димок Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 (edited) Ага , основные принципы СА. 1 . Круглое нести, квадратное катить. 2 . Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае..ался. Так что сходство СА от ЕД и СА от СССР прямо таки глубинное. Edited June 6, 2014 by димок 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 (edited) Традиции предков свято храним! Когда ожидать изменение.Причем минимальное для исправления в патче? спецификации BGM-71 TOW Принцип действия: Запускаемая из трубы; оптически наводимая; управляемая по проводу Общая длина: 2210 мм Диаметр картридж: 127 мм (152 мм -TOW-2) Длина картриджа: 1170 мм (1450 мм -TOW-2) Размах крыльев: 450 мм Система заряжения: разовый картридж, многоразовая пусковая установка Дальность стрельбы: 3000-4500 м (в зависимости от модели) 3750?* *В принципе вроде договорились,что прибавят.Сами коробки согласно своим сенсорам могут применять его практически на макс. дальность. Бронепробиваеность: 600-1000 мм (в зависимости от модели) Скорость (все модели): 300 м/с**? **Во многих справочниках скорость TOW колеблется от 278 до 300м(329)\сек.Это в среднем 900-1000км\ч.В игре 645км\ч. "][/url] Вес BGM-71A/B TOW / TOW- общий 18,9 кг; боеголовка 3,9 кг BGM-71C ITOW- общий19,1 кг; боеголовка 3,9 кг BGM-71D TOW 2- общий 21,5 кг; боеголовка 5,9 кг BGM-71E TOW 2A- общий 21,6 кг; боеголовка 5,9 кг Беспроводной TOW 2A- общий 28,9 кг BGM-71F TOW 2B- общий 22,6 кг; боеголовка 6,1 кг Противобункерный TOW 2- 28,9 кг Пусковая установка TOW 2- 92,8 кг П.С.одна синяя ПТУР .:). Edited June 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Если уж такая петрушка, то и я напомню. Когда ожидать превращения представленных в игре военных грузовиков в полноценные транспортные грузовики от которых может перезаряжаться наземка? Сейчас по сути почти не используются - Урал-4320Т, Урал-4320-31Б, Камаз-43101, Газ-66. Можно им таки прописать параметр GT.warehouse = true ? Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 2 Кешмэн:) Если будите заниматься изготовление новых скинов для украинской бронетехнике,то вот вам пара фоток в помощь: похоже, что бы как то отличать своих, на бронетехнику наноситься белая полоса.Ну Украинских Ми24 тоже сейчас на хвостовую балку нанесли 2 белые полоски. Мои авиафото
Brand Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Хз нужно ли это для Украины это все же делается в реалии гражданской войны. У них есть свои камуфляжи стоящие на вооружении или очень часто встречающиеся по большей части либо стянутые у России либо вольные интерпретации. А вот на технику НВФ это нанести можно и даже нужно так как НВФ у нас главные инсургенты. Если Кешман не займется то я сам нанесу такие опознавательные знаки на технику НВФ после того как добью БМП-2. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 (edited) Когда уже там выйдет в продажу "самолетик" да к нам "домой" в СА вернутся наши СА-шные сотрудники ED :smilewink: Или может в отпуске все САшники ED :drunk::D Flаnker Спасибо за фотки и идею... но пока UA войска красить не буду... К тебе вопрос по фотошопу. Как в нем можно по броне провести ровно линию (осветление с тенями) какой функцией ? Рука дрожит то :D "кистей" ровно по всей боковой броне пройтись по углублениям и соединениям. Brand Если Кешман не займется.....Я пока на Leopard 2 снова присел... Первое тестовое выгуливание-обкатка "сырого не выгоревшего не потертого и т.д.." Leopard-2a5DK. Edited June 18, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Выглядит классно. Конкреиней пока не скажу. У меня в БМП из за затирания эффектов приходиться кучу лишних действий делать хорошо хоть в реале песочный и черный наноситься поверх зеденой базы. Можно на этом сыграть хоть. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 2 Кешмэн:) Если будите заниматься изготовление новых скинов для украинской бронетехнике,то вот вам пара фоток в помощь: похоже, что бы как то отличать своих, на бронетехнику наноситься белая полоса. У нас тоже на 80ке на БТРах была белая полоса посередине передка. Самое интересное будет -когда встретятся два "одинаковых" полугрязных БТРа на расстоянии хотя метров 800. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Сообщение так сказать " не о чем"... и не сильно по теме... но... У кого есть или увидит в инете одна две фотки двух-трех цветного Leoparda 2 ( Бельгия, Норвегия, Нидерланды, Турция) дайте ссылку или скиньте фото плиз.:) В П.С. Или сюда пару фоток под "Spoiler" Мой Google не чего интересного сильно отличающегося от стандартного окраса Лео2 не выдает. Интересуют пока именно Leopard 2 и именно за эти страны что написал.. С одноцветным цветом проблемки с отсветом на солнце... Спасибо. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Flаnker Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) Сообщение так сказать " не о чем"... и не сильно по теме... но... У кого есть или увидит в инете одна две фотки двух-трех цветного Leoparda 2 Греческий http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?51193-Greek-Leopard-2/page7 Edited June 18, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Keshman Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Спасибо за фотки.... А7+ чего то у меня не "прикольно" получился.. со старостью грязью и т.д.. на другом компе скрины.. "PSO" надо попробовать заделать.. А Греческий делают в "синей" ветки мод всей наземки под эту страну и цвет. Ждем) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- С прицелами не кто больше дальше... не "игрался" ? Чтобы отдельному танку отдельный "его" прицел при зуме прикрутить. У меня только получается один на выбор.. на замену всем "синим" а есть три. Как бы прописать в (луа) танчика отдельный "его" прицел при зуме Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Средняя степень готовности. Раскрасил все дополнительные детали и корпус, еще чуть чуть поработаю над черными пятнами и наверное уберу количество песочной краски. Затем преступлю к подборке цвета и непосредственно к нанесению камуфляжа и следов эксплуатации. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Средняя степень готовности. Раскрасил все дополнительные детали и корпус, еще чуть чуть поработаю над черными пятнами и наверное уберу количество песочной краски. Затем преступлю к подборке цвета и непосредственно к нанесению камуфляжа и следов эксплуатации. Вот и "камо" для БМПшки 2 нарисовалось :thumbup: Если пойдет в серию "оф" то не плохо было бы... (пере прописать) скин БМП-1 UA с таким же стилем раскраски тогда за RU сторону. А за UA на основе этих (слоёв) чуть изменить цвета и заделать тоже отдельную раскраску. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Ну хоть трава нарисовалась.:) Но дальше -"мама не горюй". Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Так мне интересно такая трава будет везде или только на полях? Потому, что на скрине видно что Ми-8 на поле совершил посадку, а вот что с остальной землей и травой на ней... Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Так мне интересно такая трава будет везде или только на полях? Потому, что на скрине видно что Ми-8 на поле совершил посадку, а вот что с остальной землей и травой на ней...Пишут есть.Лишь бы радиус предзагрузки регулировался.Или сделать малоФПСкушающую.Но трава нужна и позабористей,от кустарников небольших тоже бы не отказался. п.с.Судя по всяким скринам,темам и писулькам здесь этжж сколько надо будет для СА допиливать.Но скорей всего займуться после Сейбра и адаптации МиГа.Др.троишники пока вроде н ичего не предлагают из ЛА. Edited June 24, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 (edited) https://www.facebook.com/eagle.dynamics/photos/ms.10154345056275341.10154345056270341.10154345056290341.bps.a.10153539598095341/10154345056275341/?type=1&theater Точка У. Какое у нее вероятное отклонение ? нашел Дальность действия: - 15-70 км ("Точка" / "Точка-Р" по проекту и реально) - 20-120 км ("Точка-У" / 9М79-1) - 185 км (SS-21C) Скорость полета - 1036 м/с (9М79-1) Максимальная высота траектории - 26000 м (9М79-1) Минимальная высота траектории - 6000 м (9М79-1) КВО: - 50-200-250 м ("Точка") - 45 м ("Точка-Р") - 160-300 м ("Точка-У") - от нескольких до 50 м - в среднем 15 м ("Точка-У" в ходе выставки IDEX-93, 5 пусков) - 10 м при дальности 56 км ("Точка-У") - 165 м ("Точка-У", БЧ 9Н123Ф, дальность 35 км, норматив*) - 210 м ("Точка-У", БЧ 9Н123К, дальность 35 км, норматив*) - 200 м ("Точка-У", БЧ 9Н123Ф, дальность 70 км, норматив*) - 235 м ("Точка-У", БЧ 9Н123К, дальность 70 км, норматив*) * - норматив = с учетом ошибки в координатах цели не более 100 м и точки пуска не более 80 м Время передачи на ракету команд управления и настройки аппаратуры при пуске (максимальное) - 118 мс Время пуска после нажатия кнопки "Пуск" - 1-1.2 с Время пуска из готовности №1 - 2 мин Время от начала подъема ракеты до пуска - 15 с Время полета на максимальную дальность - 136 с Время полета ракеты - 43 - 163 с Время пуска с марша - 16-20 мин Время сворачивания установки после пуска - 1.5 мин Время перезарядки СПУ с ТЗМ - 19 мин Время хранения ракет в снаряженном виде - до 10 лет (по состоянию на 1975 г., позже гарантийные сроки хранения неоднократно увеличивались) Время хранения в полевых условиях - 2 года Время замены боевой части на ракете в полевых условиях - 15 мин Вероятность поражения цели 2 ракетами 9М79Ф - 90% Условия эксплуатации комплекса 9К79 - температура от -40 до +50 град.С, высота местности до 3000 м от уровня моря, скорость ветра до 25 м/с. Кратковременно (до 6 часов) комплекс может эксплуатироваться при температурах до -60 град. С и до +60 град. С. Для применения комплекса не требуются метеоданные (кроме температуры с точностью до 10 град.С). Стоимость телеметрического варианта ракеты 9М79-1Т комплекса 9К79-1 "Точка-У" по состоянию на 2009 г. по неподтвержденным данным 9.189.623 руб (ист. - http://www.linux.org.ru). http://military.tomsk.ru/blog/topic-191.html Edited June 24, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Подождем когда зарелизят. Случайно увидел что уже доступно. Можно уже скачать и пощупать.... Книжка пилота Greece есть ну и т.д.. скины для ЛА, наземки. П.С. Подробно еще не "щупал" этот мод, только глянул одним глазком. The Hellenic Airforce Mod is available for download: Download HAF MOD v.1.0 Download the MANUAL v.1.0 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Дядиньки, а в этом самом огневом рубеже есть возможность управлять ЗРК, или можно только на танчиках кататься и стрелять из убогой шилки? Если можно управлять каким-нибудь внушающим ужас ЗРК с радаром, то можно ли включать/выключать радар? А то я смотрел на ютубе, не нашёл, там больше всего видюх про покатушки на обиженных танчиках, что по сути кал. Весело было бы подпустить самолёт дяди в мультиплеере, а потом как включить радар и как засадить ему ракетою зенитною меж волосатых булок. Вот это весело! А стрелять на танчиках ботов - это кал :pain: Для этого есть всякие ВОТы, и прочие ТанкиОнлайн Так это, есть тама ЗРК с радаром, и можно ли его отключать, чтобы втихую подпустить самолётчиков поближе? Да возможно!:)
ICS_Vortex Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 безобидной пукалки типа шилки, Как то странно говорить такое про шилку. Все привыкли набрать управляемого вооружения и стрелять всея и всех. Пример. Вчера, зашёл на 104th Phoenix. Какой то буржуй завесил себя GBU-12ми до упора так, что в наборе с углом 5 шёл на скорости 150 (почти посадочная)...на А-10С. Дай неуправляемое вооружение - все почувствуют что такое Шилка, при том с большой Буквы. А про ПЗРК я вообще молчу. Ща почитал, есть ещё какие-то обиженные ракетки с тепловым наведением, типо иголок, которые вечно мажут и отвлекаются на малоистинные тепловые цели (по крайней мере тут на форуме об этом ноют). Так что абы какие ракетки, вроде тепловых - не катят, это шляпа полная. :Flush: Тепловые ракеты ещё те. Естесно что мне на 5 Км высоты с наклонной в 8-10 км - мне до фени твоя игла, хоть себе в глаз стреляй. А ближе - я и не подойду. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eXceed Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Все верно. Грамотный летчик не войдет в зону поражения Шилки имея на борту оружие с "более длинными руками". Welcome to the Rock
ALF7 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 (edited) Смысл неуправляемого на А-10С и прочего при заходах на ЗСУ\ЗРК.?Допустим имеем 70мм НАР или те же мк82.Дальность пуска+разброс=% возможности поражения.Мк82 нужна либо высота превышающая потолок пушек(это если бот) или сброс с МБД для более вероятного поражения опять же. Против Шилки в принципе можно и с GAU(пушки) зайти.Самый оптимальный вариант.По крайней мере круче НАР это точно.Как по скорости так и по кучности раз в 200. Дальность поражения 23мм БПС меньше чем,у 30мм 2А42.Не говоря уже об автоматах Тунгусок. П.С.для каждой коробки свой подход нужен.Если например на Шилку спокойно заходят на Акуляторе,так как дальность выстрела в 1.5км перекрывает дальност ьпоражен7ия Шилки. +Не пофиксили мощность попражения 30мм ОФС(и прочих ОФС ЗСУ и ЛА ). Edited July 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 (edited) Клиент СА при управлении ЛА-ботами и кораблями. 1. по ЛА -Багу по возврату исправили,как писали выше дополнить палубных по возвращению на авианосцы. -Раньше при указании цели или нескольких целей и отработке по ним потом ВТО прицел исчезал,как бы указывая что по цели болванка выпущена.У клиента прицел после пуска не пропадает,у держателя сервера пропадает.При патче 1.2.6 пропадал и у клиента после пуска. -Нужна срочно кнопка включения сенсоров ,т.е боевая готовность.Красный вплоть до включения радара поиска по земле.Например клиент видит наземные цели только оптикой ЛА-ботов,а серводержатель походу и радаром по земле.Т.е. он видит цели в два раза дальше при включенной опции Туман войны.Я как серводержатель отрабатываю 12 целей за заход,а клиент в моей миссии говрит что цели не видит и ЛА под его управлением только 2-4(максимум) пуск делали. --В оффе естесственно таких проблем нет.Также проблемы у клиента в онлайне при управлении ЛА при установке скорости и высоты на указании маршрут.Не выполняют. 2.По кораблям. Невозможно выполнить пуски КР по точке для клиента.Прицел пропадет.Т.е. пуски могут быть и произведены,но прицел не видно и его снять нельзя.Я не смог вчера как клиент перенавести КР Тики на другую точку,так она долбила в одну точку в городе постоянно.В оффе тестил эту миссию,спокойно отработал Томагавками танки. Надеюсь сделают пуски КР как для ЛА(об этом уже просили). п.с.Онланй пока не рабочий для клиента этим. Edited July 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 ПРошу ЛикБез. Группа ПВО, к примеру БУК, 3 юнита. сам бук, какой то там ещё СОЦ или ещё что то...не помню... короче, рядом стоит ЗРК ТОР. F-18C со своими AGM-88C HARM, наносит удар, 2 шт. под ряд. но ТОР отстреливает одну ракету точно. Так и должно бить? А то писали как то в патчноутах что ТОР больше не отстреливает Тактические ракеты - вроде бы писало что AGM-65 - но... Думаю это должно касаться всех ракет Воздух-земля? Или же это нормально что ТОР такой резвый и 50% ракет отстреливает? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts