oldmen33 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 А как же случай, потери Су-25, когда его дисп., на перегоне, загнал емнип на 6+км, пилот потерял сознания , катастрофа... у меня в памяти отложилось, что там нет высотного оборудования. может просто маску не одел?
alex_sheva Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 может просто маску не одел? да, выходит, маска не сработала. Либо отказ, либо ошибка пилота.
ДЭМ Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Ну чего выдумывать опять начали? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 (edited) Чтобы не повторятся , приведу свой ответ на одном из военных форумах... varlam писал(а): kuslin2! Вот тут наткнулся в инете на пост блоггера-пропагандиста Георгия Джихая, с обвинениями в адрес российских летчиков во время абхазо-грузинского конфликта: http://cyxymu.livejournal.com/1230463.html#comments Зная,что Вы являетесь участником этих событий,хотелось бы получить ваши комменты по этому вопросу. Хотя в книге отображены подробности , которые мог знать только Кошкин , все же реально книгу писал НЕ ОН !!! Скорее всего , это творчески переработанная запись на диктофон подробной и обстоятельной беседы на тему событий тех лет. Даже если учесть , что Александр Михайлович ,как обычный человек, мог что то подзабыть или напутать(ведь почти 20 лет прошло) и все же как пример , могу привести несколько явных нестыковок .. "– Майор Кошкин, готовь людей и технику. Через ТРИ ДНЯ !! вылетаешь. Со своей эскадрильей. – Вас понял, товарищ генерал! – Куда именно летишь, скажу перед вылетом. А пока готовь карты Грузии. – Грузии? – Скажу точнее – Абхазии. Все ясно? – Так точно!" Несколько этапов перегона СУ-25 в Ленинакнан был выполнен в конце января и в самом начале февраля , а перелет в Гудауту был в марте. т.е время на подготовку было 2 месяца , но никак не три дня... .."Неизвестно только было, где мы сможем базироваться, где найдется исправный аэродром для наших штурмовиков."... Абхазов к тому времени здорово прижали грузинские части, пал не только Сухуми, но и многие другие города, так что нашим командованием рассматривались варианты даже с базированием на приграничной с Россией территории.Но потом выяснилось, что за Гудауту абхазы зацепились и держатся там из последних сил. Вот эту точку в качестве базы нам и дали". Никто аэродрома базирования в Абхазии в 1993г. не искал , потому как с сентября 1992г. в Гудауте базировалась и успешно выполняла полеты группировка СУ-25 Борисоглебского ВВАУЛ.Кстати , совместно с перехватчиками СУ-27 . ..."А вот летчиков у меня оказалось много меньше – всего я подготовил десять человек. Однако ШЕСТЬ ИЗ НИХ, когда узнали, что летим воевать на реальную войну, а не в игрушки играться, как в Ингушетии, СТРУСИЛИ."... Абсолютный вымысел автора или "исковерканная версия " слов Кошкина... Из штатной численности в 32 человека летного состава 3 аэ ( СУ-25 ) 802 УАП, на абсолютно добровольной основе и задолго до перебазирования , была сформирована группа наиболее подготовленных на тот момент летчиков-инструкторов ,которых целенаправленно начали готовить к БД на полигоне , учитывая "мирную " специфику (взлет-посадка) их летной работы. ..."Зато пришли ко мне молодые лейтенанты – трое из училища, трое из строевой части. К сожалению, они все были приняты не в штат, а на временную работу. То есть не могли мы их взять в штат, ведь штатные места были заняты теми самыми трусами, что отказались воевать. Поэтому этих лейтенантов на свой страх и риск командование полка своим приказом просто прикомандировало к моей эскадрилье. Прилетели в Гудауту уже под вечер"..... Тоже факт , мягко говоря ,не соответствует действительности.... потому как из шести озвученных лейтенантов , в реалии был один - это лейтенант Яковшев (изм). Второй , но уже старший лейтенант , был из ГСВГ , где получил довольно неплохой уровень летной подготовки... ....."вот какой способ они придумали: вешают себе под крылья комплект неуправляемых ракет, подходят на скорости 800 км/час к линии фронта, дают залп, потом разворачиваются и удирают со всех ног на базу".... Летчики "за рюмкой чая" иногда делятся меж собой своими лихими ,зачастую выдуманными "экспериментами" при нанесении ударов по НЦ , но судя по вышеизложенному тексту , получается что вся Бутурлиновка в Абхазии лупила в по горизонту в белый свет , как в копеечку , что конечно же не может быть истиной.. иногда литературные подробности ,тупо противоречат здравому смыслу... ..."Это было ночью, мы все выскочили на шум взрывов и увидели, как в полной темноте две ракеты вошли в цель"... И как может Александр Михайлович забыть и исковеркать фамилию штурмана АП , c которым несколько лет мотался по всем горячим точкам п/п-ка Инькова Н.Н. и командира легендарного 461 ШАП - полковника Маркелова В.В. ? ну и еще много чего , начиная с обложки - легендарный штурмовик в кабине вертолета !!! А в заключении , хочу выразить искреннюю признательность и уважение автору книги , который хоть и в таком несколько литературном виде , все же рассказал о боевой жизни человека и великого летчика-штурмовика от бога - Кошкина А.М. Edited July 19, 2012 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 (edited) чушь какая-то... ага, тумблеры перепутал... //да и к другому тексту масса вопросов... но их имхо пусть задают психиатры. Самое удивительное , но в реалии все так и было .... Причина - абсолютная морально-психологическая неготовность летчика. Перелет над морем , вид огромных столбов дыма горящего Сухуми, заход на посадку и глиссада снижения полностью над морем ,полное отсутсвие РТС аэродрома (один Ближний - и тот в воде ,ввиде малюсенького буйка ),незнакомый "чужой"аэродром и прочь.... .... и все это сразу и так много , что подполковник Кири (изм.) , который всю жизнь учил курсантов " то взлет,то посадка" ,после заруливания и выключения двигателей , вместо установки переключателя ГС в нейтральное положение , схватился и сам не понимая зачем ,переставил на уборку кран шасси... Edited July 19, 2012 by KUSLIN2
Taker Posted July 20, 2012 Author Posted July 20, 2012 Самое удивительное , но в реалии все так и было .... Причина - абсолютная морально-психологическая неготовность летчика. Перелет над морем , вид огромных столбов дыма горящего Сухуми, заход на посадку и глиссада снижения полностью над морем ,полное отсутсвие РТС аэродрома (один Ближний - и тот в воде ,ввиде малюсенького буйка ),незнакомый "чужой"аэродром и прочь.... .... и все это сразу и так много , что подполковник Кири (изм.) , который всю жизнь учил курсантов " то взлет,то посадка" ,после заруливания и выключения двигателей , вместо установки переключателя ГС в нейтральное положение , схватился и сам не понимая зачем ,переставил на уборку кран шасси... Спасибо.! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ДЭМ Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Вчера (не прочитав книгу) по вашим отзывам я понял, что это лажа/подстава! Кошкин - реальный человек, реальный боевой летчик, а в книге - полуРэмбо, полудолбоеб! Как и написал Куслин... Свое мнение: написано и отредактировано (глубоко) человеком далеким от авиации, Кошкин хотел сделать вроде автобиографии, попросил/нанял кого-то, те и "постарались" ). Для простого обывателя все красиво! Художественно! Для авиатора, да и для сильно увлекшегося авиасимуляторами человека :) - лажа! Поэтому читать эту книгу рекомендую "между строк"... Все ИМХО Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 (edited) Пока читал, сделал себе несколько пометок (можно больше, но это будет слишком), которые показывают на "литературный" перевод..., т.к. у нормального летчика (не балабола в поезде) такого не бывает, а А.М.Кошкин таким не является!!! Так вот: 1. стр.9 Поэтому он не пристегнул НАЗ4, как положено пристегивать перед полетом. Тот и отва- лился во время катапультирования вместе с радиомаяком. Возможно, но! НАЗ даже если не пристегнуть, он будет висеть на чашке кресла... Скорее было по другому... 2. стр.13 а самолет начало вращать, и он в штопор сорвался. Су-25 не штопорит! Сваливается, затягивает в пикирование, но не штопорит! 3. стр 32 В истребительную авиацию вообще брали только с первой графой здоровья. Всего было шесть граф, так вот первая – это годен к космическим полетам. Графа I - годен к летному обучению, Это на всю курсантскую жизнь, далее, вплоть до 4-5 графы можно "понизиться". Это и в старом и в новом мед. приказах... 4. стр.33 Меня всегда удивляло, что в дипломах молодых людей, выпускников училища, сразу пишут – летчик. Очень это самонадеянно, на мой взгляд. Считаю праильно, человек учился и выпустился, зачит, могЕт! А вот такое, как - не умеет летать, его тянут-тянут, как репку за уши, а он не в дугу! Ему кучу "допов" дали, кое как выпустили, а оказывается, тот кто сразу полетел, тот - Б/К, а этот с "допами" (читай, у него куча налета) - 3 класс! Вот этого не понимаю... Но хорошо осталась старая гвардия или их последователи, те сразу сканируют и ставят на свои места... 5. стр.53 А потом, в 90-е годы, пошла мода на генеральские погоны на пятнистой униформе. Мода эта пришла из пехоты, и ее подхватили некоторые авиационные начальники. Но стро- евые летчики так и не начали носить погоны на комбинезонах – это делали только генералы и штабные полковники. Летающий полковник на комбинезон погоны нашивать не будет. Вот как увидишь: на летном поле идет гражданин в чистом летном комбинезоне с пол- ковничьими погонами, сразу понимаешь – идет шпак. Ему погоны нужны, чтоб его на хер ненароком не послали нечаянно. Я, как увидел, что в этом полку летчики Это присутствовало! Особенно там, где авиация подчинена пехоте. Из личного: После 2х дней стояния в позе ЗЮ (несправедливо, кстати), подхожу к г-л/м-ру Бондареву, говорю, "Тащ генерал, я Вам, не разрешу лететь в погонах!", сказал спокойно, но уверенно... Готов был к ответному рыку, но.... "Да, да, я переоденусь..." Через полчаса, как человек, в комбезе... Наверное, не всё "командирское" схавало "летное"..., Дай,Бог ему здоровья! 6. стр 75 Про Рябинова, в точку! Негодяй! Журавлев, нормальный, старый дядька, вчера отлетал пилотаж на 27ом, сегодня сердечко за рулем и тю-тю... Началось, с этими Рябиновыми-Гадючками, Одинцовыми и т.п. Армавир-Краснодар-Кущевка_Ахтари-Краснодар и т.д.... Жопель! Все денег хотели... 7. стр.76 – А Гадючка сказал, что Шипко по локатору сможет долететь, опыт имеется. Но вот уже четыре часа прошло, а самолета нет. И связи нет. И на локаторах его не видно. Помню будучи старлеем или капитаном, показывают высотный ботинок торчит из снега, переживали... свое время Домненский был... 8. стр.80 На домашний телефон родителей, который я оставил для связи, позвонил командир полка, Виктор Маргелов, и так буднично, спокойно сказал: «Саша, срочно возвращайся, боевая тревога!» Командир у нас всегда спокойный был, ни разу, даже в стрессовых ситуациях не слы- шал от него грубого или просто резкого слова Опять в точку! Виктор Васильевич Маркелов очень спокойный и улыбчивый (ну оскал у него такой :( ) Отличный командир! Я служил с ребятами прапорщиками (с Афгана они знакомы), говорят всегда, чтоб привет передавал... Замечательный человек!!! Герой! Все ИМХО, прошу не судить строго :) Edited July 20, 2012 by ДЭМ Случайно Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 было шесть граф, так вот первая – это годен к космическим полетам. Забавно, что сейчас ВЛЭК космонавты по третьей проходят:doh:.
ДЭМ Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Забавно, что сейчас ВЛЭК космонавты по третьей проходят:doh:. по второй... И не спорь, я 8 лет был инструктором СППК... ) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 (один Ближний - и тот в воде ,ввиде малюсенького буйка ),незнакомый "чужой"аэродром и прочь.... .... и все эт... Вот трындеть! ы же нго и расфигачили... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 (edited) по второй... И не спорь, я 8 лет был инструктором СППК... ) Хорошо, не спорю(всё на балобольство врачихи солью). Можно подумать есть большая разница между второй и третьей, btw:). Тем более в космос в ближайшее время не собираюсь:D. Edited July 20, 2012 by Demokrator
ДЭМ Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Сижу... вспоминаю... Ответ в личку Павлова М.В. Мне уже намного актуальней ворота на даче "до ума до вести" ,чем сутками экслюзивидеосюжеты по секундам монтировать ,что бы потом услышать анализ, типа : "Да фигня это все !!!! Вот я бы тогда бы слетал бы, и снял бы, смонтировал бы и радиообмен с музыкой наложил бы НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТУ ХУ.НЮ , ЧТО Я !!!!!! в этой жизни УВИДЕЛ.... ОНО мне надо ? Так вот! То ли нам война новая нужна (не хотелось бы, но ска, скоро будет, ИМХО), то ли МихВик, поддернуть надо? ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 ДЭМ! С карандашиком и книжкой читал твои замечания и ни.. черта не понял. У меня страницы не сходятся. И когда ты уже комп починишь, хоть потрындеть с тобой. Я ж ВЛЭК прошел у меня теперь и настроение есть и желание полетать, потрындеть. А с М.В. надо лично пообщаться. Дима когда на родину поедешь? Тут на аэродроме(ДОСААФ) побывал(обмывали влэк) столько всего наслушался... Восистину ВВС - страна чудес :) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ДЭМ Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 ДЭМ! С карандашиком и книжкой читал твои замечания и ни.. черта не понял. У меня страницы не сходятся. И когда ты уже комп починишь, хоть потрындеть с тобой. Я ж ВЛЭК прошел у меня теперь и настроение есть и желание полетать, потрындеть. А с М.В. надо лично пообщаться. Дима когда на родину поедешь? Тут на аэродроме(ДОСААФ) побывал(обмывали влэк) столько всего наслушался... Восистину ВВС - страна чудес :) ХЗ??? В этом году пролетаю..., а на следующий, хочу на ПМЖ уже..., все фотки рассматриваю, да объявы по продаже домов... Эх! Может, кто с из форумчанинов потом подсобит... Думаю домик купить в х. Ленина, чтоб и водохранилище рядом было (рыбалка, ска!) и развязка удобная (хочешь в Армавир, хочешь на Горячий, хочешь на Крымск), до города рукой подать, в порту работу найду... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts