Jump to content

Помогите с дозаправкой

Recommended Posts

Posted

Расскажите пожалуйста(step-by-step) как осуществлять дозаправку в ручном и автоматических режимах.

Posted

Дозаправка осуществляется в основном в ручном режиме. Здесь нужен большой опыт в управлении самолетом. Я обычно использую тримирование и тягу. Подлетев к дозаправщику ссади на расстояние 15-20 метров, начинай сравнивать скорость с дозаправщиком. При помощи трима подстраивай самолет к центральному терминалу - шлангу. Медленно и аккуратно подлетай к заправщику не нарушая скорость. Когда конус окажется рядом с топливоприемником твоего самолета, автоматически сработает система сближение - контакт и ты начнешь заправлять пустые баки своего самолета. 8)

Posted

Вопрос конечно чайнековский и всё же как использывать тримирование в ЛокОн - на гражданских самалётах я знаю что есть такое колёсико на штурвале для более точной регулировки высоты - ты такую штуку имел ввиду?

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

Ну вот, вопросы чайниковские, а аваторы, аваторы..

Смотри внимательно видео, откуда этот аватор был выдернут. На большой палец руки что держит РУС.

Posted

_Barvaz_ Тримирование есть на любом современном самолете. Чаще всего колесики или мини джойстики устанавливают на штурвалы или РУД. Практическое значение объяснять я думаю не стоит. Но и при дозаправке это незаменимая вещь, свободные точные маневры гарантированы. Я бывший летчик в отставке, летал на Су-27, заправлятся мне не приходилось, но мои коллеги рассказывали, что если не хочешь испытать свои нервы на прочность при дозаправке, нужно использовать трим. 8)

Posted

Ребята спасибо за ваши ответы, но я так долго ждал их, что уже до первого ответа понял как заправлятся. Я думаю эту тему

можно закрыть. И все-равно еще раз спасибо.

Posted

Я сам просто начал брать уже уроки по пилотированию на СЕСНА 172 и видел там такую штуку. Спасибо за ответ, теперь буду знать 8)

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted
Я сам просто начал брать уже уроки по пилотированию на СЕСНА 172 и видел там такую штуку. Спасибо за ответ, теперь буду знать 8)

И сколько стоят такие уроки?

И что для этого нужно чтоб допустили...?

Posted
Ну вот, вопросы чайниковские, а аваторы, аваторы..

Смотри внимательно видео, откуда этот аватор был выдернут. На большой палец руки что держит РУС.

Господа, а где мне скачать такое видео?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...