

В любом случае,метастазы-плохо, химия творит чудеса,а прогноз...только там,сверху...

Ок . будем надеятся.

Posted
Ок . будем надеятся.

Если честно,надеялся б я на худшее,но имел ввиду лучшее, но ты не сказал-опухоль чего,метастазы, кроме печени куда.Скроки никто не назовет.Но ечть практический опыт.А есть джобс,10 лет поджелудочная+чтото еще.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

НУ раз уж такая тема- а как заранее это все обнаружить?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

ФЛюшка,после 40-гастро и колоноскопия(Лестер имеет полное право меня обосрать,Америка передумала) Ну и жаловаться не только жене.Ну и....Хороший доктор посмотрит внимательно,в по ОМС заполнит паспортные данные,и вы пишет талон к кому-нибудь.Ну и ...разхерачили все у нас.А у них тоже проблемы.

Кароч ,секонд опинион рулит.

Мысль более глубокая,чем в песне.Прям СПГС))

Рязань 3600\32

Posted

Заранее...Предрасположенность.Всякие эти BRCA-мутации-нафик.Уже былоб.Вот черт знает,условия жизни поменялись.если семейный полипоз-то да,100пудов найду.

Аналогия-лучше техника знать,чем эксперта.Все будут "по правилам"

Рязань 3600\32

Posted
ФЛюшка,после 40-гастро и колоноскопия(Лестер имеет полное право меня обосрать,Америка передумала) Ну и жаловаться не только жене.Ну и....Хороший доктор посмотрит внимательно,в по ОМС заполнит паспортные данные,и вы пишет талон к кому-нибудь.Ну и ...разхерачили все у нас.А у них тоже проблемы.

Кароч ,секонд опинион рулит.

Док, опять "мерзавчика" принял? )

Я вообще - про любой рак. Как это заранее диагностировать? И почему нельзя сделать это в богатой смехдержаве?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Я вообще - про любой рак. Как это заранее диагностировать? И почему нельзя сделать это в богатой смехдержаве?

Так,я сегодня выходной.Потом,мы год назад с Лестером уже говорили об этом(кстати,водка-фу) Что я могу сообщить.Лестер кидал на хорошие формулировки на сайте,но они же на ангельском-т.е. в 300 % полезней ))

Переведу

1)после 40 (45) теперь уже после положительного теста на скрытую кровь- колоноскопию надо

2) Сам тест простой,но...у нас по старинке, "у них" по модному,и я,лично я,Никболт-не могу гарантировать качество теста.

3)Тесты обманчивы.Ошибаются. Вообще,это-помощник,в плане установления диагноза,который ты и так уже установил. Если вы видите врача,который заставляет сдавать тесты,а потом ставить диагноз (по тестам) -руки в ноги (вы же знаете,как работают программы)))

4) Лично я доверяю рукам-глазам-пальцам.И глазам в желудке,с помощью фиброоптики.Решать вам. Терпеть не стоит кровоточащих и прободных язв я видел много.2 минуты порыгать,или отрезать 2\3 желудка-ну вы сами решайте.А еще умирают.

Гастроскопию продвинули джапы,по своим причинам,и НУ НЕТУ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО МЕТОДА

Самые крутые эндоскописты-джапы

Не знаю,чего добавить

Рязань 3600\32

Posted
Так,я сегодня выходной.Потом,мы год назад с Лестером уже говорили об этом(кстати,водка-фу) Что я могу сообщить.Лестер кидал на хорошие формулировки на сайте,но они же на ангельском-т.е. в 300 % полезней ))

Переведу

1)после 40 (45) теперь уже после положительного теста на скрытую кровь- колоноскопию надо

2) Сам тест простой,но...у нас по старинке, "у них" по модному,и я,лично я,Никболт-не могу гарантировать качество теста.

3)Тесты обманчивы.Ошибаются. Вообще,это-помощник,в плане установления диагноза,который ты и так уже установил. Если вы видите врача,который заставляет сдавать тесты,а потом ставить диагноз (по тестам) -руки в ноги (вы же знаете,как работают программы)))

4) Лично я доверяю рукам-глазам-пальцам.И глазам в желудке,с помощью фиброоптики.Решать вам. Терпеть не стоит кровоточащих и прободных язв я видел много.2 минуты порыгать,или отрезать 2\3 желудка-ну вы сами решайте.А еще умирают.

Гастроскопию продвинули джапы,по своим причинам,и НУ НЕТУ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО МЕТОДА

Самые крутые эндоскописты-джапы

Не знаю,чего добавить

Док ,я тя поддержу ,ща тож накачу по маленькой - ты не серчай так.

Posted
(кстати,водка-фу)

Как рассовоправильный медик только спирт? )

Posted
Док ,я тя поддержу ,ща тож накачу по маленькой - ты не серчай так.

Чин-чин,как говорят на сапоге,короче,я тоже))

Рязань 3600\32

Posted
Как рассовоправильный медик только спирт? )

Не вздумайте современный хрен как сделаный асептический раствор потреблять!!! Это не спирт!А носили когда-то с завода.От то спирт был.

История-в холодильнике постоянно "было". Зашел ,скажем ,медтехник,в гости,перед обедом-а в районе обед-святое)) Если чо-ЦРБ уже нету

Попросил мужик себе,ему сказали-в холодильнике.Он налил,и тут жена главврача.Выпил,сказал,минералка у вас с газом,и ушел.Такая местная байка.

Рязань 3600\32

Posted
Не вздумайте современный хрен как сделаный асептический раствор потреблять!!!.

Только водка! Только хардкор! )

Posted
Только водка! Только хардкор! )

40% бактерий только обрадуют ))70% -уже о чем то,но не факт,не все дохнут. 96.6- закупорка пор кожи,все бактерии там прячутся,как в бомбоубежище.Все непросто))

Рязань 3600\32

Posted

Короче.Флюшка,колоно после 40,если в анамнезе(кстати,анамнез важен-реально наследственность прослеживается! ) нет рака толстой кишки-потом хватит теста на скрытую кровь.К урологу раз в год.Хотя беда с этими ПСА тестами,дажев Америце споры. Общий анализ крови+мочи раз в год. Это и называют диспансеризацией)) Женщинам-к гинеку с мазком из шейки (тест молдованина Паппа-Николау)) и сиськи помять.

Ржать над Анджелиной Джоли.

Забыл,что 1е место все же сосуды,а не онко(третье). ЭКГ+ биохимия крови,хотя споры о снижающих холестерин лекарствах ведут до сих пор

Рязань 3600\32

Posted

И это...Там Медмэн шутку присылал,но австралийцы бы ее не оценили-если на руке больше 10 родинок,риск меланомы высокий.Если родинка увеличивается,чешется,зудит,тем более-кровоточит-тоже бежать к онкологу.Или хорошему дерматологу.Загорать реально вредно,австралийцы подтвердят

Рязань 3600\32

Posted

https://nevnov.ru/775331-finlyandiya-predlozhila-bezvizovyi-vezd-dlya-zhitelei-sankt-peterburga?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=nevnov.ru&utm_term=1280143&utm_content=8352083

Финляндия предложила безвизовый въезд для жителей Санкт-Петербурга

06:50 29.02.2020 9089

29 февраля стало известно о том, что мэр финского города Савонлинна предложил отменить въезд петербуржцев на территорию Финляндию по шенгенской визе. По его словам, это создаст благоприятное экономическое сотрудничество с Петербургом и областью.

Posted

Питер свалит в финку,а заселят Питер загорелые.Приезжаешь вот так в Зимний на эксурсию,а тебе-"этат дварэц,шайтанама,сдали узбеки в.. " ))

Рязань 3600\32

Posted

Если не обращать внимание на некоторые ошибки типа скорости звука )) то вполне интересное видео.

Posted

3 часа назад, источник: Газета.Ру

https://news.mail.ru/economics/40775573/?frommail=1

В России с 1 марта 2020 года вступил в силу ряд норм и законов

1 марта 2020 года в России вступили в силу новые нормы. В страну можно будет провозить незарегистрированные лекарства для тяжелобольных. Владельцы ретро-автомобилей смогут получить на них техпаспорта, а гонорары адвокатов теперь будут зависеть от успехов в суде. Производителей и импортеров обуви обяжут маркировать товар для борьбы с нелегальным рынком.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

https://russian.rt.com/science/news/724261-kosmodrom-morskoi-start?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8356275

Судно с плавучим космодромом «Морской старт» направилось в Россию

Гонконгское транспортное судно Xin Guang Hua со стартовой платформой Odyssey проекта «Морской старт» вышло из США и направилось в Россию.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на данные специализированного портала мониторинга движения судов vesselfinder.com.

Согласно информации сайта, Xin Guang Hua с Odyssey вышло из Лонг-Бич (США) в 23:19 мск и направляется в Славянку (Приморский край).

Ожидается, что судно прибудет в российский порт 28 марта в 9:00 мск.

В январе сообщалось, что ракетно-космический центр «Прогресс» (входит в «Роскосмос») и компания S7 Space начали разработку технических параметров ракеты-носителя для запусков с плавучего космодрома «Морской старт».

В начале декабря 2019 года США выдали разрешение на перебазирование «Морского старта» в Россию.

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Вот интересно как получается - в Москве метро появилось как раз тогда, когда русских крестьян опять в рабство загнали...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...