Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Дак звуки выстрелов можно все заменить и сейчас ведь. И даже звуки перезарядки. Можно по аналогии с танками сделать.

Сами то мы можем.. знаем где и как... :)

Разный, отдельный выстрел из пушек всех стволов я себе заделал в cannon.lua. Можно и через (lua файлы танка, бмп) дописать строки о выстреле. "Кайф" по звуку а вот проверку можно затем и не пройти на серверах. Я как бы о "легальном" способе намекал.

А так не "легально" это :( . Вот если бы вы.... Но это так.... мысли вслух... Даже не пишу в хотелки!

Вы ALF7 если знаете! Дайте инфу по его вопросу плиз!

ALF7

Заменил значение explosive 0.0 на 3.7 в том файле для АР. И теперь АР снаряд при попадании в землю или технику визуально взрывается как НЕ. :) Красота. Да и еще и звук стал срабатывать при попадании как у танкового НЕ. Двойной "кайф" :D

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Заменил значение explosive 0.0 на 3.7 в том файле для АР. И теперь АР снаряд при попадании в землю или технику визуально взрывается как НЕ. :) Красота. Да и еще и звук стал срабатывать при попадании как у танкового НЕ. Двойной "кайф" :D
Так explosive- это масса ВВ это будет уже ОФС.А AP это БПС или БОПС(если добавляется приставка round mass).

п.с.За звуки двигателей Брэдли спасибо.Сделай пожалуйста Бэхи 2 и 3.

Звук ДЗ не прокатил.а звук прикольный.Например при работе по союзной технике ДЗ быстротечна по действию.а звук ДЗ помог бы лучше,что тебя обстреливают..

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Разработчикам.

-Просьба убавить шум внутри танка по SDEF.

-Увеличить дейсвтие ДЗ и сделать потемнее.Хотя ДЗ в принципе разная.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Сделай пожалуйста Бэхи 2 и 3.

Выбрал я из своей "много тонной" :D звуковой коллекции парочку звуков похожих на бмп2,3 как на youtube... Слепил как мы делали Bradley... Но чего то в игре не очень звучит :(. Завтра скину.

ED порадуйте звукового "маньяка" информацией что в патче 1.2.6 у остальной "наземки" появится тоже как и у танках отдельные звуки двигателей... + Много исправленных багов и отобранных у нас (СА) "сладостей" :)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
При задании маршрута наземке игра у всех вылетает, про этот баг уже все знают?

И вылетает при том сильно и жутко!!!!

ЧТо за дела вообще? КОгда мы нормально сядем да поедем/полетим?:mad:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Страниц так 5-6 назад тоже писал об этом вылете из игры в (мр миссиях) при назначении маршрута наземки. Да и в EN ветке также видал (крики о помощи) по этому "багу". Наверно этот "баг" у ED уже записан в (блокноте). Печально будет если исправят и отдадут аж в сентябре с патчем 1.2.6.

ALF7

Смотри видео и выбирай какой из двух вариантов тебе больше нравится. По мне так (фигня) получилась по двум.

Там два звука движка для БМП2 и два звука движка для БМП3. И две разные подачи, прописи их в игру. Первый вариант-звук это по новой системе прописи (как сейчас танки) второй мой простой старенький. Ну и в конце видео баловство с прогазовкой у Т90 :D

http://youtu.be/dBHnxGX7j1I

Posted

Проблема с БМП №2

Поставил друг против друга 10 Брэдли и 10БПМ-2\3(По очередности) на расстояние 1200(потом 1700м).Брэдли начинают работать из 25мм Бушмастеров ,но не пускают TOW, а БМП-2.3 наоборот пускают ПТУРы,а 30мм пушки(+100мм у БМП-3) молчат.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я недавно проверял дальность стрельбы танков, так они стреляли в друг друга на расстоянии 5.5 километров.

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted

ED

Когда вы вернете "в строй МР" Combined Arms ?

Неужели только аж с патчем 1.2.6 в сентябре... 99% сервером закрыли слоты СА по причине вылетов игроков и краша серваков при (назначении маршрута наземки) и т.д...

Не верю что прям вся команда ED (работающая над багами и обновлениями) сейчас на югах "полощет" свое тело в теплом океане....

Posted
ED

Когда вы вернете "в строй МР" Combined Arms ?

Неужели только аж с патчем 1.2.6 в сентябре... 99% сервером закрыли слоты СА по причине вылетов игроков и краша серваков при (назначении маршрута наземки) и т.д...

Не верю что прям вся команда ED (работающая над багами и обновлениями) сейчас на югах "полощет" свое тело в теплом океане....

Он уже починен. Теперь ждать только ближайшего патча.

Welcome to the Rock

Posted
Он уже починен. Теперь ждать только ближайшего патча.

Туман войны починили ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А будет ли какое-нибудь обучающее видео для Combined Arms? Какие-нибудь хинты, фишки, хитрости? Мануал на англицком, не очень понятны некоторые действия.. Я, например, никак не могу освоить управление подразделением по клавише G, жму, направляю зеленую стрелку, а боты стоят, не шевелятся. Далее, как задать ботам определенные точки на местности? Маршут задается для все группы, заставить ботов разъехаться и зайти на цель с нескольких сторон не получается.

Posted
А будет ли какое-нибудь обучающее видео для Combined Arms? Какие-нибудь хинты, фишки, хитрости? Мануал на англицком, не очень понятны некоторые действия.. Я, например, никак не могу освоить управление подразделением по клавише G, жму, направляю зеленую стрелку, а боты стоят, не шевелятся. Далее, как задать ботам определенные точки на местности? Маршут задается для все группы, заставить ботов разъехаться и зайти на цель с нескольких сторон не получается.

-Все фишки против ботов.Это перепад высот+знать особенности вооружения бота.

-Все фишки против живых-Это элемент внезапности(если не включен ТВ) и немного маскировка + владение информацией.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я, например, никак не могу освоить управление подразделением по клавише G, жму, направляю зеленую стрелку, а боты стоят, не шевелятся. Далее, как задать ботам определенные точки на местности?

Удерживая клавишу G мышкой направляешь (куда) затем "пробел" или клик левой кнопкой мыши. Группа поехала...

Маршут задается для все группы, заставить ботов разъехаться и зайти на цель с нескольких сторон не получается.

Вроде обещали что "группу" можно будет (разбивать-собирать). Тогда уже можно будет направлять их как отдельный юнит.

Еще и посадку ЛА обещали доделать. ( Под управлением СА-шника которая)

• Like 1

Posted

СА нужен авиадиспечер для всех сторон.Клиенты не могут управлять авиацией,только сервер.А так интересную войну можно сварганить.Сделать засвет по ТВ и накрыть всю броню 154ми .Или базу ALCM\X-65ми предварительно выбив ПВО.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
-Все фишки против ботов.Это перепад высот+знать особенности вооружения бота.

-Все фишки против живых-Это элемент внезапности(если не включен ТВ) и немного маскировка + владение информацией.

Спасибо, просто я ожидал чего-то большего)

Удерживая клавишу G мышкой направляешь (куда) затем "пробел" или клик левой кнопкой мыши. Группа поехала...

Ок, буду пробовать.

Вроде обещали что "группу" можно будет (разбивать-собирать). Тогда уже можно будет направлять их как отдельный юнит.

Posted (edited)
Спасибо, просто я ожидал чего-то большего)

Так ситуаций море.Первое время изучи(желательно) ТТХ вооружения и их особенности применения.Как только поймешь чем отличается Корнет от Бастиона или Гепард от Шилки.Куда лучше бить Брэдли во фронтальной позиции и т.д..

Просто боты есть боты и они как бы всевидящие,но не любят перекрытия по рельефу.Этим надо пользоваться.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Они много чего не любят, как-то раз накрыл 8 абрамсов в чистом поле у Краснодара с помощью одной 72 ки и 12 БПС с расстояния 4 км.

Это напоминало тир я стреляю а они молчат, хотя расстрелять БК не могли до этого так как я избегал прямого боя с этими ОБТ и подавлял сначало ПВО артилерию и БМП так как ТОЙ от Брелди в бок неприятен.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

читерский ромб приказал долго жить:)

Su-25T: Removed targe diamond on the HUD.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
читерский ромб приказал долго жить:)

Su-25T: Removed targe diamond on the HUD.

1.Да не.ПРР-наводка останется.Писали же.А то счас сюда прибегут .Разведкодаталинк пофиксят.

п.с.Мне одно не понятно.Радарко опять чтоль нету.?

2.Engagement range of ground units has been adjusted.

ОФС стрельбу пофиксят

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ПРР понятно, читоромб разведки похоже попал под нож.

Радара снова нет, хотя что-то там они кодят

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
ПРР понятно, читоромб разведки похоже попал под нож.

Радара снова нет, хотя что-то там они кодят

Радар все еще не готов, но постепенно движется к законченному виду. Это не простая задача, что бы ее выкатить за пару месяцев в релиз. В 1.2.6 будет починено то, что сломано и еще небольшие изменения.

Welcome to the Rock

Posted

С радаром ПВО все понятно.... Получим после выхода патча 1.2.6. вместе с обновлениями для него.

Судя из новостей и ваших сообщений только исправление поломок, лечение и т.д... (лайфбар) не всчет.

А конкретные "новинки" будут для СА в 1.2.6 ?

К примеру Роланд (новая моделька), пехота со (скелетной анимацией), мож новый танк какой или ......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...