Jump to content

Recommended Posts

Posted

А где писать про баги СА.

Я вчера 2 часа поползал ,столько косяков в реализации даже странно как то.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Просьба разработчикам.Как только сделаете экран РЛС\ИКО.Добавить под управление Ранжир\Жираф( КП Роланд).СОЦ может каких нибудь средних комплексов или НДРЛО:music_whistling:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мне кажется что во всех "многокомплексных" (не уверен в правильности этого термина) ЗРК надо отдать игроку в управление какой нибудь простенький общий для всех КП. С круговым обзорным экраном и кнопками включения излучения - выбора цели - захвата - пуска.

Posted

Всё что прочитаете дальше рафинированное ИМХО.

Дальность прямого выстрела есть в игре?

Какая для ОФС,БПС на Т-80?

Какая скорость снарядов ?

Почему я вижу как ОФС летит ,это реально?

Что там считает вычислитель при захвате "Enter"ом?

Почему так долго,он механический с шестеренками?

Почему я могу перебирать снаряды и наконец выбрав тут же бахнуть?

Или снаряд в стволе и его надо выстрелить и потом выбрать или ствол

пустой и после выбора зарядить.

Почему если я на Шиле или Тунгуске ,то я должен и ехать и долбиться в

кружок в ручном режиме хотя есть автоматическое сопровождение?

Нужен бот стрелок,что б командир рулил , а бот стрелял сам или по команде,

особенно ракетами на максимальное расстояние:

"Пустить ракету по захваченной цели".

Стабилизации ствола и автовозвышения нет как я понимаю?

Ну ладно,но что за фейковый кружок с корявой точностью?

Почему в прицеле лес,а в бинокле он пропадает?

Скорость поворота башни и наведения свола у танков соответствует реалу?

Хватит для начала.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А где писать про баги СА.

Я вчера 2 часа поползал ,столько косяков в реализации даже странно как то.

Нет пока такой ветки... в DCS: Combined Arms. Создай и кидай туда....

Единственное что думаю будет логично! Подождать патч 1.2.5 так как после его выхода автоматом отпадут много (сегодняшних багов). Я так думаю.... :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Дальность прямого выстрела есть в игре? --Есть но небольшая. К примеру у пушки Абрамса около 1км дальше надо завышать прицел...

Какая для ОФС,БПС на Т-80?-- Это наверно ALF7 знает...

Какая скорость снарядов ?-- Это наверно ALF7 знает...

Почему я вижу как ОФС летит ,это реально?-- На видео реал стрельб тоже видно (правда в замедленном) :D

Что там считает вычислитель при захвате "Enter"ом?-- :dunno:

Почему так долго,он механический с шестеренками?-- :dunno:

Почему я могу перебирать снаряды и наконец выбрав тут же бахнуть?-- Было так раньше! Сейчас сделали задержку по времени.

кружок в ручном режиме хотя есть автоматическое сопровождение?-- Читай посты от Dr.Lex (описывал он новинки 1.2.5 СА)

"Пустить ракету по захваченной цели".-- Это уже смахивает на работу комплексную как отдельный модуль танка, бмп... (ну не столько же всего за 30 баксов).

Стабилизации ствола и автовозвышения нет как я понимаю?--Писали тут... не помню чем закончилось...

Ну ладно,но что за фейковый кружок с корявой точностью?--Ремонтируют! Писали тут...

Почему в прицеле лес,а в бинокле он пропадает?-- не знаю :)

Скорость поворота башни и наведения свола у танков соответствует реалу?--Это наверно ALF7 знает...

Хватит для начала.

П.с. Так сказать поздравляю с приобретением СА. :) Теперь хоть сам понимаешь как оно внизу!)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

На 0.47сек гляньте какая "дура" вылетает из ствола smile.gif 7d0a621ef5d140a98165891a580dac5c.gif

Posted (edited)

Дальность прямого выстрела есть в игре?

Какая для ОФС,БПС на Т-80?

Какая скорость снарядов ?

Почему я вижу как ОФС летит ,это реально?

Что там считает вычислитель при захвате "Enter"ом?

Почему так долго,он механический с шестеренками?

Почему я могу перебирать снаряды и наконец выбрав тут же бахнуть?

кружок в ручном режиме хотя есть автоматическое сопровождение?

"Пустить ракету по захваченной цели".

Стабилизации ствола и автовозвышения нет как я понимаю?

Ну ладно,но что за фейковый кружок с корявой точностью?

Почему в прицеле лес,а в бинокле он пропадает?

Скорость поворота башни и наведения свола у танков соответствует реалу?

Хватит для начала.

Есть. Попробуй вычислить самостоятельно. Все данные по снарядам открыты в lua файлах. Смотри пункт выше Да. Вычисляет огневое решение. Он на C++. Шестое чувство у автомата заряжания :smilewink: Молодость, энергия, хардкор. Сокращение штатов и недобор в армию. Ты сам то служил? :3 Нет конечно. Автоматика негативно сказывается на цене танка. Нормальная точность, а ты хотел лазерган press x to win? Новое поколение биноклей. Да.

Когда задаешь много вопросов, то старайся хотя бы нумерацию проставить :3

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
П.с. Так сказать поздравляю с приобретением СА. :) Теперь хоть сам понимаешь как оно внизу!)
Кеш все знает ГАБТУ и гугл.На сайте SB есть прекрасные методички.+куча всяких бронетанковых сайтов.

+Родственники.(Правда тут все плохо.Дядька служил наводчиком на Т-55 ,но зато в Германии).

в методичках можно узнать

-про работу СУО,прицелов,АЗ и т.д.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Оф.топ. Уж сорри! :surrender:

E-sim SB закрыт до завтра на покупку... Если куплю SB я же в хотелках для СА достану всех и ED за отдельный модуль танка для СА. :D Насмотрюсь и нащупаюсь там всего... Забанят же меня на год. :doh: Толи ждать версию 3.0 SB, толи нового (любого) модуля от ED... Только вот когда от ED + - ? :dunno:

Posted (edited)

"Увеличение 8х

Поле зрения 9°

Диаметр выходного зрачка 4 мм

Удаление выходного зрачка от

последней поверхности линзы окуляра

24 мм

Диапазон дальностей для которых

отрабатываются углы прицеливания,

при стрельбе:

подкалиберным и кумулятивным

снарядами

от 0 до 4000 м

осколочно-фугасным снарядом от 0 до 5000 м*"(*Вот тут бы дать возможность нашим ОБТ стрелять ОФС в режиме аналогично артиллерии по карте до 10000м,но только со стационарных позиций)

п.с.Как ограничить дальность захвата для БВ(балл.вычислитель.Только для танков.И нельзя именно танкам уменьшить время на "вычисление".Как бы имитируя работу ЛД) сверх этих дальностей.Чтобы нельзя было замерить дистанцию свыше 5000м.

Сегодня на одном сервере подразделение было атаковано МЛРС.В связи с отстутствием у нас САУ,подался искушению.Вывел пару танков на высотку.Обнаружил пуски МЛРС.Захватил с 9000м и расстрелял БПС.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

http://t80leningrad.narod.ru/tank_t80_6.htm

http://btvt.narod.ru/4/kuma125.htm

На скрине прямая наводка?

ОФС упал сильно до цели,БПС перед, отскочил от земли и поразил.

По ссылкам для БПС прямая дальность 2 км.

Зы.Тема новая для меня ,непонятная.

Зы 2. На видео замедленная съёмка ИМХО.

На Т-80 ОФС -900 м/c,БПС 1500 м/с.

Screen_130626_183949.thumb.jpg.9908a92581434a5c09cc90d61ab6449c.jpg

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted
http://t80leningrad.narod.ru/tank_t80_6.htm

http://btvt.narod.ru/4/kuma125.htm

На скрине прямая наводка?

ОФС упал сильно до цели,БПС перед, отскочил от земли и поразил.

По ссылкам для БПС прямая дальность 2 км.

Зы.Тема новая для меня ,непонятная.

Зы 2. На видео замедленная съёмка ИМХО.

На Т-80 ОФС -900 м/c,БПС 1500 м/с.

Здесь для 2А46 ОФС-850м\с,БПС-1700м\с

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

MG,ты любишь отвечать на вопросы которые вторичны.

Повторяю:

1 На скрине прямая наводка?

2 Дальность прямого выстрела и прямая наводка одно и тоже?

Что я делаю на треке не правильно?

Особенно для ОФС.

На 1000 м БПС специально мимо что б показать что даже на 1000 м не летит.

Пушка.rar

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
MG,ты любишь отвечать на вопросы которые вторичны.

Повторяю:

1 На скрине прямая наводка?

Что я делаю на треке не правильно?

Особенно для ОФС.

На 1000 м БПС специально мимо что б показать что даже на 1000 м не летит.

1600м прямой наводкой БПС был в 1.2.2(угол точно не знаю).Работай по шкале.При стрельбе " через дуло" в 1.2.4. 1000м наберется.Но что то с Сх связываться.Неизвестен дефолтный угол наклона пушки(-\+).Уже привыкли работать по шкале.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ты трек скинь с Т-80 ,мож мы о разном говорим.

Мой глянь,только мне пришлось через редактор свой же трек открывать и пересохранять.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ты трек скинь с Т-80 ,мож мы о разном говорим.

Мой глянь,только мне пришлось через редактор свой же трек открывать и пересохранять.

По БПС- по шкале работай.Прямой так и есть примерно 1000м.ОФС шкалу вроде обещали пересмотреть.При стрельбе ОФС я беру угол выше на тройку делений.

Я просто не знаю угол дефолтный пушки,чтобы говорить про прямую наводку.Работаю по шкале.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Есть два способа стрельбы - прямой наводкой, когда цель наблюдается наводчиком, и с закрытых огневых позиций.

Дальность прямого выстрела - это максимальная дальность при стрельбе прямой наводкой, при которой верхняя точка траектории полета снаряда не превышает высоту цели. Практическая ценность этого понятия - на дальностях, меньших дальности прямого выстрела, можно вести огонь с постоянным прицелом без замера дальности и связанных с изменением прицела трат времени - на замер, вычисления и установку прицела.

Например, на прицеле АК кроме букв дальности есть буква П (постоянный). Это дальность прямого выстрела по грудной фигуре (для 5,45 440 м). Ставишь П и если цель меньше 400 м, не нужно тратить время на смену прицела - целишься под срез и пули попадут в цель. Выше или ниже по цели - но попадание будет.

Для БС ценность прямого выстрела и в том, что снаряд подойдет к цели почти горизонтально - снижается вероятность рикошета. Дальность прямого выстрела для 125 БПС по цели "танк в окопе" (видна только башня, разумеется, отечественная :)) - 1100-1200 м.

Чтобы нельзя было замерить дистанцию свыше 5000м.

Такие дальности разве что в степи или пустыне бывают. Или в игре :) И рассеивание такое будет, что фиг попадешь. Для ОФС (в отличие от БПС и БКС) впрочем прямое попадание не всегда обязательно. Edited by volk
Posted (edited)

Такие дальности разве что в степи или пустыне бывают. Или в игре :) И рассеивание такое будет, что фиг попадешь. Для ОФС (в отличие от БПС и БКС) впрочем прямое попадание не всегда обязательно.

По БПС свыше 4000м я против.Конечно сооблазн велик,но надо к чему то стремится.По ОФС в арт.режиме с помощью уровня не против и 9000м,но это чисто артстрельбы получаются в стац.режиме.

По БПС в методичке к Т-72б дпв указана в 2120м для цели высотой в 2м.Высота линии огня -1651мм

В 1.2.2. дальность была около 1600м сейчас около 1000м.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Тут возникнет вопрос почему Т-72В имея дальность обнаружения в активном ночном режиме всего лишь1200м стреляют ночью на 5000м.

п.с.Вообщем "целое непаханное" поле деятельности.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Напишу простыми словами....

Конечно эту дальность снарядов и т.д.. (у нас и у ботов) надо привести в порядок так сказать...

Бои почти все начинаются с большой дистанции (исключение когда уже в городе бойня) Пока там отбиваешься на ПВО танки начинают перестрелку очень из далека... затем беру танк и там осколочных уже нет. Или вообще когда доходит до ближнего боя то "боты" уже пустые.

Может по системе разрешения пуска как в ПВО?. То есть видеть видишь, захват есть и стрельнуть не можешь пока не будет допустимая дальность до цели (какую вы там пропишите). Хотя как тогда с Артой...

Задачка не простая....

Posted (edited)

Надо увеличивать . рассеивание снарядов

наши танки снаряды должны укладыватся в лобовую проекцию на дальностях до 2.5 км ,

НАТО до 4 км .

Ну или всем до 4х км. Губо снаряды на дальности 2 км должны укладыватся в квадрат 2Х2.

Со стрельбой на дальние дистанции надо боротся .

Дальность пуска птур резать до 4х для ботов .

Те грубо урезать всей технике дальность обнаружения цели типа танк до 4х км.

ОФС. надо ограничить дальность применения до 2.5 км у ботов . и поставить их во вторую очередь .

ТЕ если бот видит цель на дальности 4 - 2.5 км порядок применения такой - ПТУР, ПБС . 2.5-1км БПС, ПТУР, ОФС. 1- 0 БПС, ОФС, ПТУР. В дополнение танкам нужно прописать задачу Огонь по точке как артилерии, ТЕ ставим цель через Ф10 и боты останавливаются и начинают вести огонь ОФС на дальностях 10 000- 300м.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Есть. Попробуй вычислить самостоятельно. Все данные по снарядам открыты в lua файлах. Смотри пункт выше Да. Вычисляет огневое решение. Он на C++. Шестое чувство у автомата заряжания :smilewink: Молодость, энергия, хардкор. Сокращение штатов и недобор в армию. Ты сам то служил? :3 Нет конечно. Автоматика негативно сказывается на цене танка. Нормальная точность, а ты хотел лазерган press x to win? Новое поколение биноклей. Да.

Когда задаешь много вопросов, то старайся хотя бы нумерацию проставить :3

Я уверен что на Т-80 дальность прямого выстрела занижена в 2 раза

всеми снарядами.

При условии что я правильно понимаю про прицел.

Большая V и есть маркер прямой наводки на Т-80.

Зы. мануал на не нашем и объяснений по маркерам я не нашел.

Иван IV Грозный.

Posted
Напишу простыми словами....

Конечно эту дальность снарядов и т.д.. (у нас и у ботов) надо привести в порядок так сказать...

Бои почти все начинаются с большой дистанции (исключение когда уже в городе бойня) Пока там отбиваешься на ПВО танки начинают перестрелку очень из далека... затем беру танк и там осколочных уже нет. Или вообще когда доходит до ближнего боя то "боты" уже пустые.

Может по системе разрешения пуска как в ПВО?. То есть видеть видишь, захват есть и стрельнуть не можешь пока не будет допустимая дальность до цели (какую вы там пропишите). Хотя как тогда с Артой...

Задачка не простая....

Арте придается большая точность на большие расстояния.

и у ней тоже есть стрельба прямой наводкой и в боекомплект также входят БКС для самообороны.

Просто смотри .Встал я на Абрашке в засаду.Ну конечно это только так называется "засада",так как колонна Т-72В прущая от Афона начала меня обстреливать с 4950м (я засек первые залпы).Но самое главное ОФС ложились с большим недолетом в 200-400 метрах от меня.Дальше они перешли на ТУР,причем как то спонтанно и уже с 3400-3500 начали весьма точный обстрел БПС.

п.с.Куча боев и особенно последние бои на танках на РАФ(так как там больше нечего противопоставить друг другу) доказывают это.У танков пока нету каких то особых индивидуальных "фишек",что отличало бы х друг от друга.Как Су-27 от Эфки или МиГА.А-10 от Су-25:).Надеюсь со временем изменится ситуация.Так как еще опять же повторюсь,данные бои при массовом использовании наземной техники включая танки,артиллерию,ЗРК показывают большие заделы.Расстояния огромны есть,где развернуться.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я уверен что на Т-80 дальность прямого выстрела занижена в 2 раза

всеми снарядами.

При условии что я правильно понимаю про прицел.

Большая V и есть маркер прямой наводки на Т-80.

Зы. мануал на не нашем и объяснений по маркерам я не нашел.

смотри здесь http://www.steelbeasts.com/Downloads/p13_sectionid/320

по Т-80 дпв при высоте цели для БПС-2100м,для БКС-1010м.Но занижено не только для наших танков.

Баллистики пушек танков что красных-что синих,хватает чтобы сшибать вертолеты БПС с 6-7км.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...