NAEMNIK Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 ED собираетесь ли вы к выходу 1.2 менять 3D модели летательных крафтов на более продвинутые? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Lemon Lime Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Было. Тебе ФПС мешают? Ибо с этой моделью их не будет. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Ну конечно такую не надо... Но вот уровня Су-25Т/F/A-18 не помешала бы!];> "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Можно подумать, Иглы об этом не догадываются. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted October 26, 2005 Author Posted October 26, 2005 Можно подумать, Иглы об этом не догадываются. :) О чем именно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Ну конечно такую не надо... Но вот уровня Су-25Т/F/A-18 не помешала бы!];> Об этом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted October 26, 2005 ED Team Posted October 26, 2005 Мы рассматривали картинки этой модели еще 2 года назад. Очень красивая модель. Но это искусство, а у нас рил-тайм симулятор. :cool: По моему скромному мнению, там не меньше миллиона полигонов (правда я могу ошибаться... раза в два-три в меньшую сторону :icon_roll ) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted October 27, 2005 Author Posted October 27, 2005 Мы рассматривали картинки этой модели еще 2 года назад. Очень красивая модель. Но это искусство, а у нас рил-тайм симулятор. :cool: По моему скромному мнению, там не меньше миллиона полигонов (правда я могу ошибаться... раза в два-три в меньшую сторону :icon_roll ) Да я тоже давно смотрел, недавно просто решил спросить по поводу новой 3D. Ну так как? у вас в планах замена есть? а то идет какоето рассовое опущение :)))) Су-25Т знач навароченый а Су-27 квадратный какой то, даже АА и АФ не выравнивает его. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Мы рассматривали картинки этой модели еще 2 года назад. Очень красивая модель. Но это искусство, а у нас рил-тайм симулятор. :cool: По моему скромному мнению, там не меньше миллиона полигонов (правда я могу ошибаться... раза в два-три в меньшую сторону :icon_roll ) Стоп! Если у Вас есть режим рендеринга фильмов :) то такая модель тоже не помешала бы, хотя бы как опция :) Зы адресок источника не напомнит никто? DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Мы рассматривали картинки этой модели еще 2 года назад. Очень красивая модель. Но это искусство, а у нас рил-тайм симулятор. :cool: По моему скромному мнению, там не меньше миллиона полигонов (правда я могу ошибаться... раза в два-три в меньшую сторону :icon_roll ) Нормальная модель для Unreal 3 движка. + они там обещают 75 млн полигонов модель для normal mapping'а. Мой комп сдохнет ещё в меню, я чую.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Crusader Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 2 Dronas Если ещё актуально, я через два дня скажу. У меня дома html-интервью с автором (он модель делал больше года, но там сделано всё, включая внутренности приборов и механизмов). Брал я её на render.ru, но сейчас что-то не нашёл.
Dronas Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 2 Dronas Если ещё актуально, я через два дня скажу. У меня дома html-интервью с автором (он модель делал больше года, но там сделано всё, включая внутренности приборов и механизмов). Брал я её на render.ru, но сейчас что-то не нашёл. актуально :) DimAss Coljo Yappo
Crusader Posted November 14, 2005 Posted November 14, 2005 адрес: http://www.cgtalk.ru/exc.php?id=sds
Dronas Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 А это что такое http://www.planespictures.com/index.php?c=5&t=1 ? Если это правда, будет ли такое в ЛО? DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 T50 конечно будет, как без него. ФМ для него уже почти готова (взяли старую ботовскую от С-130, летуны говорят что похожа) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 T50 конечно будет, как без него. ФМ для него уже почти готова (взяли старую ботовскую от С-130, летуны говорят что похожа) Скорей бы уже, обкатать не терпится :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 T50 конечно будет, как без него. ФМ для него уже почти готова (взяли старую ботовскую от С-130, летуны говорят что похожа) К вопросу о ФМ. Если в 1.2 у ботов будет СФМ, то можно ли при выставлении humancockpit yes не заменять ФМ на ФМ от 27? Или такой номер реализовать возможным не будет? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts