Jump to content

умер Джон Лорд...

Recommended Posts

• ED Team
Posted
уходит эпоха.........:(
Эпоха давно ушла, я с этим давно смирился. Монстров тех лет сейчас мало кто крутит и слушает. Поющие трусы и разные цветные Борики гораздо прибыльнее.

Сейчас цена на винил DP понимется... эх...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А кто это?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
А кто это?

Клавишник Дипп Пёрпл и Уатснейк остальные группы тебе вряд ли что то скажут, если не знал кто он такой.

P.S. Отец мой в конкретном трауре, т.к. ярый фанат Пёплов. В машине у него только они играют:(.

Москва 1996. Я где то там, правда ещё очень маленький:).

Edited by Demokrator
  • ED Team
Posted

Child in Time

Для меня первая вещь в которой клавиши брали за душу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Child in Time

Для меня первая вещь в которой клавиши брали за душу.

Уфф, вот это тема! Одна из любимых.

Posted

Спасибо тому доброму человеку, который удалил выше стоящий пост.

To USSS_Rik у нас может да, но там всё ещё есть надежда. Жена была на прощальном концерте Pink Floyd на новом стадионе Янки, отдала недельную зарплату за первые ряды, говорит весь NY на ушах ходил. К тому же я лично сам насчитал 7 национальных радиостанций которые крутят только правильную музыку.

• ED Team
Posted

Prodobrey, еще одно выступление - и ты отправишься в страну вечной охоты на неделю. Я прибиваю твой третий идиотский (даже извиняться не буду) пост, мое терпение не безгранично. Не знаешь и знать не желаешь Лорда - твое дело, но тогда и не лезь с двумя аккордами технопопа в чужую песочницу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

...Не вопрос.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted

Да уж... ушла от нас легенда.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Жаль. Великих все меньше и меньше.

Жалко живьем его так и не услышал, когда попал на их концерт, он уже по гастролям не ездил :(

The Best of The Best

Posted
Да уж... ушла от нас легенда.

Дим, разве легенды уходят? Просто мы уже не сможем с ними пересечься.

Но осталась музыка, память...

Да и кто знает, "Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят?!".

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Кстати, историограмма группы.

Deep_Purple_Staff_HistoryGramma_.thumb.png.ebe35b37f2ece594a6cb07a50719477f.png

G.K. Chesterton

Posted
Дим, разве легенды уходят? Просто мы уже не сможем с ними пересечься.

Но осталась музыка, память...

Да и кто знает, "Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят?!".

Да.

Posted (edited)

Не, не то. Гилан всё равно после реюниона поёт как Г.

А вот эти ребята до сих пор поют будь здоров:

И Lord на том концерте как жОг...ногами играл!

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не, не то. Гилан всё равно после реюниона поёт как Г.

А вот эти ребята до сих пор поют будь здоров:

Э, э поаккуратнее. К тому же голос(прерогатива Павороти, Жирард и Дион) и лирика(кто хочешь) тут не главное. Главное Right Stuff.

P.S. А ты делал погромче?biggrin.gif

Edited by Demokrator
  • ED Team
Posted

ложка дегтя :

http://ololo.fm/song/3438373933373736/2d32303439323934

Ну Блэкмор как-то часто на этом попадается. Даже "Полюшко-поле" использовал... простите за каламбур.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
ложка дегтя :

http://ololo.fm/song/3438373933373736/2d32303439323934

Ну Блэкмор как-то часто на этом попадается. Даже "Полюшко-поле" использовал... простите за каламбур.

Я конечно извиняюсь... нахера? Имхо такая же история как с Г.Г. Вильямсом и Свиридовым. Мелодий много не бывает. О пошлом плагиате тут и речи идти не может.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...