Jump to content

Recommended Posts

Posted
А я не зря в кустики заехал. Там тоже и захват и ЛД просветит?

Ну если ED заделает такой "прицел" (такую систему наведения и захвата) то это примерно по кустикам будет выглядеть так. Но вроде писали мол "забудьте".

Я уже согласен пусть (боты) дальше валят через лес и дома... ED писали что на этом движке не избавится от этого. Нам бы чета по прикольнее с прицелами :)

А насчет реализма захвата на танках и авто наведение и удержание ствола

на цели в движении , так я ж только за.

Ну спасибо хоть не пишешь что против :) (как с откл. излучения у ПВО) :smilewink:

Для ED :)

И это я просто о прицелах! А не о полноценной "начинке" внутри танка, бмп...

Вот для прицел для Bradley в действии какой хотелось бы :helpsmilie:. Эх мечты.... "старого идиота"

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Вы давайте не трожте ни кому не нужный красный крестик,а то я всем расскажу про крестики в СА.
а он может табом перебирать группу?а пожалуйста.И всем танкам или другим группам давать ЦУ.Расскажи а?

П.С.Пиши еще.Мы везде хотим реализьму.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

На правах оффтопа.

Господа, тогда насоветуйте годный танковый сим с нормальной графикой =) Т-72 не предлагать =)

Welcome to the Rock

Posted
На правах оффтопа.

Господа, тогда насоветуйте годный танковый сим с нормальной графикой =) Т-72 не предлагать =)

Так как SB pRO дорогой то попробуй "Оскал войны Т-62 VS M60A1".

для интереса.

Я на ХП пользую и простую SB и TP2 времен динозавров.Но графика там к сожалению для нашего времени не "нормальная".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
а разве Израиль не за красных со своим А-10?

мне . как то , то же достаёт , биться за красных , под синим флагом :music_whistling:

Posted

Встретил читера на Леопарде.Катался за нашу коалицию...

Словил с десяток попаданий БПС от ботов,по фигу...

Противно.

Posted
Встретил читера на Леопарде.Катался за нашу коалицию...

Словил с десяток попаданий БПС от ботов,по фигу...

Противно.

Не обязательно читер .

Есть несколько причин по которым техника в онлайне не убивается.

Сегодня наблюдал как стрела выдержала 3 попадания из абрамса , сгорела от четвертого.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Почему?У него лайфбар даже не убавился!

Танки в упор расстреливал!

Значит надо ставить файл с техникой(боевой) на проверку.

В принципе там все элементарно.А так пишут ник,чтобы героя знали и сервер,где обитает данный игрок.

п..с.Проверить можно конечно в онлайне.Просто я знаю сервера,где проверка стоит старая,а файлы новые на ЛА.Не говоря уже за СА.Даже есть часть единных файлов.Но почему то проверки не вводят.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Значит надо ставить файл с техникой(боевой) на проверку.

В принципе там все элементарно.А так пишут ник,чтобы героя знали и сервер,где обитает данный игрок.

п..с.Проверить можно конечно в онлайне.Просто я знаю сервера,где проверка стоит старая,а файлы новые на ЛА.Не говоря уже за СА.Даже есть часть единных файлов.Но почему то проверки не вводят.

ХЗ. наземка по идее на сервере считается , хотя умельцев много.

Помнишь расказывал как на БМП 3 танка сжег , очень гордился собой пока миссию не открыл и не увидел , что моя группа неубиваемая .:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
... очень гордился собой пока миссию не открыл и не увидел , что моя группа неубиваемая .:)

я полез под стол :megalol::lol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
ХЗ. наземка по идее на сервере считается , хотя умельцев много.

Помнишь расказывал как на БМП 3 танка сжег , очень гордился собой пока миссию не открыл и не увидел , что моя группа неубиваемая .:)

Скажет сервер,там должно быть все убиваемое наверное.Хотя да танк -этакий горец Маклауд был бы не плох.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Он мог себе брони допустим накрутить в скриптах легко. Надо теребить админов сервера, что бы файлы наземки ставили на проверку.

Welcome to the Rock

Posted

Dr.Lex, eXceed

Парочку вопросов к вам по звукам наземки..... (ваше же творение :))

Звук движков и турбин у нас появился на танках... Спасибо! :thumbup:

Будет ли продолжение для легко бронированной техники + колесной ?

Не могу в игре (тест в редакторе) не как заполучить следующие звуки:

GT.sound.move.start_move = "GndTech/TStartMove";

GT.sound.move.end_move = "GndTech/TEndMove";

GT.sound.noise.sound = "Damage/VehHit";

При каких событиях они срабатывают? Танки сейчас (дырчат) не прерывно! Даже Авт.пилотом не заглушить. При попадании в (новые танки) срабатывает старый звук из серии (hit1, hit1)

Появился новый звук в (новых танках это я образно) Отскок гильзы при выстреле из танковой пушки и звук захода, перезарядка нового снаряда. Супер!

Reload1

Reload2

Возможно ли в будущем... сделать так чтобы они не звучали при виде F7 только на F1 ? :) Я понял что вы их сделали (тихими) чтобы на F7 их почти не было слышно. Но.... по возможности исправьте или переделайте.

Ну и на "десерт" а как же насчет этого ?

DCS: Combined Arms

• Updated and New Units

Новых или обновленных юнитов не нашел. Это придет в 1.2.6 или в мини обновлениях когда у Хью заработает высадка десанта и т.д...?

Чего нам еще ждать (не секретного) кроме радара ПВО в ближайшее время ? :)

П.с. после тестов онлайн будут еще конечно вопросы.... Ну и жди вопросов и результатов тестов от ALF7 :D

Спасибо.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

GT.sound.move.start_move = "GndTech/TStartMove";

GT.sound.move.end_move = "GndTech/TEndMove";

Это звуки начала движения и завершения движения. Ну эдакое бряцание =) За общим ревом двигателя довольно трудно различить их.

Звуки турбин, хм, там сильно перелопачен движок с возможностью изменения динамики звучания индивидуально каждой машинке. Ну по конфигам ты наверное заметил.

GT.sound.noise.sound = "Damage/VehHit";

Их там несколько. Это опять то же бряцанье при езде. Их опять же трудно различить на фоне двигателя, но таки вклад в общую картину дают. Если тебе нужны конкретные звуки, то просто комментируй в конфиге все остальные звуки кроме нужных тебе =) Конкретно по этому звуку смотри одноименный sdef файл.

Насчет видов не знаю, опять же как высшие решат. А по идее не сильно сложно разделить. Просто разделять F1 и F7 не сильно логично, так как кабины то как бы нет. Считай играешь командиром с волшебным прицельным комплексом и все время твоя башка торчит из башни. Ну, как то не сильно логично, да?

Эм, что то новых юнитов я не помню в ЦА. А так хотелось бы Тополь-М хотя бы :D

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted

Появился новый звук в (новых танках это я образно) Отскок гильзы при выстреле из танковой пушки и звук захода, перезарядка нового снаряда. Супер!

Reload1

Reload2

Возможно ли в будущем... сделать так чтобы они не звучали при виде F7 только на F1 ? :) Я понял что вы их сделали (тихими) чтобы на F7 их почти не было слышно. Но.... по возможности исправьте или переделайте.

Это будет исправлено когда сделаем свойства кабины, сейчас вид от первого лица это всего лишь камера и разделить звуки нельзя.

Ну и на "десерт" а как же насчет этого ?

• Updated and New Units

Новых или обновленных юнитов не нашел. Это придет в 1.2.6 или в мини обновлениях когда у Хью заработает высадка десанта и т.д...?

Чего нам еще ждать (не секретного) кроме радара ПВО в ближайшее время ? :)

П.с. после тестов онлайн будут еще конечно вопросы.... Ну и жди вопросов и результатов тестов от ALF7 :D

Спасибо.

Видимо ошибка была, сейчас написано:

• Adjusted the machine gun sights for several vehicles.

• Manual updated.

• Fixed issue where tanks with AP shell can't lock sea units.

По нововведениям.. Сейчас в основном занимаемся радаром и исправлением багов, ну и так... по мелочи:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Dr.Lex, eXceed

Спасибо за ответы и коменты smile.gif Будем мудрить, тестить и отписываться и спрашивать и т.д...

П.с. И все таки как "кайфово" сейчас в 1.2.5 стало ездить на (танках) smile.gif И звук движка и турбина и перезарядка и т.д..

Еще бы бмп-ешки, бредли, бтр-ерки и страйкеры и все! Полный кайф по звуку thumbup.gif

• ED Team
Posted (edited)
Dr.Lex, eXceed

Спасибо за ответы и коменты smile.gif Будем мудрить, тестить и отписываться и спрашивать и т.д...

П.с. И все таки как "кайфово" сейчас в 1.2.5 стало ездить на (танках) smile.gif И звук движка и турбина и перезарядка и т.д..

Еще бы бмп-ешки, бредли, бтр-ерки и страйкеры и все! Полный кайф по звуку thumbup.gif

в планах сделать к каждому юниту свои звуки, со своими особенностями, но это только в планах, а планы как у Наполеона:)

Ах да, еще мануал к СА на русский переводим:)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted
в планах сделать к каждому юниту свои звуки, со своими особенностями, но это только в планах, а планы как у Наполеона:)

Стать тортом что ли?

Welcome to the Rock

Posted

Что не сообщение то хорошая новость! :) :thumbup:

Posted

Что то у меня свелось к старым добрым времен среднего патча 1.2.3. у танков к прицеливанию через бинокль.Не хочет вычислять.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да, не могу захватить цель вдалеке, пытался абрамсы и бредли с 5км захватить на Т-80, фигушки, с пары км только захватывает, вдалеке никак, до патча всё было прекрасно ((

Со снабжением так и не понял нифига до сих пор, склады исправно пополняют БК любых юнитов а вот с грузовичками непонятно... например в одной мисии у меня в начале пополняется боезапас у чего угодно, но через пару минут боя, танки (Т-80) боезапас пополняют м грузовиков, а бмп и зсу пишут "нет боеприпасов" хотя уралы рядом стоят... иногда и танки так же... что за ерунда... не доработано ещё?

• ED Team
Posted
Что то у меня свелось к старым добрым времен среднего патча 1.2.3. у танков к прицеливанию через бинокль.Не хочет вычислять.

Да, не могу захватить цель вдалеке, пытался абрамсы и бредли с 5км захватить на Т-80, фигушки, с пары км только захватывает, вдалеке никак, до патча всё было прекрасно ((

Со снабжением так и не понял нифига до сих пор, склады исправно пополняют БК любых юнитов а вот с грузовичками непонятно... например в одной мисии у меня в начале пополняется боезапас у чего угодно, но через пару минут боя, танки (Т-80) боезапас пополняют м грузовиков, а бмп и зсу пишут "нет боеприпасов" хотя уралы рядом стоят... иногда и танки так же... что за ерунда... не доработано ещё?

сейчас, у танков стоит ограничение в захвате, это будет балансироваться. Держим спокойствие:)

Posted

Захват на Тунгуске почините плиз в ближайшем обновлении. В отделе ПВО все описано....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...