ALF7 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Проверил Т-80 на отметке прицела 1200. БПС падает от 1300 до 1700 м. Именно падает,а должен на 2000 м быть не ниже 1 метра от земли. Зы .в настройках пункт "Тряска платформы", у меня пустой квадратик. Это значит не должен трястись или надо включить чтоб не трясся?При стрельбе включи "V" стабилизацию(как бы).Замечено что пушку после выстрела надо каждый раз перенаправлять снова на цель,даже если цель по прицелу.Так будет точнее. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) В общем мне всё равно как(изменением прицелов ,снарядов или баллистики) но ЕД должно сделать так что б при прицеливании с определенной меткой было правильное наведение на правильном расстоянии. Танкисты не парятся с тем на сколько там ствол поднимается. Есть прицел ,он выставлен на прямой выстрел и всё. Если цель за пределами 2 км то другой вопрос и другие снаряды. Но кумулятивов у нас нет. Да и ОФС тоже не гут и тоже надо смотреть и прицел и баллистику. Edited September 15, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
sever65 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) чтоб стрельнуть на 7км из гаубицы цепочка такая, до наводчика связь по рации+у каждого планшет: 1. БТР80 с комбатом + топографом(?) ( далеко впереди на лихом коне) 2. ГАЗ66 с кунгом :старшый офицер батареи + вычислитель 3. командир орудия. норматив на отлично точно не помню , но где то 90-110 секунд от указа пальцем цель комбату до первого разрыва , 2 снаряда пристрелочных, 3 должен улететь не дальше 40 метров от цели. А здесь танк ну прям супер оружие, на всё он может. Стрельбища на одних полигонах с танкистами были, так они себе под нос стреляли, а нам приходилось намного дальше откатываться да ещё , плюсики это сержанты Edited September 15, 2013 by sever65
ALF7 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) В общем мне всё равно как(изменением прицелов ,снарядов или баллистики) но ЕД должно сделать так что б при прицеливании с определенной меткой было правильное наведение на правильном расстоянии. Танкисты не парятся с тем на сколько там ствол поднимается. Есть прицел ,он выставлен на прямой выстрел и всё. Если цель за пределами 2 км то другой вопрос и другие снаряды. Но кумулятивов у нас нет. Да и ОФС тоже не гут и тоже надо смотреть и прицел и баллистику. Так и сейчас метка(деления0 нормально для БПС отрабатывает.Не считая "прямой выстрел".Да и то смотреть надо.Для ОФС желательно другую шкалу. Вот без захвата с замером ЛД.А танкисты и с попаданиями тоже не парятся.Только все равно попасть надо.Да и снаряды те же .Что для 2000 метров,что для 3500м. "] [/url]. Edited September 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 В общем мне всё равно как(изменением прицелов ,снарядов или баллистики) но ЕД должно сделать так что б при прицеливании с определенной меткой было правильное наведение на правильном расстоянии. Танкисты не парятся с тем на сколько там ствол поднимается. Есть прицел ,он выставлен на прямой выстрел и всё. Если цель за пределами 2 км то другой вопрос и другие снаряды. Но кумулятивов у нас нет. Да и ОФС тоже не гут и тоже надо смотреть и прицел и баллистику. Опять ты тень на плетень наводишь. Что значит прямой выстрел , на какой части танка должна быть прицельная марка ? Ваня, убей в себе орнитолога . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Больше я ничего придумать не могу в обоснование своего мнения. На ОФС у Т-80 и прочее наше по факту прицела вообще нет. Только по вычислителю и стрелять. У Абрамса сейчас ОФС до 3.5 км можно пользоваться прицелом. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Согласно замерам у абрамса дальность прямого выстрела . ТЕ когда ПБС не поднимается выше силуэта абрамса 1600 метров (точка падения на землю). Для т72 тоже 1600-1700 м . Все стрельбы по марке 1200 прицел в маску пушки. ЕД у вас точно уравнения не перепутаны . получается при стрельбе , что высшая точка траектории в р-не 600-800м, что как говорится быть не может если только снаряд не набирает скорость во время полета . Это и для т72 и для абрамсов . Более чем странно это всё . Edited September 15, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Maximus_G Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Посмотри кнопку Insert .Только целиться неудобно. Спасибо. Как переключиться с вида по Insert на вид через прицел? Как вообще переключаться на вид через прицел с Ф10 и Ф7? У меня получается только если сначала отключить прямое управление LAlt+J и сразу включить его обратно. Далее, есть танковый взвод. Если управлять командиром группы, ведомые танки едут за тобой. Если не угадать и выбрать не командира, группа за тобой не поедет. Как быстро выбрать командира группы? По управлению куча вопросов.
Keshman Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Как переключиться с вида по Insert на вид через прицел? Как вообще переключаться на вид через прицел с Ф10 и Ф7? У меня получается только если сначала отключить прямое управление LAlt+J и сразу включить его обратно. Если правильно понял вопрос! То: В игре в управление "наземкой" зайди глянь. Пр.кн. мышки, EN "О" , "=" . Ну и "F1" вид прицела без зума. + фотка под Spoiler. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Спасибо. Как переключиться с вида по Insert на вид через прицел? Как вообще переключаться на вид через прицел с Ф10 и Ф7? У меня получается только если сначала отключить прямое управление LAlt+J и сразу включить его обратно. Далее, есть танковый взвод. Если управлять командиром группы, ведомые танки едут за тобой. Если не угадать и выбрать не командира, группа за тобой не поедет. Как быстро выбрать командира группы? По управлению куча вопросов.F1?Или по иконке.Что то я уж не помню про вид F7 с онлайна. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Если правильно понял вопрос! То: В игре в управление "наземкой" зайди глянь. Пр.кн. мышки, EN "О" , "=" . Ну и "F1" вид прицела без зума. + фотка под Spoiler. Кеш .Потестил,чтобы наземка не делала выстрел перед под соединением к коробке попробуй переключить ее в зеленый режим.И еще -может биатлон заумтим на Палладинах по филду.Площадка для стрельбы,3 цели(от 4000-5000м)-По 5 выстрелов на каждую.Мимо-доп.круг? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UP Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Поставил вчера т-90 на дороге при включенном гражданском трафике так меня ГАЗ подсадил на хребет и повез! Пытался я съехать с него, да не получилось. Ну и судя по физике вес у гражданского транспорта где-то около 1 000 000 кг судя по легкости с которой танки распихивает.
ALF7 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Поставил вчера т-90 на дороге при включенном гражданском трафике так меня ГАЗ подсадил на хребет и повез! Пытался я съехать с него, да не получилось. Ну и судя по физике вес у гражданского транспорта где-то около 1 000 000 кг судя по легкости с которой танки распихивает.Да об этом уже писали,гдето еще в 1.2.2.Что масса нужна.Так как любая Шишига из траффика с легкостью переворачивает танк.А что на филдах творилось.Где то даже Грачом Абрамс перевернули(точно помню был Сухуми филд). П.С.Поэтому небольшой совет-траффик весь под расстрел:) если не успеваешь свернуть.Благо 12.7мм рядом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 То есть вы хотите сказать, что я на УАЗике например, могу таранить танк и перевернуть его? Если я правильно понял...
eXceed Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Да об этом уже писали,где то еще в 1.2.2.Что масса нужна.Так как любая Шишига из траффика с легкостью переворачивает танк.А что на филдах творилось. Даже Грачом Абрамс перевернули(точно помню был Сухуми филд). У гражданского тарфика нет физики никакой. Это всего лишь некие фантомы передвигающиеся по карте словно фигуры по шахматной доске. Масса у них бесконечна так же как и божественная рука обладает бесконечной силой двигая их по карте. Эксперементы по добавлению некотого подобия физ.модели были. Но согласитесь ли вы терять до половины ФПС ради такой мелочи? Почему? Потому что фантомов по карте ездит очень много. Welcome to the Rock
Maximus_G Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Если правильно понял вопрос! То: В игре в управление "наземкой" зайди глянь. Пр.кн. мышки, EN "О" , "=" . Ну и "F1" вид прицела без зума. + фотка под Spoiler. Спасибо, Ф1, можно было догадаться. Вообще у разработчиков есть планы добавить в игру элементы классического RTS-го управления? Список доступных юнитов, управление ими через команды на виде от третьего лица. Или же тут упор на игру от первого лица, а управление подразделениями на заднем плане?
UP Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 У гражданского тарфика нет физики никакой. Это всего лишь некие фантомы передвигающиеся по карте словно фигуры по шахматной доске. Масса у них бесконечна так же как и божественная рука обладает бесконечной силой двигая их по карте. Эксперементы по добавлению некотого подобия физ.модели были. Но согласитесь ли вы терять до половины ФПС ради такой мелочи? Почему? Потому что фантомов по карте ездит очень много. а разве эта нагрузка не ляжет на CPU сервера? я про обсчет физики.
eXceed Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 а разве эта нагрузка не ляжет на CPU сервера? я про обсчет физики. Что то вроде того, но механизм сложней. Серверу и так есть чем заниматься. Welcome to the Rock
Keshman Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Да ну вас с вашим "гражданским трафиком" :D Вот "радар ПВО" , новая и обновленная пехота" , NEW Roland , защитные дымы (из мортирок) , черный дым из выхлопных труб , звуки "движков" для остальной наземки ну и т.д.... :) Вот (шо) сейчас нужно сначала и в первую очередь и в приоритете! :thumbup: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Maximus_G Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А я вот поиграл в СА, и мне подумалось, что в приоритете геймплей. Но у меня такое задорное RTSное видение.
Phantom11 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А я вот поиграл в СА, и мне подумалось, что в приоритете геймплей. Но у меня такое задорное RTSное видение. Не надо RTSное, лучше симуляторное...
Maximus_G Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Не надо RTSное, лучше симуляторное... Стратегии, как и авиасимуляторы, ориентированы на моделирование явлений объективной реальности. Но в отличие от симулятора одного объекта они активно используют агрегацию для управления мастшабными событиями.
eXceed Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Стратегии, как и авиасимуляторы, ориентированы на моделирование явлений объективной реальности. Ага, особенно старкрафт :D Будда говорил иначе. Welcome to the Rock
Maximus_G Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Особенно такие представители тактического жанра как "Вторая Мировая", "Achtung Panzer" или "Harpoon".
EEch Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 У гражданского тарфика нет физики никакой. Это всего лишь некие фантомы передвигающиеся по карте словно фигуры по шахматной доске. Масса у них бесконечна так же как и божественная рука обладает бесконечной силой двигая их по карте. Эксперементы по добавлению некотого подобия физ.модели были. Но согласитесь ли вы терять до половины ФПС ради такой мелочи? Почему? Потому что фантомов по карте ездит очень много. Просто надо сделать мгновенную смерть гражданской техники при столкновении с военной и все. И никакой физики не надо.
Recommended Posts