Lenivec Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Даёшь Черного орла. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Если уж после этого сообщения от Chizh в этой ветке пошла "живая" и т.д.. информация по танкам, снарядам и т.д.. всякая разная инфа. Тогда может кто создаст в ветке DCS: Combined Arms Отдельную тему (Инфа по ....) и туда будет скидываться эта информация, ссылки, фото и т.д... Здесь в простом обсуждении уже все так перемешалось.... А так будет отдельная тема с конкретной информацией. Или "модератора" знакомо кто позовите.... Ну да, вы бы ED еще чуть инфы подбросили нам по срокам это "большого обновления для СА" в Бета 1.2.8. Народ уж запутан в сроках, месяцах, неделях... СА жаждет патча на эти выходные. :) Предсказываю 128 к маю ,если повезет. Чисто ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Brand Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Пропихнуть Т-72 против М1А1 - это повторение ситуации Су-27+ЭР против F-15+120. Я решительно против этого. К слову подтверждение. Один плененный командир иракского танкового батальона привел такие цифры: при вводе его батальона в Кувейт у него было 39 танков, после шести недель бомбардировок с воздуха у него осталось 32. Остальные были потеряны в ходе 20 минутного боя с американскими танками. Tom Clancy with General Fred Franks, Jr. (Ret.), Into the storm - a study in command, G.P.Putnam's Sons, New York, 1997, p.107 http://topwar.ru/38843-takticheskie-uroki-dvuh-poslednih-voyn-iraka-dlya-obschevoyskovogo-komandira.html Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
volk Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Ну вот собственно, не нашел книгу, зато нашел из нее в гугле, один в одинАВТОФРЕТИРОВАНИЕ — технологический процесс повышения сопротивляемости ствола пушки деформированию путем создания на автофретажной установке в заготовке трубы ствола-моноблока внутреннего гидравлического давления до 10000 кг/кв. см, значительно превышающего давление, которое развивается при выстреле. При этом происходит деформация стенок трубы, причем внутренние слои получают остаточную деформацию, а наружные — упругую. После снятия нагрузки внутренние слои металла остаются в деформированном виде и препятствуют внешним слоям возвратиться в исходное состояние, вследствие чего каждый бесконечно тонкий слой, лежащий дальше от внутренней поверхности, сжимает соседний с ней внутренний слой. В результате, все слои металла принимают участие в сопротивлении продольному разрыву. Процесс иногда называют самоскреплением.Смотрим сюда http://btvt.narod.ru/4/rugun.htm и видим, что автофретирование используется при изготовлении ствола 2А46-М1 Т-80У, соответственно по давлению стволы Т-72 и даже Т-80Б проигрывают Т-80У. Edited February 22, 2014 by volk
volk Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) К слову подтверждение. Один плененный командир иракского танкового батальона привел такие цифры: при вводе его батальона в Кувейт у него было 39 танков, после шести недель бомбардировок с воздуха у него осталось 32. Остальные были потеряны в ходе 20 минутного боя с американскими танками. Tom Clancy with General Fred Franks, Jr. (Ret.), Into the storm - a study in command, G.P.Putnam's Sons, New York, 1997, p.107 http://topwar.ru/38843-takticheskie-uroki-dvuh-poslednih-voyn-iraka-dlya-obschevoyskovogo-komandira.htmlПро иракских танкистов лучше вообще не вспоминать. Что там было и чего не было, были и небылицы - смешались кони, люди. Ты не смотрел первую серию "Великих танковых сражений"? Это такой сериал по Discovery крутили. Как раз 1 серия была про 91 год. Там примерно такая история (от 1 лица). Едем мы типа на Бредли в разведывательном дозоре, все на взводе, ищем врагов :) Бац - Бредли в какую-то яму проваливается. Выехали, смотрят - в яме Т-72 замаскированные стоят. Ну они отъехали немного и давай их поливать. Не испугались однако Т-72, молодцы :)Дальше я не стал смотреть - "великие сражения", мля. Ну как к этому относиться? Или автор врет или там великого сражения сражения НЕ БЫЛО, те экипажи просто бросили технику. А командир скажет - я в геррроическом бою с превосходящими силами абрамсов потерял всю технику, сам чудом жив остался, уран мимо уха просвистел. Вот они, красавцы Edited February 22, 2014 by volk
Brand Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Хм, вот в статье которую я привел такого точно не было. В основном там говорится, что Иракцы несли колоссальные потери в технике из за того что они меры обороны предпринимали в основном против авиации а оборона от авиации и от наземного наступления вещи разные и взаимоисключающие. Да и что тут говорить тепловизионные приборы дают 70% преимущество в наступлении на позиции врага. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
volk Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Хм, вот в статье которую я привел такого точно не было. В основном там говорится, что Иракцы несли колоссальные потери в технике из за того что они меры обороны предпринимали в основном против авиации а оборона от авиации и от наземного наступления вещи разные и взаимоисключающие. Да и что тут говорить тепловизионные приборы дают 70% преимущество в наступлении на позиции врага.Да уж, тепловизионные приборы и меры по защите от наземного наступления - чуваки ехали по пустыне, пока буквально на голову Т-72 не свалились :) Там хоть часового оставили, чтобы танки не украли? История умалчивает. А хотя кто их украдет - пустыня :D Вот бы они хоть раз поле боя показали с подбитыми Т-72 - это там, этот - тут, чтобы можно было примерно картину боя составить, вроде первая как-никак "телевизионная война". И фото Абрамса в таком стиле: Про броню и снаряды есть статьи в ВП март-апрель 1999 (стр. 32, "Снаряд-броня: что сильнее?") и в май-июнь 2000 (стр. 22, "О развитии вооружения танков"). Edited February 22, 2014 by volk
Keshman Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Так что модуль танка под СА будет M1A2 (SEP) ? :D Или это просто нужна инфа.... Из "Оф.новостей" от сегодня. RFI for M1A2 SEP http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2002724&postcount=1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Так что модуль танка под СА будет M1A2 (SEP) ? :D Или это просто нужна инфа.... Из "Оф.новостей" от сегодня. RFI for M1A2 SEP http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2002724&postcount=1 О как?Информация вроде нужна по внутреннему пространству,прицелам+еще чего то. п.с.Кеш давай в ТС.Пойдем на SEPах покатаемся:). Edited February 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Я дико извиняюсь за ламерский вопрос. Как лупить из ЗРК? Будь то ролланд или другое. Как захват производить? Пока получается только с вулкана лупить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Я дико извиняюсь за ламерский вопрос. Как лупить из ЗРК? Будь то ролланд или другое. Как захват производить? Пока получается только с вулкана лупить."I"-включение высокого*.Дальности взятия на сопровождение разные.Берешь на сопровождение цель и ждешь разрешеный пуск.Можешь сам пустить,но ЗУР может не дойти.Лучше в тестах для себя самого определить гарантированную зону пусков при стрельбе навстречу или вдогон для разных ЛА. *Тунгуска без включения СОЦ.Нужна только для определения расстояния для пуска ЗУР и стрельбы артавтоматами. -Для ЗРК с ЗУР имеющими ТГСН нужен захват самой ГСН.Также смотри зону пуска и ракурс цели.Не пускай ЗУР на "солнце" и при применении цели ЛТЦ. -Роланд пока немног ограничен по захвату на сопровождение. Edited February 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) О как?Информация вроде нужна по внутреннему пространству,прицелам+еще чего то. Я так думаю "точно" Модуль под СА. :) Иначе на кой нужно столько инфы + фото и ссылки и т.д... включая "водилу". Ох, снаряды не контактные жду)) Интересно один (синий) танк будет так детально проработан или что то еще (красное) будет в противовес ему. Жаль что мы общаемся сами с собой... Надеюсь ED "прокомментирует" нам внятно тут в ветке все это.... Что это и как и т.д... :) Я дико извиняюсь за ламерский вопрос. Как лупить из ЗРК? Будь то ролланд или другое. Как захват производить? Пока получается только с вулкана лупить. Первым делом ЛА в захват взял ? (ентер или на мышке кнопка доп.) Квадрат есть о захвате и разрешении на пуск так сказать... Ну + что ALF7 написал до и после.... Edited February 22, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Зверь Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 "I"-включение высокого*.Дальности взятия на сопровождение разные.Берешь на сопровождение цель и ждешь разрешеный пуск.Можешь сам пустить,но ЗУР может не дойти.Лучше в тестах для себя самого определить гарантированную зону пусков при стрельбе навстречу или вдогон для разных ЛА. *Тунгуска без включения СОЦ.Нужна только для определения расстояния для пуска ЗУР и стрельбы артавтоматами. -Для ЗРК с ЗУР имеющими ТГСН нужен захват самой ГСН.Также смотри зону пуска и ракурс цели.Не пускай ЗУР на "солнце" и при применении цели ЛТЦ. -Роланд пока немног ограничен по захвату на сопровождение. Как сам захват производить? Я чего то вертел башкой и не понял как пуск произвести хотя грач проходил в 1км и метрах в 500 по высоте. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Как сам захват производить? Я чего то вертел башкой и не понял как пуск произвести хотя грач проходил в 1км и метрах в 500 по высоте.Еnter или на девайс назначь в настройках.ЗРК то какой? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
volk Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Интересно один (синий) танк будет так детально проработан или что то еще (красное) будет в противовес ему.Замечательно. Не стали они А1 делать :) А "противовесом" торжественно объявят Т-72М. Вот же, он в Сирии замечательно воюет. Самый массовый. Самый лучший. Слов нет. В ED могут как-то прокомментировать этот выбор? Кто выбирает и чем руководствуется?
димок Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 ИМХО. Время для ДКС Танк еще не пришло, слишком много нужно привести в порядок в общем модуле СА. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 ИМХО. Время для ДКС Танк еще не пришло, слишком много нужно привести в порядок в общем модуле СА.А если он вообще отдельным модулем будет?:).Вообщем жесть.Весьма суровый выбор.Они же его не вот на гусли поставят за месяц. И зачем им место коммандера ,водителя и стрелка?От тепловизора бы и сейчас не отказались. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 ИМХО. Время для ДКС Танк еще не пришло, слишком много нужно привести в порядок в общем модуле СА. Не паханное поле! Танковых симуляторов раз-два да и все пожалуй! Да и то каждый со своими недостатками. А симуляторов мобильных систем ПВО, вообще нет. Хочется верить что, не за горами то время, когда мы увидим ДЦС Т-72, Т-90, Тунгуска....:) Но для начало, нужно нормальную пехоту:D (ИМХО).
Keshman Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 "Чур" в будущем модуле M1A2 SEP я за заряжающего не играю :D Если будет реализован "танковый экипаж" для сетевой игры. Фотки внутри M1A2 Что в EN ветке CA что в RU тишина от ED по поводу этого "Абрамса". Народ в замешательстве. :dunno: От нехватки инфы. Начинай писать уже что попало... Хотя ED невидимки были и здесь и там... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) "Чур" в будущем модуле M1A2 SEP я за заряжающего не играю :D Если будет реализован "танковый экипаж" для сетевой игры. Фотки внутри M1A2 Что в EN ветке CA что в RU тишина от ED по поводу этого "Абрамса". Народ в замешательстве. :dunno: От нехватки инфы. Начинай писать уже что попало... Хотя ED невидимки были и здесь и там...А что писать то? Смысл?Тепловизоры есть,даталинк есть,50кратное увеличение вроде есть.Свой-чужой и то есть. На последних минутах экранчик по SB PRO знакомый.Да и западная ветка более живая наверное будет. Edited February 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 А что писать то? К примеру что бы ED для начала подтвердило или опровергло наши догадки о отдельном модуле танка M1A2 SEP. Либо же ED будет просто добавлять потихоньку, поэтапно (всю внутреннею начинку) для всех танков и это будет потом как платное дополнение. В общем любую интересную инфу..... :book: Ато воображение с фантазией уж сильно разыгрались :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Я думаю ЕД просто доведут СА до уровня ЛО сначала. Со с упрощенной проработкой систем и моделью повреждений. Чтобы СА хоть немного можно было назвать симулятором, а не аркадой. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 "Чур" в будущем модуле M1A2 SEP я за заряжающего не играю :D Если будет реализован "танковый экипаж" для сетевой игры. Фотки внутри M1A2 Что в EN ветке CA что в RU тишина от ED по поводу этого "Абрамса". Народ в замешательстве. :dunno: От нехватки инфы. Начинай писать уже что попало... Хотя ED невидимки были и здесь и там... Эм, а разве у абрамса стреляные гильзы не вылетают наружу, а падают под ноги NLD? Welcome to the Rock
Keshman Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Эм, а разве у абрамса стреляные гильзы не вылетают наружу, а падают под ноги NLD? Я не знаю. Прикрепил видео с наиболее нормальным качеством и звуком. Вот еще 3 видео стрельб внутри. Стреляная гильза падает на такой типа "поддон" и потом.... :dunno: eXceed Дай инфы! По нашим вопросам. :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Эм, а разве у абрамса стреляные гильзы не вылетают наружу, а падают под ноги NLD? - гильзы сгорают(частично) .Остаются поддоны ( короткий обрубок с донцем ) , который падает в бункер накопителя . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts