Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1694042&postcount=545

Вот как то так .

Я не понял по какому принципу перезаряжают/не перезарязают .

Написал бы что ли на какой секунде косяк, а то полтора часа смотреть трек желания нету:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Написал бы что ли на какой секунде косяк, а то полтора часа смотреть трек желания нету:)

Косяк в конце трека ,

В начале миссии перезарядка есть , в конце нет . Миссия делалась на 1.2.3

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Возможно ли исправить проблему с плохим включением задней передачи у наземной техники, до выхода обновления 1.2.4 ?

Может есть официальный скрипт, а то сколько ещё ждать релиза V. 1.2.4

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Возможно ли исправить проблему с плохим включением задней передачи у наземной техники, до выхода обновления 1.2.4 ?

Может есть официальный скрипт, а то сколько ещё ждать релиза V. 1.2.4

Придется ждать обновления.

Edited by Dr.lex
уточнение информации.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Придется ждать обновления.

Значит будем ждать.

Заметил ещё такую вещь, не на всех серверах или не во всех миссиях орудия и пулемёты стабилизируются в движении. Проблема редко, но встречается.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Значит будем ждать.

Заметил ещё такую вещь, не на всех серверах или не во всех миссиях орудия и пулемёты стабилизируются в движении. Проблема редко, но встречается.

Это из за настроек миссии.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Это из за настроек миссии.

Нет таких настроек в опциях миссии, есть настройка в опциях пользователя - PLATFORM SHAKE называется. Поставил точку, орудие не фиксируется, убрал точку, орудие зафиксировал. Настройки джойстика же не меняются от настроек миссии. Взяв трек этой же миссии, где орудия не стабилизировались, запускаю не выходя в сеть и всё работает, орудия стабилизируются, опции миссии при этом не затрагивались.

ALF7, если знаешь такую настройку не подскажешь где она?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет таких настроек в опциях миссии, есть настройка в опциях пользователя - PLATFORM SHAKE называется. Поставил точку, орудие не фиксируется, убрал точку, орудие зафиксировал. Настройки джойстика же не меняются от настроек миссии. Взяв трек этой же миссии, где орудия не стабилизировались, запускаю не выходя в сеть и всё работает, орудия стабилизируются, опции миссии при этом не затрагивались.

Надо проверить Set global в options на true\false

п.с.Может еще чего поищем.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted

Объясняю общую схему работы опций в мультиплеере.

Все ключевые настройки, влияющие на геймплей, передаются клиенту от сервера (разумеется, это не относится к сугубо индивидуальным - вроде разрешения монитора, аспекта, назначений устройств ввода и т.д.). Все игровые настройки клиента будут "перекрыты" сервером независимо от того, установлена или нет в опциях галка "Использовать эти настройки для всех миссий" у клиента. Сервер - хозяин.

Но и сервер, в свою очередь, берет эти настройки не "у себя" (у него своих настроек попросту нет), а из текущей запускаемой миссии. Таким образом, что создатель миссии реализовал - то и будет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По поводу (заднего хода).

С последними обновлениями до 1.2.3.10201 (у меня лично) на ровной дороге, местности и т.д.. Теперь задний ход вкл. нормально, быстро и т.д..!) Нет той "лофы" что раньше конечно)) Но если хоть мини уклон вперед! То все: ты попал называется :( (жемс улучшений!)

Но у меня вопрос еще по мостам! Почему если самому вручную загнать танк на мост и затем отдать его под управление "бота" то он проваливается? :( Боты мосты как то не по нормальному воспринимают или чего?

Просто есть "суперовые мосты" С них хорошо вести обстрел и т.д... Так как корпус защищен мостовыми бетонными стенками.... На фотке это не тот мост! :D

ieFb7413.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

Это старая проблема и пока она не решена.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Меня послали тут спросить.

Собственно-

Не знаю баг, или что сломалось, или так и задумано.

В 1.2.2 при пролете штурма над наземкой противника, на карте у САшника появлялись "вскрытые" юниты противника. В 1.2.3. разведка ведется только наземными юнитами - то есть штурм обнаружил и обстрелял наземку противника - но на карте ничего не отобразилось.

Как жить теперь?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Меня послали тут спросить.

Собственно-

Не знаю баг, или что сломалось, или так и задумано.

В 1.2.2 при пролете штурма над наземкой противника, на карте у САшника появлялись "вскрытые" юниты противника. В 1.2.3. разведка ведется только наземными юнитами - то есть штурм обнаружил и обстрелял наземку противника - но на карте ничего не отобразилось.

Как жить теперь?

Да также.Есть как минусы так и плюсы.

Теперь надо больше полагаться на "свое" чутье.Но вроде проблем не возникает больших.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну это как сказать:)

Раньше отправил своих штурмов на разведку, тут вскрыл, там вскрыл. Отправил их в атаку и всё хорошо-все при деле, а теперь? Самолёты противника по большей части всё равно видно и вроде даже лучше чем раньше. Танки-боты стреляют из-за деревьев причем метко, не сразу и увидишь их.

Жду ответ от разработчиков, что случилось с этим делом.

Posted
Ну это как сказать:)

Раньше отправил своих штурмов на разведку, тут вскрыл, там вскрыл. Отправил их в атаку и всё хорошо-все при деле, а теперь? Самолёты противника по большей части всё равно видно и вроде даже лучше чем раньше. Танки-боты стреляют из-за деревьев причем метко, не сразу и увидишь их.

Жду ответ от разработчиков, что случилось с этим делом.

И была полная ХРЕНЬ. Клиент на ЛА вскрывал ВСЮ оборону. Практически делая невозможной онлайн игру.

Если так необходима читразведка поставь бота.

Твои аргументы надуманны. если танк по тебе стреляет. значит на Ф10 его видно.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Почему хрень? Совершенно не всю, а в некотором радиусе.

Со временем символы пропадали, если нет самолёта. А так обнаружил-доложил, командир на карте отметил. Данные устарели - пропали.

Конечно не все цели показывать, как было - в некотором радиусе от клиента, а те которые на АС и пределах видимости теевизора - то есть увидел группу целей, захватил - группа отметилась на карте. Сбросил захват, улетел, через некоторое время противник с карты исчез.

Для штурмов нет проблем с группами, больше с обнаружением одиночных юнитов.

Как-то охотились на крайнюю Шилку, спрятанную в деревне, только на живца и выловили по вспышкам.

Edited by BerryMORE

Posted
Почему хрень? Совершенно не всю, а в некотором радиусе.

Со временем символы пропадали, если нет самолёта. А так обнаружил-доложил, командир на карте отметил. Данные устарели - пропали.

Конечно не все цели показывать, как было - в некотором радиусе от клиента, а те которые на АС и пределах видимости теевизора - то есть увидел группу целей, захватил - группа отметилась на карте. Сбросил захват, улетел, через некоторое время противник с карты исчез.

Для штурмов нет проблем с группами, больше с обнаружением одиночных юнитов.

Как-то охотились на крайнюю Шилку, спрятанную в деревне, только на живца и выловили по вспышкам.

Вот если захватил. через радиоменю доложл. отметка на карте появилась. Тогда да.

Сейчас ТС и фулреал:)

Posted (edited)

Ну вот видите! а то сразу "Чушь":)

Про доклад через радиоменю, согласен процентов на 35. Так как это дополнительное нажимание нескольких кнопок и отвлечение внимания. На фулреале ведь голосом докладывают нажимая только "Рация"

Edited by BerryMORE

Posted (edited)

Товарищи, назрел вопрос

Вот есть опция для ботов "Suppress under fire" т е если она стоит - боты должны перегруппировываться при обстреле... так вот они этого не делают, стоят себе на месте или едут по маршруту, ну или останавливаются чтоб стрельнуть в ответ... пару раз из наверное 100 боты-пехотинцы группой куда то ломили от моих БТР, было дело

так что это за опция на самом то деле? может я чего то не допонимаю?

Edited by Sabotage
Posted

Заехал вчера на горушку, наблюдаю танки, ПВО, блок-посты противника визуально, маркирую их дымами - но на карте юниты не появились. WTF? Что это за туман войны? Буки и торы, обнаруженные фантасмагорией - отобразились. Ничего не понимаю.

• ED Team
Posted

Если в редакторе сделать юнита скрытым, то его "не видят".

G.K. Chesterton

Posted

Нет ситуация слегка другая, дальше при атаке танками, юниты противника становятся видимыми, даже те которые попрятаны в лесочке за домами-которых я не вижу физически.

Большая просьба к разработчикам - опишите как юниты видны на карте в режиме "туман войны". После патча 1.2.3. никакой логики.

• ED Team
Posted

Сейчас для игрока в ЛА работает система целеуказания на общую карту F10.

При визуальном обнаружении цели игрок нажимает правую кнопку мыши, появляется красный крест, который следует навести на цель и нажать левую кнопку мыши. При этом координаты и тип цели будут переданы на карту.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...