Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня очень тяжело захватить цель. Даже на расстоянии в 2 км бывает, захват не срабатывает. Подскажите в чём дело? :?: :?: :?:

Posted

Это не баг :wink: а невозможность угодить всем и вся. Плюс отсутствие достоверной информации. Я вот например тоже не знаю точно в каких условиях какова вероятность и дальность захвата цели :cry:

Posted

Re: <<<Баг или нет?>>>

У меня очень тяжело захватить цель. Даже на расстоянии в 2 км бывает, захват не срабатывает. Подскажите в чём дело? :?: :?: :?:

Это сильно зависит от следующих вещей: высоты полета (ниже 1500 м радар работает хуже, из-за отражений от земли), взаимного расположения твоего самолета и цели (на фоне неба цель обнаруживается немного лучше), направления полета и скорости цели, в том числе и относительно твоего самолета (самолеты, летящие медленнее 200 км/ч не обнаруживаются совсем, также не обнаруживаются самолеты, имеющие ракурс близкий к 4/4 - "вид с крыла" или летящие в одном направлении с тобой с твоей скоростью, т.е. относительная скорость которых близка к 0).

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted

За примером далеко ходить не надо, первая миссия Компании СУ-27. Взлетаю, выхожу прямым курсом на F-16(лоб в лоб). На расстоянии в 8.5 км пытаюсь захватить цель(F-16) ракетой Р-27AE (УР класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия). Результат:№1. всё нормально захват, огонь, сбил №2. захват происходит на критическом расстоянии 4 км (F-16 захватывает меня на 8 и выпускает ракету)—Результат: Собьют №3. Вообще не захватывает.

И как быть????

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...